佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
谁该是第100面最后一位?得告诉我要不要说多点?如果不要就得让给下一个。

我的在哪里 ??

原帖由 南方十字座 于 1-9-2005 01:01 AM 发表
谁该是第100面最后一位?得告诉我要不要说多点?如果不要就得让给下一个。

我我我~~ !! 想知道多一点
多谢^.^

思敏 该用户已被删除
我。。。

1987 5月30日 / 5月初4
问爱情

原帖由 南方十字座 于 31-8-2005 10:47 PM 发表

得之,我运;不得,我命。你这一生都脱离不了钱财的烦恼,正所谓左手来右手去,而且不得有投机取巧的心理,不然会更有多烦恼~~
有赌运者,全阳命也,玄学网里就有一个会员印证了此点,此人得20出岁,别人是十 ...

唉~~有羡慕哦~~~不过真是钱烦死人。不是说想钱想疯,可就是想改善身边的人的环境,日子过得好一点。可问题是,情况一直就不理想,而且这段日子很糟。有时候,真的有点气愤。有些富家子弟整天吃喝玩乐,就是好日子;凭什么安分守己老百姓却要劳苦一辈子,终一生而无积存?!
难道天意就真的弄人吗?!一直告诉自己,船到桥头自然直,可是自己越来越看清楚桥头,心里就越来越慌,就怕船头撞桥头啊~~~我真的很担心~~~

js1223 该用户已被删除
原帖由 js1223 于 26-8-2005 12:17 PM 发表
1977年12月23日 女

想問愛情和事業

謝謝﹗﹗

怎麼都沒有得到回應﹖﹖

Follow Us
可是大大是根据我们这些生日和时间来推算的呀!
她又不知道我家有谁,环境如何。

原帖由 liciece 于 31-8-2005 09:54 AM 发表

其实,就算生日和时间都相同,不同的人的命运都是不同的,人的命和很多东西有关系,比如你出生地、你家人等等。所以,不要以为都一样啦~~~

大大,很久没去玄学网,好像不能好好看帖,是不是有问题啊?
我 ...

可是大大是根据我们这些生日和时间来推算的呀!
她又不知道我家有谁,环境如何。

请大大务必回答小生的疑问,问题在第100面的2495格。
因为小生是第一次遇到生日兼生辰一样的。

原帖由 liciece 于 2-9-2005 01:10 AM 发表

唉~~有羡慕哦~~~不过真是钱烦死人。不是说想钱想疯,可就是想改善身边的人的环境,日子过得好一点。可问题是,情况一直就不理想,而且这段日子很糟。有时候,真的有点气愤。有些富家子弟整天吃喝玩乐,就是好 ...

你的烦恼是自寻的。怎样的日子才算过好一点呢?
多数人都喜欢吃喝玩乐,不过也要看有没有这个“福份”去承受这个“吃喝玩乐”。有钱不一定可以享受到“吃喝玩乐”的乐趣;没钱的更加不必说“吃喝玩乐”,连三餐都有问题了。

原帖由 南方十字座 于 1-9-2005 01:01 AM 发表

哎呀!!!就只差那么的一个!!!!

怎么大大不理我呀?

原帖由 Alan_lo85 于 2-9-2005 09:20 PM 发表
怎么大大不理我呀?

非不理也,是很难解释。命理可以很简单,但是也很复杂,三言两语又岂能说得清?等我收集大家的问题,然后在书里说个明白吧?

原帖由 南方十字座 于 2-9-2005 10:58 PM 发表

非不理也,是很难解释。命理可以很简单,但是也很复杂,三言两语又岂能说得清?等我收集大家的问题,然后在书里说个明白吧?

大大要出书啦?我一定捧场哦~~~
说我自寻烦恼,其实也算是啦~~~比我穷的人也是多得很。不过,感觉上还真是左手进右手出,实在是没有“安全感”啊~~谁叫我又不有钱,又不穷啊?!!!!

几时出书? 会教怎样看自己的命吗? 还是只是拿别人的例子来解释而已

对了..之前你的预言看来都一一实现了   真的很准呢!

1982 年12月17日

想请教有关爱情与事业
谢谢!!!

原帖由 南方十字座 于 2-9-2005 10:58 PM 发表

南方要出书了吗??那真的是天大的好消息也。。。。什么时候出版?记得要通知小妹我哦。。。。我一定卖!!!

大姐我记得你说过我今年运不好,所以不要怀孕,如果怀孕了会有什么东西发生吗???可以告诉我吗???

大大,又有求于你了。
今年开始,小弟就诸事不顺,钱财尽失。上半年,上万元的股票亏了6成。然后,长智牙,手术费5百,笔记本坏,维修400。。。每个月内这样的事情不断,到了6月份,钱已经所剩无几。后来,我问大大,我后面的半年该怎么过。大大当时就告诉我要用女人钱。我身边的女人,一想就是我女友。结果,7月开始,我女友开始做工,这2个月,都是靠她赚来的钱,我们两个人一起用。大大还说过,我的钱会左手进,右手出。这两个月内,我女友赚的千多工资几乎每个月用尽。什么都应验了!
没有办法,真想快点逃脱这样的生活。大大,有没有什么办法能够让我走过这一关?我现在做什么都是很省钱了,可是实在是没钱剩啊。我的个人财务问题已经影响到正常生活了。大大,帮帮忙啊~