佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
我买toto之类的,可能中奖来暂时解决我的问题吗?

原帖由 loh 于 5-9-2005 09:36 AM 发表
大姐我记得你说过我今年运不好,所以不要怀孕,如果怀孕了会有什么东西发生吗???可以告诉我吗???

你这么紧张问我这个问题,是不是已经怀孕了?

南方大师,本人看生肖书说生肖鼠和生肖鸡的不能配合,必定分离,我不敢也不要去相信这事实,因为很多朋友都说命运自己掌握的;可是某天一名高手看相师暗示说我手掌的感情线有开叉的痕迹,他说酱的痕迹表示分开的意思,而且还有个什么之类的"岛"再详细地他不讲.我以前经历过某些感情失败的痛苦我不想再次历史重演,我怕自己受不住,
大师,我以说服自己顺其自然因为命运自己把握,所以我用尽全心全意去爱他,可是以我这想法可以避免这次的感情失败吗?我该继续这种想法吗?

原帖由 liciece 于 5-9-2005 10:33 PM 发表
大大,又有求于你了。
今年开始,小弟就诸事不顺,钱财尽失。上半年,上万元的股票亏了6成。然后,长智牙,手术费5百,笔记本坏,维修400。。。每个月内这样的事情不断,到了6月份,钱已经所剩无几。后来,我问大 ...

上半年你是遇小人破财损失运,如果贪心,就将一无所有。下半年得贵人,这贵人是女人,她将在钱财方面接济你。所以,即使现在你的钱财是在上半年没了,但是下半年你也不必担心,她将会继续照顾你的。当然,叫你用女人的钱心里当然不好受,不过命运如此,只好暂时性吧?等运气好转了,你也可以给回她,对吗?

今年没有横财运,只有用女人钱的运。
不过我要提醒你一句,你一生中会有多次凶险,出门在外多加小心和忍让,可别惹事生非。不然会很“大镬”的。

原帖由 南方十字座 于 5-9-2005 11:09 PM 发表

上半年你是遇小人破财损失运,如果贪心,就将一无所有。下半年得贵人,这贵人是女人,她将在钱财方面接济你。所以,即使现在你的钱财是在上半年没了,但是下半年你也不必担心,她将会继续照顾你的。当然,叫你用 ...

可是,我算过,以我女友现在的收入,只够吃喝,没有多余的钱让我回去了,也就是我今年一年都回不了家乡,还有,我的考试也是论科算钱的,我也没有多余的钱出考试费。这两关能过吗?

原帖由 liciece 于 5-9-2005 11:29 PM 发表

可是,我算过,以我女友现在的收入,只够吃喝,没有多余的钱让我回去了,也就是我今年一年都回不了家乡,还有,我的考试也是论科算钱的,我也没有多余的钱出考试费。这两关能过吗?

有够吃喝都可以偷笑了,那只能怪你自己年头时不懂运数败坏还贪心啊。今年没有远行的运,看来要回乡是难以成行的。
唯今之计,还是过了今年才打算吧。

Follow Us
南方大姐,請問是不是如果一個人走下坡運或走衰運就完全沒辦法解,只能束手無策的等這衰運走完才會走囘好運?

原帖由 chai1981 于 28-8-2005 08:02 AM 发表

我的被跳过了~是没有重点吗?那我问整体运好了
谢谢大姐!

1981年3月17日下午七点十五分 男
为什么我的总是被遗忘?难道这个也是我的命?

原帖由 馬少 于 6-9-2005 02:14 AM 发表
南方大姐,請問是不是如果一個人走下坡運或走衰運就完全沒辦法解,只能束手無策的等這衰運走完才會走囘好運?

如果你预先知道不就可以避免或减轻了?就拿前面的一位网友来说吧,如果他预先知道上半年是被小人累破财损失的运,那么就不会去投资以致血本无归,连带接下来的日子也受牵连了。他应该在上半年时保留实力(钱财)然后在下半年运数好转时才看准机会投资。

原帖由 南方十字座 于 6-9-2005 03:10 AM 发表

如果你预先知道不就可以避免或减轻了?就拿前面的一位网友来说吧,如果他预先知道上半年是被小人累破财损失的运,那么就不会去投资以致血本无归,连带接下来的日子也受牵连了。他应该在上半年时保留实力(钱财) ...

那大大,我的运气是不是明年可以转好呢?

原帖由 南方十字座 于 5-9-2005 11:39 PM 发表

有够吃喝都可以偷笑了,那只能怪你自己年头时不懂运数败坏还贪心啊。今年没有远行的运,看来要回乡是难以成行的。
唯今之计,还是过了今年才打算吧。

那如果我把回去的时间定在明年春节的时候,不知可以不可以呢?
还有,我今年没有运气。不过我的女友有运气吗?如果她有的话,那我们的情况也可以好转一下。大大,帮忙算算啊~~~我女友的是1985/10/2的~~~

原帖由 南方十字座 于 5-9-2005 10:47 PM 发表

你这么紧张问我这个问题,是不是已经怀孕了?

我是说如果啦!!!也要知道真的是有了会有什么是发生。。。

1982年5月22日,四月二十九

想问2005和2006的运势

大大出书的时候要告诉大伙儿哦!
还不知道是什么书名呢?

我是1984年7月17日生,清辰7点15分左右。。。请南方大大帮我算算。。。还有我男友,1977年10月11日生。。之前有看姓名学的人,帮我和我家人大略算过。。他说我男友是会赚钱的,还说我的名字不太好,因为我最后1个字是20笔划。。但我只是听听就算。。希望南方不要忘了我的贴。。谢谢

虽然,人是贪心的,但是也要适可而此,不然真的让人觉得面目可憎。我这个贴已经注明:“想要知道本身今年的运势”如果已经回答了还要问下去,请你们到我的《算命馆》网页看看吧。

大大,小女1984年11月28日,11点晚上出世,想知道今年运气

谢---

moyuxi 该用户已被删除
1980年,03月,13日,女。

我想知道今年的整体运势(包括事业、爱情、健康)....

能帮我算一下大概什么时候会结婚吗?

谢谢~~^^

moyuxi 该用户已被删除
下午4点多钟出生的

谢谢!

楼主大大~~ 请问还要多久才能帮我算到?