佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

Everything·纸家

paperdoll 于 30-7-2004 08:01 PM  说 :

我煮完就去洗澡,本来拿着衣服要去洗的,哪里知道这么多人洗衣服,
我连跑了两次都做不到,最后只好放弃。。。
要找你的时候你已经睡觉了。。。
不好意思涅,我最近都比较忙了,
我有好多东西要做。。。时间 ...

娃那麼忙啊, 我都不好意思責怪你..  不要緊啦, 你慢慢忙,最重要是回我貼就可以啦.
哈哈哈, 我聊天是不是很久啊... 還你好多東西都沒做到 不過, 才不管你...好難得找你聊呢.
有空留言給我啦, 我會很開心呢

還有, 記得回國時通知一聲.^.^

祝:"記憶力好, 免得很多東西忘記了"

今天一回到家msn这么多留言
你们想念我吗?
很突然地
我花了钱买机票
所以今天是最后一天工作
(不过还没告诉老板)
明天就会去告诉她我不做了

报告一下我的近况
上个星期旅行回来
工作了一个星期
每天晚上收拾东西
原来我的东西实在是。。。
太多了!!
这个星期三又要走人
东西还没有收拾好
好多东西都没有做完
时间很不够用
每天5个小时的睡眠
8个小时的工作
我真的好累

不过过了今天
我不用再上班
正式叫做无业游民

由头看到尾 你的心路旅程
很感性

hermitee 该用户已被删除
您的大名早已经在米米那边看过很多次了,但却没想到您也有日记帖,要不是帖子被顶上,我是还错过呢。。

现在上班不方便,找个时间在慢慢了解你(从帖)。。。在此留帖,方便我回来。

"不小心"按到精华。。
又不想改回去。。

楼上的猴子叔叔
你很假哦~
呵呵。。。

不过纸娃娃吖~
你的炒饭好多玉蜀黍哦~~
蛋反而没什么看得到

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
筱泉 于 2004/8/2 11:52  说 :
楼上的猴子叔叔
你很假哦~
呵呵。。。

不过纸娃娃吖~
蛋反而没什么看得到

人家技术好。。。炒出了金包银。。。我有时侯都可以做到,有时侯罢了。。。

咦?我在怀疑我的眼睛
竟然有个精华
不知道是福还是祸
怎么说呢
刚才在收拾东西的时候
行李放在一旁
突然间 碰一声
倒了下来
压住我的speaker
天呀!!!
竟然断掉。。。
在最后一分钟断掉
现在要卖不值钱
带回家也很难
我很头痛我的东西
很多东西还没有卖
很多东西也丢掉了
搬家不是一个好选择。。。

好爸爸 于 7-31-2004 04:40 PM  说 :

娃那麼忙啊, 我都不好意思責怪你..  不要緊啦, 你慢慢忙,最重要是回我貼就可以啦.
哈哈哈, 我聊天是不是很久啊... 還你好多東西都沒做到 不過, 才不管你...好難得找你聊呢.
有空留言給我啦,  ...

好啦,我来回贴了。
我想国庆日会在家里哦。。。
你明白我的意思了吧?
等你回国再找我吧。
女儿要讨零用钱呢!!嘻嘻!!

葉孤一座城 于 8-2-2004 09:53 AM  说 :
由头看到尾 你的心路旅程
很感性

怎么这么说?我会的涅。。。
今天的第一个陌生顾客,你好呀!

hermitee 于 8-2-2004 10:30 AM  说 :
您的大名早已经在米米那边看过很多次了,但却没想到您也有日记帖,要不是帖子被顶上,我是还错过呢。。

现在上班不方便,找个时间在慢慢了解你(从帖)。。。在此留帖,方便我回来。

呵呵,你的大名我看到更多次,
只是我懒惰,所以不是每天都顶贴,
我的贴只有好朋友进来看,其他过客很少来的哦。。。

sarukun 于 8-2-2004 11:46 AM  说 :
"不小心"按到精华。。
又不想改回去。。

总觉得最近的猴子对我们都好亲切涅。。。
难道。。。和我们的小妈子在甜蜜当中?
是不是要当我们的小爸子?

筱泉 于 8-2-2004 11:52 AM  说 :
楼上的猴子叔叔
你很假哦~
呵呵。。。

不过纸娃娃吖~
蛋反而没什么看得到

因为我把整罐玉蜀黍倒进去嘛,所以就很多咯。。。
然后蛋是我最后才丢进去的,饭就有蛋的味道,肉眼很难看到蛋咯!!
哈哈~~好像一名大厨师一样。。。

hermitee 于 8-2-2004 11:57 AM  说 :

人家技术好。。。炒出了金包银。。。我有时侯都可以做到,有时侯罢了。。。

嘻嘻,没有啦,我不是很会的涅,还在学习当中。

[ Last edited by paperdoll on 2-8-2004 at 03:00 PM ]

老妹,你要回国啦!先欢迎你回来!回来后记得来找我喝茶哦!我介绍一大班的俊男美女给你认识哦!

小豪 于 8-2-2004 03:06 PM  说 :
老妹,你要回国啦!先欢迎你回来!回来后记得来找我喝茶哦!我介绍一大班的俊男美女给你认识哦!

噢噢~~ 真惨! 回家要见这么多人,那我不是天天很没有空?
俊男倒是可以,美女就不必了。。。
瓦哈哈。。。

paperdoll 于 2-8-2004 02:58 PM  说 :
总觉得最近的猴子对我们都好亲切涅。。。
难道。。。和我们的小妈子在甜蜜当中?
是不是要当我们的小爸子

...

之前想和我的小马子甜甜蜜蜜的。。
可惜她最近拒绝我了。。
很快她就要孤单一人了。。

paperdoll 于 30-7-2004 09:55 AM  说 :
我喜欢呆在厨房
煮自己喜欢吃的东西
每一次前一天我就安排了隔天要煮什么
我喜欢准备便当
朋友问我做什么
我说:“煮饭给明天”
朋友说我很可爱,
不知道的还以为“明天”是我的男朋友

...

哟,娃娃不错嘛,还会煮饭的窝,呵呵。。。卖相不错啦你这盘饭。我昨天晚餐也吃了炒饭,是我家宝宝第一次炒给我吃的饭,呵呵,炒到有点黏,没有你的那么好看,可是我还是吃完了。。

你那里brocolli不贵噢?你放那么多来吃饭,..

paperdoll 于 21-6-2004 11:11 AM  说 :
我的第一个美国室友

她(Akiko)--比我大一岁
她像其他日本妹妹一样就是那么地可爱。
Akiko很有礼貌,做什么事情之前都会问过我,
而我有点不习惯,因为只要是自己的东西就不会问过人。
我无 ...

看到那句“想到再见她的机会很渺茫”。。。就有点感触。是啊,我们很常想,朋友嘛,这阵子不联络不要紧啦,大家忙嘛,明白的啦,以后再出来喝茶什么的。。。我们总是觉得以后还有机会。。。

如果有一天,有一个人要离开你,而他/她可能永远也不会再见到你了。。。。即使是一个普通的室友。。。也会使人感触良多。。。世界不是说很大,现在又有这么先进的科技,但是有些人还真的可能以后都不会跟自己有什么交集了。。。人生真奇妙啊。。

我也想起了我第一个室友,那是2000年的事情,跟她同房了一年。过后还一直有断续地联络,关系还很不错,现在大家联络少了,可是还是有点想念以前同室的时光。。。

大家要珍惜眼前人啊。。活得要开心!

paperdoll 于 11-7-2004 09:55 AM  说 :

回家的第一个夏天

出国第一年的夏天由于很多朋友都回家,我的姐姐也鼓励我第一年回家,所以我就回家。
911事件之后,美国的保安很严厉,我们一行8,9个人坐同一班飞机回去大马。
记得机场 ...

又不小心想起自己第一次出国回家的情景。。。如今已经过了几年,可是那时候的感觉还那么清晰,不好意思在你的帖子写太多自己的东西,好像灌水酱,所以就先打住。。

btw,我看到你写你很生气你爸爸时,我眼睛涌起热热的感觉。哎哟,小姐,你怎么可以这样。。。下次不要这样了,爸爸这么辛苦去载你,你还。。唉。。不好这样噢。。。我啊,想起“父母”或有关的东西时,就会特别感触的。。你以后要孝顺点OK!

paperdoll 于 5-6-2004 07:09 AM  说 :
我记得我买棉被,选了很久
最后选择了一个最便宜,而且是我不喜欢的青色

我也做过类似的事情,那时候我需要雨伞,可是学校这里只有一间小店,没有别的选择,除非坐巴士出去外面。我买了一把黑色的雨伞。。。结果。。。回家乡后,妈妈说,你怎么买了一把这样颜色的雨伞,我说,是罗,没办法。后来那把雨伞被我留在家乡,而我则拿了一把粉红色的雨伞回来,现在那伞的下场我也不懂了。呵呵。粉红色的那把我则很喜欢,现在还在用呢!

sonata,
很少看到你回复
一回复就是4连灌
很佩服你一次过看几个贴
看来你是在恶补哦。
呵呵,不过无所谓
我喜欢静静在这里发贴
这里就是我胡思乱想的地方
那个brocolli在这里很便宜啦!
cauliflower就很贵!
所以我的朋友叫我拼命吃

Items you have selected   Part No.   Est Ship   Qty   Unit Price   Ext. Price  
iPod mini Arm Band    M9445G/A   1-2 bus.days    Remove   $29.00   $29.00  
iPod mini - Silver    M9160LL/A   4 weeks    Remove   $249.00   $249.00  
Griffin iTrip for iPod mini    T9846LL/A   3-5 bus.days    Remove   $39.95   $39.95  
Digital Lifestyle Outfitters' Jam Jacket mini - Clear    T9426LL/A   1-2 bus.days    Remove   $19.95   $19.95  
Subtotal  Please note that your subtotal does not include sales tax or rebates.  $337.90  

想要买的时候,
出现了Est Ship 4 weeks  
原来老天都不帮我
就是不给我买。。。  

我就是那么重感情
我动不动就是掉泪
终于鼓起勇气告诉老板说我不做了
在说当时我眼泪在框框
我只能说对不起
这并不是我要的
做了两年的工作
虽然真的好辛苦