佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣決地online㊣ MMO+RSS模式! 首頁更新+新活動!

原帖由 cyong 于 29-9-2007 11:41 PM 发表

拍多一張....
用reply裡面可以自由轉動角度巴...

剛剛在replay拍了很多張,效果都不好!!

唯一的辦法,就是有遇到,跟著她跑才看得出

cyong 该用户已被删除
原帖由 momo1212 于 30-9-2007 02:01 AM 发表

剛剛在replay拍了很多張,效果都不好!!

唯一的辦法,就是有遇到,跟著她跑才看得出

不用跟著他跑阿  你可以換去他的鏡頭 然後拍攝呀
好像是按F1  F2

原帖由 cyong 于 30-9-2007 02:15 AM 发表

不用跟著他跑阿  你可以換去他的鏡頭 然後拍攝呀
好像是按F1  F2

那個我懂....

是拍出來的效果跟看replay是不一樣感覺!!  這樣說懂了未!?

這個游戲很適合我們工作的
不需要太浪費時間玩,爽了就關掉

希望以后可以增加多點東東

有沒有protos可以選擇

原帖由 momo1212 于 30-9-2007 02:21 AM 发表

那個我懂....

是拍出來的效果跟看replay是不一樣感覺!!  這樣說懂了未!?

了解     我剛剛去試一下  覺得效果不是很好  

原帖由 cyong 于 29-9-2007 02:49 PM 发表

這招遇到會玩的人類完全不用想贏 (以封測來說...)

你知道為甚麼我每天都被人說死外掛嗎  因為時常遇到比較會玩一點的人  
像普通的玩法一定輸  所以衝出去剎那些遠距離的蟲和儘量射那些跑去基地的蟲 ...
就是因为有几个人出去挡怪, 自爆+壁垒一出来就把他们困死。 突击进攻,等到外出的队员撤退时突击+壁垒+自爆就已经填满了
一回守,碎地就出现。。。 都不知道他是怎样PLAN 的。。。。 可能你真的很会玩人类,但是在封测里的虫族还是有高手的存在。 时差攻击是虫族的最大武器,这应该是不变的定律。
我只是玩了一~两天,我也不能多说什么。只是这是我看到最厉害的虫族,其它的都不是那么难打。

Follow Us
原帖由 vampcheah 于 30-9-2007 03:36 AM 发表

就是因为有几个人出去挡怪, 自爆+壁垒一出来就把他们困死。 突击进攻,等到外出的队员撤退时突击+壁垒+自爆就已经填满了
一回守,碎地就出现。。。 都不知道他是怎样PLAN 的。。。。 可能你真的很会玩人类,但是在封测里的虫族还是有高手的存在。 时差攻击是虫族的最大武器,这应该是不变的定律。
我只是玩了一~两天,我也不能多说什么。只是这是我看到最厉害的虫族,其它的都不是那么难打。

我不會玩人類   多數看別人玩

今天進去房間看到6個人類  0蟲    就跑過去蟲那方幫忙   
一開始很多人衝出來    我和隊友一放蟲他們立刻返回去
有一個不知死的還跑出來去殺了我的hero   我安排6-7只自暴蟲  等他射前面時候我的自暴蟲使用item然後從後面衝去kiss他
最後免費送他回基地   不過最後也是輸了   要塞很難玩  通常都是玩10輸8

我個人心得是  衝出來就不要射壁垒    他打不到你也追不到你  那就讓他追巴  
衝出來重要的任務是射碎地   自暴蟲射2槍就死了   如果他不是靠著你暴   不會扣很多血

突击 ... 讓他們追你  看到地圖有一定的紅點時候  往地上丟火焰彈  地圖上的紅點就會全部消失

才  196MB 的游戏 那么美哦
佩服佩服

原帖由 cyong 于 30-9-2007 02:56 AM 发表

了解     我剛剛去試一下  覺得效果不是很好  

嘿啊...效果會比較不好~

原帖由 伟杰89 于 30-9-2007 11:30 AM 发表
才  196MB 的游戏 那么美哦
佩服佩服

對啊!!  當初我還以為看錯呢....

原帖由 cyong 于 30-9-2007 03:59 AM 发表

我不會玩人類   多數看別人玩

今天進去房間看到6個人類  0蟲    就跑過去蟲那方幫忙   
一開始很多人衝出來    我和隊友一放蟲他們立刻返回去
有一個不知死的還跑出來去殺了我的hero  ...
不同的人玩有不同的结果,这才会好玩。遇到高手就输的话才叫正常,这不是我们所期待的吗?

我很喜欢这个游戏呢。。。  不过,要玩钱的话,可能我不会玩那么久。毕竟玩家已经不再是我的代名词。要努力工作找钱。

谁可以借我账号 我不会乱乱来的

如果可以 ADD 我 MSN 把

jietjietjiet@hotmail.com

谢谢 好想玩玩看

.

分享一下小弟的小小經驗+建議[人類]

(1)游戲還沒開始之前,請去裝備倉庫,裝上你要的裝備/武器/道具
=.= 看過好幾次有人空身去打....有些人還問為何買了炸彈卻不能丟 ORZ

(2)裝好你需要的配備之后,請看地圖說明!
他叫你守...你就呆在家門口努力守10分鐘! 千萬千萬不要當Rambo(英雄主義)
小弟試過好幾次,明明要守家的,結果3-4位Rambo就沖出去,家里剩下1-2人 無言!
如果遇到一些蟲蟲高手,大概...不用3分鐘,小怪已經進去了,大門被破,那就等輸吧!
PS:地圖顯示要你攻,你才沖!!
PS:地圖顯示要你守,你就守,不要亂沖,你以為你真的是Rambo嗎 \_/+

(3)當你很開心狂射那些蟲蟲的時候,發現你身邊的腳底下,有個圓圓的藍色圈圈....
請你立刻做出以下其中一個反應:
A:立刻丟能量罩在你腳下! 這是能量護盾,提供對遠端進攻武器的保護作用
B:立刻跑離藍色圈圈中心! 別傻傻笨笨的站著,你以為那些是流星雨嗎 ORZ

(4)遇到多只的壁壘者[就是最大只,血很厚,走很慢那只]
立刻丟燃燒彈! 對範圍內所有敵人造成火焰傷害.
然后換火槍狂燒! 沒火了就轉身邊跑邊reload! PS:拿火槍跑很快,放心reload!
如果是用重機槍的話,必須準心往他的脖子到胸口這部分的紅色線條射

(5)別以為一直趴,就沒事!!
因為某些地圖,會有6次生命限制的!
如果全體人員,總數趴超過6次的話,會直接宣布任務失敗!

玩人類的朋友,請大家多多配合一下,
不要當Rambo,這里是沒英雄主義的!!! 要不然,很大可能會輸掉!

大概就這樣吧,以上都是蠻多人沒注意的地方,
希望可以幫到有用的朋友! 大家加油吧~

.

原帖由 vampcheah 于 30-9-2007 01:54 PM 发表
不同的人玩有不同的结果,这才会好玩。遇到高手就输的话才叫正常,这不是我们所期待的吗?

我很喜欢这个游戏呢。。。  不过,要玩钱的话,可能我不会玩那么久。毕竟玩家已经不再是我的代名词。要努力工作找钱。

這遊戲不用錢的  只是你沒錢的話不能用重機 不能丟炸彈  不能用裝備  不能用item而已
一個item幾千塊

遇到高手輸得刺激才正常   像那些3分鐘就輸的叫可憐

原帖由 伟杰89 于 30-9-2007 02:43 PM 发表
谁可以借我账号 我不会乱乱来的

如果可以 ADD 我 MSN 把

jietjietjiet@hotmail.com

谢谢 好想玩玩看

http://games.seed.net.tw/preview/#
自己申請巴

原帖由 momo1212 于 30-9-2007 06:04 PM 发表
.

分享一下小弟的小小經驗+建議[人類]

(1)游戲還沒開始之前,請去裝備倉庫,裝上你要的裝備/武器/道具
=.= 看過好幾次有人空身去打....有些人還問為何買了炸彈卻不能丟 ORZ

(2)裝好你需要的配備之 ...

嗯   你說得對

不過以防守戰來說  人類應該是贏面很大的  可以說沒可能會輸  不知道為甚麼每次會慘輸
像訓練營  有6個蟲通道  如果6個人類都用重機守著個自的通道的話  他們是攻不進來的  不明白為甚麼每次6支槍都會給對方以蟲海方式攻進來   

猩猩是很難射  不過生產速度太慢  一個人要射掉一個通道的猩猩很容易

原帖由 cyong 于 30-9-2007 06:53 PM 发表

這遊戲不用錢的  只是你沒錢的話不能用重機 不能丟炸彈  不能用裝備  不能用item而已
一個item幾千塊

遇到高手輸得刺激才正常   像那些3分鐘就輸的叫可憐

武器,可能買一次就永久吧 =.= 希望是這樣...!!

原帖由 cyong 于 30-9-2007 06:53 PM 发表

http://games.seed.net.tw/preview/#
自己申請巴

這個網站,我一直上不到 =.= 不知道為何!!

原帖由 cyong 于 30-9-2007 07:00 PM 发表

嗯   你說得對

不過以防守戰來說  人類應該是贏面很大的  可以說沒可能會輸  不知道為甚麼每次會慘輸
像訓練營  有6個蟲通道  如果6個人類都用重機守著個自的通道的話  他們是攻不進來的  不明 ...

防守戰喔...我打的通常贏比輸的多~

還是要看隊友啦,有些人不會玩...配合不到...當rambo...就有機會輸!

大猩猩喔...我個人覺建議用火槍+燃燒彈 很快就幫他們燒死了!!

原帖由 momo1212 于 30-9-2007 07:22 PM 发表

武器,可能買一次就永久吧 =.= 希望是這樣...!!

聽情報說是租用的  
裝備也是租用的

你看清楚它有时间的好像是700小时瓜~

原帖由 还没想到 于 30-9-2007 08:48 PM 发表
你看清楚它有时间的好像是700小时瓜~
就是30天的意思。。。
管他3分钟就输,弱肉强食是肯定的! (虽然我常常是弱的那方)

ob不可以乱丢巴拉了啦