佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

寂寞的小子 发表于 30-3-2017 05:33 PM
以前一些总理前总理后的,一下就被插爆了…
现在换一些中国台湾的,比较贴近这里的了,知道这里是马来西亚不叫马来,知道这里有首相不叫总理,知道这里的首相署而中国大陆那边不知道…
这个应该升了supervisor了 ...

那是麻花文化。。干捞外包。。请枪手也不例外。。
如果Bangla会华语。。他们更高兴。。能干捞更多

ADVERTISEMENT

pang06278 发表于 29-3-2017 03:41 PM
現在cari是沒有版主嗎
大宗師那麼多帖子明顯有偏激挑釁意味
既然到現在還沒被封被警告
記得幾年前我只是支持一下火箭
不到五分鐘被封掉了
而且還沒什麼理由通知

事实证明这里的版主管理员和一灯大师狼狈为奸同流合污,一灯一个问题重复几十次竟然视而不见,哈哈,反贪污反暴力的正义朋友们,你们要小心,佳礼已经被侵略成卖华工具,慎言啊,哈哈!

50 年来华人支持马华民政还不是一样要讨才有。 就算给他们100议席同样的政府还是一样要讨钱。换了政府就可能会变。没换肯定不会变。

原來解答不到為何 火箭 36 個國會議員不爭取華文中學特別撥款,就針對發貼的人來舉報呀。