佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

spyrox 发表于 14-4-2014 07:09 PM
一开始我像个落水狗,一看drag到,我就逃。。。但现在pls来多点。。。(但只限在T1)

刚拿来试用,很有butcher feel

但不适合WD,还是算啦。。。。

kitkatlow 发表于 14-4-2014 07:02 PM
打了十多个,应该够了吧~

够了够了。。。。等Diablo 神掉Plan给你吧。

BTW,你有发现WD不适合Team 吗?

WD现在最流行的有两个玩法, Mana DPS 流和我那个Pet 流。

Mana DPS 流,WD蓝有限,怪血越多我们越不顺。如果推熊流,在solo里,可以推1到2次熊来清掉一堆怪,可是team后DPS根本不够清。而Zuni回蓝是要自己杀掉的怪(Team Mate不算)。而Grave Justice 又Trigger不到。结果没蓝了,又要在那里放Haunt。而如果Solo我可放Haunt在几个大怪身上,然后去清完小怪才来清大怪,结果那些法师/DH清掉我的大怪先,然后我又没有蓝了。整个WD在回蓝上浪费了几个Passive Skill。

Pet流,如果玩Solo,我玩T3可以像蝗虫过境,横扫菜园。可是在T2里,哪怕三人team,我都觉得很幸苦,我的Pet不能控制。虽然不会死。但是效率很低。

mic81 发表于 14-4-2014 11:58 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Ambrotos-2225/hero/937138

大大,你这build,对付那些很range的elite会辛苦吗?主力是火蝙蝠,要去追它们来打好像很辛苦~ 你的passive skill pierce the veil很吃mana,我觉得你会玩的很辛苦~ 小弟已加了你,jenniz#6832

mic81 发表于 14-4-2014 07:18 PM
够了够了。。。。等Diablo 神掉Plan给你吧。

嗯是有一点,我觉得WD 缺乏强大非mana 的single attack skill,我常用的都是massive damage 比如熊熊acid 吃人鱼这类对群众攻击,而非好像WIZ 镭射或hunter 机关枪。

但这个应该是角色的特色,crowd control 吧。

anyway 你不玩无限熊熊流了啊?

另外我实在懒惰,firebat 很吃mana 不玩了。。。

(你有没有发现,几个WD 一起,往往速度比跟其他角色一起,更快更快更有效率?可能是我的错觉) 本帖最后由 kitkatlow 于 14-4-2014 07:35 PM 编辑

秘诀:用haunt无限时间被动,haunt用回蓝的rune,先haunt远处的mobs 4-5个,再无限熊清场。

ifrit2020 发表于 14-4-2014 07:34 PM
秘诀:用haunt无限时间被动,haunt用回蓝的rune,先haunt远处的mobs 4-5个,再无限熊清场。

如果队友清掉你的远怪呢?

Follow Us
mic81 发表于 14-4-2014 09:34 PM
如果队友清掉你的远怪呢?

偶會射出場外

iloveOov 发表于 14-4-2014 07:23 PM
大大,你这build,对付那些很range的elite会辛苦吗?主力是火蝙蝠,要去追它们来打好像很辛苦~ 你的passi ...

主力是我的pet。我在哪里射空气的。基本我是不上战场的。我vampire bat 只有trigger 时用mana,channel 无需mana的。

kitkatlow 发表于 14-4-2014 07:33 PM
嗯是有一点,我觉得WD 缺乏强大非mana 的single attack skill,我常用的都是massive damage 比如熊熊acid ...

不够装备前,必须用熊来维持效率,现在因为要冲pet dmg 了 所以没有用熊。我的pet 持续伤害够高。其实是看你的选择的。pet流还是推熊流?装备选择不同。我玩pet是因为它是我当初选wd的原因。 以前d2我喜necro。

mic81 发表于 14-4-2014 09:51 PM
不够装备前,必须用熊来维持效率,现在因为要冲pet dmg 了 所以没有用熊。我的pet 持续伤害够高。其实是看 ...

简直是同道中人啊,我当年也是neco,带着几十具骨头人去KO diablo,打不过跑,再去找几十具尸体呼唤再来!

懒惰的关系。

问问,你现在的passive skill 的fetish,可以同时最多叫多少只出来?做么我来来去去只有三两只。。。你用什么攻击才能叫到一打上来? 本帖最后由 kitkatlow 于 14-4-2014 10:05 PM 编辑

kitkatlow 发表于 14-4-2014 09:58 PM
简直是同道中人啊,我当年也是neco,带着几十具骨头人去KO diablo,打不过跑,再去找几十具尸体呼唤再来! ...

以我noob的看法, fetish 是看你hits... hit越多越快越多summon....我试过sumon8-9只在打一team的三只elite。。。可能我dmg不高,杀的慢。。。

spyrox 发表于 14-4-2014 10:19 PM
以我noob的看法, fetish 是看你hits... hit越多越快越多summon....我试过sumon8-9只在打一team的三只elit ...

嗯,好怀念acid cloud 1 click 几十个hits 的年代~~~

kitkatlow 发表于 14-4-2014 09:58 PM
简直是同道中人啊,我当年也是neco,带着几十具骨头人去KO diablo,打不过跑,再去找几十具尸体呼唤再来! ...

Firebat 啦。。。
就算不打怪,也能Trigger FS的。

kitkatlow 发表于 14-4-2014 10:23 PM
嗯,好怀念acid cloud 1 click 几十个hits 的年代~~~

哈哈。。。那个年代不是玩festish的。。。是玩effect...stun/freeze/confuse/burn blar blar...什么东东都有。。。pet拿来tank/kill...本身support...我看见都傻掉。。。elite  动也没机会。。哈哈。。。

spyrox 发表于 14-4-2014 10:19 PM
以我noob的看法, fetish 是看你hits... hit越多越快越多summon....我试过sumon8-9只在打一team的三只elit ...

刚跟他玩了,他妈的西北IMBA。。。他有的不是fetish,而是整支zerglink 大军。。。。不会死那种。。。。他唯一需要做的就只是走来走去而已。。。。

kitkatlow 发表于 15-4-2014 02:14 AM
刚跟他玩了,他妈的西北IMBA。。。他有的不是fetish,而是整支zerglink 大军。。。。不会死那种。。。。他 ...

哈哈。。。想当年我的WD就是经过他大神的改量/意见,我才有今天的eq/lv, 虽停了很久没玩, 不是的话。。。我已放弃WD了。。。
当年的我的WD杀不到, TANK不到。。。都不知怎样。所以我叫他大神。。。=)

kitkatlow 发表于 15-4-2014 02:14 AM
刚跟他玩了,他妈的西北IMBA。。。他有的不是fetish,而是整支zerglink 大军。。。。不会死那种。。。。他 ...

我也是要一直射蝙蝠的,不然哪有那么多Fetish。
只有一个开始八只Fetish Army是永久的。

FS其实是Trigger by Skill。你射空气也是会出FS的。你在Town里,用Firebat射空气一分钟,你就知道了。
Pet Build是要高Att Spd,我现在1.89per Sec是不及格的,网上写要1.9以上,最好2.0以上。

原来前天我Test错了,我以为我在Test着T4,今天再Test过才知道我其实选到T6。没有看清楚IV和VI。
所以我的Build可以Farm T6 Act1 了,虽然效率低一点,遇到那些太变态的Elite会被元素伤害到躺地。

我在T4,竟然和T3一样是切豆腐。更疯狂的是,我在T4 cursed chest里杀到140只怪(还是忘记放Gargantum那个)。。。。
Blizzard请不要Nerf这个Build,给我找吃多一点。

spyrox 发表于 15-4-2014 06:51 AM
哈哈。。。想当年我的WD就是经过他大神的改量/意见,我才有今天的eq/lv, 虽停了很久没玩, 不是的话。。。我 ...

嗯我当年的acid 流也是学他的。。。后来暴雪nerf 掉后我多么伤心,武功尽废~~~

mic81 发表于 15-4-2014 08:58 AM
原来前天我Test错了,我以为我在Test着T4,今天再Test过才知道我其实选到T6。没有看清楚IV和VI。
所以我的 ...

要不要建议暴雪修改UI,让你可以select unit 然后选择attack target ?