佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 蓝蝶sylvia 于 11-3-2006 10:10 PM 发表

抱歉,忘了告诉你。
我是用photoshop来做的。
可以的话,我们可以一起交流一些心得哦~

谢谢,好啊,也想学学...

原帖由 sweetnovember 于 11-3-2006 10:48 PM 发表

你的配套如何呢?DVD 的容量比较大,可以save比较多.我也没听过PRT叻.没有要求,当时真是BLUR BLUR.没得拿回相底及softcopy 的.想到就想哭

现在大多数的婚纱店都不会给回你底片或相版了。
我的结婚照是在2004年拍的,巴黎印象~
虽然说不是很满意,不过他们当时的package是有包括给回我底片和相版咯~
(不过是我选来做大相簿的照片而已,其他的全部作废,不给回我~呜呜~)

原帖由 sweetnovember 于 11-3-2006 10:48 PM 发表

你的配套如何呢?DVD 的容量比较大,可以save比较多.我也没听过PRT叻.没有要求,当时真是BLUR BLUR.没得拿回相底及softcopy 的.想到就想哭

噢。。。原来是这样。我有要求DVD,可是她们说办不到。她们有说一般的婚纱馆是不会把你没有选到的相底还你。。。真不明白为什么。。。我听你说了那么多。。。我想了想,现在也想哭了。。因为赶时间连回扣也没拿。。。我的RM3088配套包括:

一本大本的超薄相簿,30款
一本5R的普通相簿,21款(digital design的。。。和大本的不一样照片,加了三百零吉。。。原本是RM2788)
床头照(digital design和aluminium frame--另加RM70)
娘家照10R两张
VCD有30个款和一首歌。。跟大本的一样(这个其实我想改成DVD)
一个小相框,可以放四张2R小相片
一个音乐盒。。。

**这是她们所写在订单上的**

原帖由 AK4e 于 11-3-2006 11:18 PM 发表

噢。。。原来是这样。我有要求DVD,可是她们说办不到。她们有说一般的婚纱馆是不会把你没有选到的相底还你。。。真不明白为什么。。。我听你说了那么多。。。我想了想,现在也想哭了。。因为赶时间连回扣也没 ...

不要哭,不要哭...是应该快快乐乐地...你们的都比我的好吧...我的大老板说,当买一个教训,因为没做好功课...
不过,我异想天开,希望有奇迹...

原帖由 sweetnovember 于 11-3-2006 11:32 PM 发表

不要哭,不要哭...是应该快快乐乐地...你们的都比我的好吧...我的大老板说,当买一个教训,因为没做好功课...
不过,我异想天开,希望有奇迹...

我相信奇迹会出现的。。。祝福你。。。别哭了!。。。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 11-3-2006 11:13 PM 发表

现在大多数的婚纱店都不会给回你底片或相版了。
我的结婚照是在2004年拍的,巴黎印象~
虽然说不是很满意,不过他们当时的package是有包括给回我底片和相版咯~
(不过是我选来做大相簿的照片而已,其他的 ...

我也在巴黎印象签了。你还记得你的配套多少$,和说说配套有什么吗??有什么地方要注意??可以给我一些指导吗?谢谢。

Follow Us
各位朋友!!!我刚从巴黎印?拍照回来,到时我会在我的另一个话题放出来给大家看。

我也是不大满意....(个人意见)

原帖由 sweetnovember 于 11-3-2006 10:27 PM 发表

我的配套有一大一小(4R)的相簿(同款),有匡的大照片,一张给娘家的照片,姐妹照,Digital photo(lucky draw) + DVD + 200 rebate,手花及花车deco.差不多是这样子,还有他们说用什么PRT 拍的, 拍出来比较好看. 不知 ...

我在巴黎印象签了。我把小相簿换成和大相簿不同款 + 4R 去 5R 要加rm800 呢。不过还好签了后,我有换一些东西他们都换给我不用加$,他们说因为我加了rm800。你可以试下问可以换吗?要加多少$,同时要求多一些东西。

原帖由 AK4e 于 11-3-2006 09:04 PM 发表

昨天我有听Tom Wedding City的RM2088。。。他最吸引我的是他们的canvas。。。你的RM2088有什么?。。。讲来听听。。。

什么是CANVAS??我没听过。你喜欢TOM 的canvas那为什么没和TOM签呢?我好奇才问你,你不会介意吧!

原帖由 k_cat79 于 12-3-2006 10:21 AM 发表

我在巴黎印象签了。我把小相簿换成和大相簿不同款 + 4R 去 5R 要加rm800 呢。不过还好签了后,我有换一些东西他们都换给我不用加$,他们说因为我加了rm800。你可以试下问可以换吗?要加多少$,同时要求多一 ...

谢谢你哦~请问你向他们再要求什么呢?我会再去问他们,到时再与大家分享, 希望是好消息。

原帖由 k_cat79 于 12-3-2006 09:42 AM 发表

我也在巴黎印象签了。你还记得你的配套多少$,和说说配套有什么吗??有什么地方要注意??可以给我一些指导吗?谢谢。

那时候我的package。。。我忘了,只记得那个帮我化妆的化妆师蛮好人的。
另外有帮我擦指甲油,还有画纹身,这些都没有包括在package内的。

原帖由 sweetnovember 于 12-3-2006 01:31 PM 发表

谢谢你哦~请问你向他们再要求什么呢?我会再去问他们,到时再与大家分享, 希望是好消息。

本来大相是18"的,我要求换去打横32"有 ephoto。小相簿的封面本来没得选我也没要求只是问没得选?他们就自动讲给我选。我好笨应该再要求多点东西。加rm800换这些不知值得吗?

原帖由 蓝蝶sylvia 于 12-3-2006 01:46 PM 发表

那时候我的package。。。我忘了,只记得那个帮我化妆的化妆师蛮好人的。
另外有帮我擦指甲油,还有画纹身,这些都没有包括在package内的。

化妆师是男的吗??叫RISLEY??

"擦指甲油,还有画纹身,这些都没有包括在package内的"是要加$吗?还是免费的??你的配套有什么你还记得吗??他们的service好吗??拍的相片美吗??hair set有加$吗??

原帖由 k_cat79 于 12-3-2006 03:44 PM 发表

化妆师是男的吗??叫RISLEY??

"擦指甲油,还有画纹身,这些都没有包括在package内的"是要加$吗?还是免费的??你的配套有什么你还记得吗??他们的service好吗??拍的相片美吗??hair set有加$ ...

化妆室是女的,我忘记她叫什么名字了~
擦指甲油和纹身其实都不包括在package内,应该是要算钱的吧~(如果让他们的老板知道的话)
我的就没有另加费用,那个化妆师很好相处,她说既然我没什么要求,她就可以全情投入帮我做造型了。
可能有一些顾客都会有自己的意见,要化妆师跟着他们的意思吧~
照片拍出来效果好不好不如有你自己去评分,好吗?
到一下这个网址看看,好吗?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!q0wUmTuBGB5WQoz6yJsYdxQe

原帖由 蓝蝶sylvia 于 12-3-2006 01:46 PM 发表

那,你的配套真的是物超所值。。。好棒噢。。。

原帖由 k_cat79 于 12-3-2006 10:28 AM 发表

什么是CANVAS??我没听过。你喜欢TOM的canvas那为什么没和TOM签呢?我好奇才问你,你不会介意吧!

CANVAS好像是皮革的。。。你可以问问johnnykeh或看回之前的贴。。。因为之前他有大概的讲过。。。其实我也不是很清楚。。。只是因为人家说耐。。。我就喜欢喽。。。我本身蛮喜欢TOM的配套,可是因为她们的婚纱有分普通级和贵宾级。。。我的大老板不喜欢,就没签她们的配套。。。

原帖由 AK4e 于 12-3-2006 07:28 PM 发表

那,你的配套真的是物超所值。。。好棒噢。。。

物超所值是指那个化妆师帮我画纹身和油指甲吗?

原帖由 蓝蝶sylvia 于 12-3-2006 10:08 PM 发表

物超所值是指那个化妆师帮我画纹身和油指甲吗?

当然喽。。。

我几天前刚拍了婚莎照(wedding "x" art),挺满意他们的服务。

昨天去 Mid Valley 婚纱展,sign up 了这个 package, 不知值不值得。。。

Photo shooting

1) 2 件 wedding gown
2) 3 件 evening gown
3) 3 件 costume (如不要这么多可以2件 costume 换1件wedding gown或evening gown)
*她说全是 VIP 的gown
拍照会提供 accessories。

出门

1 件 wedding gown
2 件 evening gown
2 件 大衣 (*其实需不需要2件?因为那小姐说一件早晚穿就够了)
绑花车的东西,一对 bear

化装
make up 全包 (金粉,水粉,, hair do,colour spray, eyelashes,
* 只有 empoules 要买,三支共 RM 75

大本相簿 - 12 x 18 20页 40poses + 10 mv (宽平,水晶)
小本相簿 - 8 x 10 21页 (same poses, full pages)
outdoor shooting 只在 KL area

床头照 24 x 30 (F + T)
娘家照 10 x 12 (F + T)
送一个特别照包箱 (金碧辉煌)24 x 60 (F+T+Design)-横 * 可以 combine 几张照片。
姐妹照 4 x 5 - 72 张 (6 poses)
一张 CDR 照片如大本相簿的,40 poses + 10mv
一张 DVD 31 poses 1 song

价钱是 RM 2488
总价是 RM 2488 + RM 75 = RM 2563

你们觉得我有没有被篇了?