佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]
原帖由 HoongGod 于 16-5-2009 12:22 AM 发表
我只关心杰伦入围的项目
老实说其他歌都很少听

原来
杰伦今年不懂会拿几个奖...

希望这次杰伦可以拿最佳国语男歌手奖~

最怕评判又来“乱乱来”~

周杰伦入围金曲大赢家

行政院新闻局今(15)日公布第20届金曲奖流行音乐类入围名单,专辑作品周杰伦的「魔杰座」入围「最佳国语专辑奖」等8个奖项最多,而今年竞争最激烈的最佳新人入围的分别是梁文音、卢广仲、萧闳仁、王若琳、萧敬腾、林宥嘉,而呼声极高的杨宗纬却落马。  

「第20届流行类金曲奖公布入围记者会」下午在新闻局登场,新闻局长苏俊宾、蔡依林、伍思凯、黄立行等人出席,当伍思凯宣布最佳国语专辑入围者是黄立行时,黄立行开心的从椅子上跳起来欢呼,这也是黄立行最想入围的奖项,虽然黄立行并没有入围最佳男歌手,但是能入围专辑和制作人这两项大奖,就足够了。  

在竞争激烈的新人奖中,伍思凯认为有创作才华的歌手赢面较大,虽然入围的六个人嗓音很强又具特色,但创作歌手较能唱出自己的风格,至於新人遗珠伍思凯认为是小宇,蔡依林则认为杨宗纬未入围很可惜。伍思凯认为去年的发片量少,但好歌也都己经入围,名单一出炉后大致都能让人满意。  

而去年国片《海角七号》主题曲「国境之南」不仅得到金马奖最佳电影歌曲,也在金曲奖入围了最佳年度歌曲奖,让海角热也一路延烧到金曲奖。  

颁奖典礼预定6月27日晚上7时在台北小巨蛋举行。

最佳录影带导演奖:周杰伦/魔术先生《魔杰座》/杰威尔音乐有限公司  

最佳编曲人奖:钟兴民/魔术先生《魔杰座》/杰威尔音乐有限公司  

最佳作词人奖 :周杰伦/稻香《魔杰座》/杰威尔音乐有限公司  

最佳作曲人奖 :周杰伦/稻香《魔杰座》/杰威尔音乐有限公司  

最佳专辑制作人奖:周杰伦《魔杰座》/杰威尔音乐有限公司  

最佳国语男歌手奖:周杰伦《魔杰座》/杰威尔音乐有限公司  

最佳年度歌曲奖:稻香《魔杰座》/杰威尔音乐有限公司  

最佳国语专辑奖:周杰伦《魔杰座》/杰威尔音乐有限公司

回复 2390# SK王子 的帖子

难讲下,竞争都很激烈,但他入围应该最多吧~?(没算其他的)
已经很开心了~
去年青花瓷,今年稻香?

可惜的是方文山今年歌词没入围
应该是第一次吧

老实说稻香我没有太喜欢,虽然说很多杰迷超爱的。我就是酱的怪咖,呵呵

杰伦入围那么多奖项我已经很开心。忠心希望他也能满载而归

Follow Us
其实我不怎么在意得奖与否,只要杰伦继续生漂亮的孩子就继续支持

哈哈。。。。。

jay,我爱你爱不完!!!

最佳作曲终于不是中国风了。。。。
希望这次8奖全中。。

之前说猜得到某人是谁,现在是非常肯定某人就是“她”!!不要再开那些帖子了,要聊周杰伦来粉丝区就好了!!不要再逼我发火!!难得反周派不再开贴找架吵却跑出一个你!!
相信大家都知道我不是喜欢乱开火的,特别是对“自己人”。
我知道大家不喜欢火药味,对不起!

原帖由 HoongGod 于 16-5-2009 11:16 AM 发表
难讲下,竞争都很激烈,但他入围应该最多吧~?(没算其他的)
已经很开心了~
去年青花瓷,今年稻香?

可惜的是方文山今年歌词没入围
应该是第一次吧

我也觉得奇怪怎么名单里少了方文山

方文山的确写得不错~可是这次评判嫌没突破吧~
反而杰伦入围~哈哈~写得真的蛮吊的~(最喜欢杰伦自己写的梯田)

我觉得杰伦拿最佳国语男歌手奖也蛮机会~可能比起其他的不是最好~
可是可能会看在杰伦入围了蛮多次都没得奖以及这次杰伦的确在唱功上有突破~(其他真的都是强敌~可是如果他们保持实力~而没突破~杰伦拿奖就很大可能了)

虽然最佳专辑制作人奖杰伦得过了~可是杰伦蛮注重的~
这次的入围者里~ 应该是陈珊妮黄立行周杰伦3人之争吧~3位都是创作实力派~难预测~(也难免那2位比较不熟悉的入围得奖~金曲奖蛮喜欢这样的)

最佳作曲~也算是3人之争吧~卢广仲方大同周杰伦~3首歌曲都各有特色~(当然支持杰伦啦~哈哈)

最佳录音带蛮激烈的~可是杰伦拍得真的很好~很有大将之风~这样的场面不容易拍的~

总之希望杰伦拿完!!!
这样就会破金曲记录了吧~哈哈~

几时可以知道金曲奖的成绩?

有没有觉得周杰伦 RAP 这两首歌时的声音很特别?

1)逆鳞
2)将军

原帖由 古仔 于 18-5-2009 05:54 PM 发表

1)逆鳞
2)将军
霍元甲的女声更利害乔克叔叔也不赖

投票区好像被关闭了??为什么??

原帖由 古仔 于 18-5-2009 05:54 PM 发表

1)逆鳞
2)将军

是跟着歌曲的歌词内容情绪唱的~唱出歌曲的真实感~~

2首我都很喜欢~

rap得很好~

周杰伦泉州演唱会缔造音乐飓风

昨晚(16日),动感地带2009周杰伦泉州演唱会在泉州海峡体育中心拉开序幕,3万多名粉丝齐聚泉州古城,场面甚为壮观。周董不但为歌迷们带来了他出道以来最经典的曲目,还特别融入地方元素,精心编排了《双人枕头》等闽南特色的曲目,使现场的“杰迷”激动不已。

激情演绎

近30首歌曲

“旌旗如虹,山堆叠如峰,这军队蜿蜒如龙,杀气如风……”伴随着激昂的乐声,演唱会拉开序幕。

周杰伦站在斥资四千万打造的“变形金刚”风格舞台正中央,在舞者的簇拥下,宛如将军般威风凛凛,一下子引燃了现场气氛。

在随后近3个小时的演唱会中,周杰伦演唱了30首左右的歌曲。其中,既有深受歌迷喜爱的电影插曲,如电影《不能说的秘密》的主题曲和《大灌篮》的主题曲等,还有颇受热捧的中国风歌曲《青花瓷》、《发如雪》和《千里之外》,以及《夜的第七章》、《听妈妈的话》、《霍元甲》和《双截棍》等经典 RAP歌曲,更有《彩虹》、《退后》和《开不了口》等抒情歌曲。

为了配合这些歌曲,周杰伦或坐在酒红色的道具高跟舞鞋上悠然而歌,或与金发女郎贴身热舞,或舞枪弄棒,或潇洒挥扇,还更换了10多套演出服装,变换了将军、牛仔和宅男等多种不同造型,让人大呼过瘾。

现场演唱

闽南歌《双人枕头》

“稍后,我会给泉州带来一场最特别的演出。”演唱会开始不久,周杰伦对台下热情的粉丝透露了消息,引起了歌迷的热烈欢呼。而他在随后的演唱中,还随性增添了不少闽南元素。

在演唱会后半部分,周杰伦的“特别演出”终于揭开了神秘的面纱,闽南歌《双人枕头》经周杰伦用慵懒的音调缓缓吟唱后显示出了特别的韵味,引起了FANS的声声尖叫,更让泉州歌迷陷入到完全的幸福之中。

最近都有人帮忙楼主放新闻
楼主回来啊

原帖由 HoongGod 于 19-5-2009 01:31 AM 发表
最近都有人帮忙楼主放新闻
楼主回来啊

我放新闻~你们不介意吧??