佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
xuxu 该用户已被删除
南方十字座 于 27-6-2005 01:39 AM  说 :

呵呵,年轻男生和女生都是注重姻缘的。看来得开个爱情或姻缘栏了?
你的姻缘不错,可得有事业心的伴侣,不过会比较迟。同时你得注意女性小人,会跟你抢哦!今年有桃花运,好好把握。

wow 太棒了

哈哈 谢谢大师!! u light up my day

南方大大。。

你漏掉我的了。。

生日:1983年11月15日(阳历)

要问事业和爱情,谢谢

xuxu 于 27-6-2005 10:13 AM  说 :

wow 太棒了

哈哈,"有事业心的伴侣"

可能...他只顾着事业....冷落了你.....哈哈哈哈

yienyien 于 11-5-2005 11:56 AM  说 :
我是去年结婚的,想请南方大姐帮帮忙,看看我几时会怀孕。。

7.7.1976 女 - 10.05pm
15.11.1976 男 - 9.30pm

谢谢

对不起南方大姐,漏了我的,我是在84页的。。。可以帮帮忙吗? 谢谢。

P/S: 补充出生时

xuxu 于 27-6-2005 10:13 AM  说 :

wow 太棒了

那就得多捧场了

yienyien 于 27-6-2005 12:12 PM  说 :

对不起南方大姐,漏了我的,我是在84页的。。。可以帮帮忙吗? 谢谢。

P/S: 补充出生时

你想看几时可以有孩子,这得配合两人看下去几年才看到的。我在这里只是大概看下,没看这么仔细。如果你有兴趣,可到算命馆看看。
不过,你的姻缘和子息方面有刑克,所以都会比较慢得到。尤其子息方面有把“刀”,即使日后有孩子也得小心照顾。今年两人的运势都不好,你今年的脾气要收敛哦,先生则有各种损失的现象。今年难以如愿。

Follow Us
apu嘉 于 27-6-2005 10:40 AM  说 :
南方大大。。

你漏掉我的了。。

生日:1983年11月15日(阳历)

要问事业和爱情,谢谢

父母、事业和姻缘的福分不错,不过今年行坏运,难以如愿。

yin 于 27-6-2005 11:22 AM  说 :

哈哈,"有事业心的伴侣"

可能...他只顾着事业....冷落了你.....哈哈哈哈

哇塞,你要酱泼我冷水咩
我喜欢事业心重的男人, 因为我也很注重事业
我只担心那些女性小人,因为她们总在我身边环绕

xuxu 于 27-6-2005 11:56 PM  说 :

哇塞,你要酱泼我冷水咩
我喜欢事业心重的男人, 因为我也很注重事业
我只担心那些女性小人,因为她们总在我身边环绕

不是泼你冷水啦.......只是我觉得如果另一半如果过分重视事业而把家人抛在后面...那么,做为他的家人会很辛苦吧.

我来说句公道话吧。xuxu是个事业型的女生,她不喜欢“跟得”男朋友的。即她不喜欢黏人,如果被男朋友黏她反而觉得烦。所以,事业型的男生是很适合她的,即各有各的忙,互不干涉,但又可以感情很好。

南方十字座 于 28-6-2005 12:35 AM  说 :
我来说句公道话吧。xuxu是个事业型的女生,她不喜欢“跟得”男朋友的。即她不喜欢黏人,如果被男朋友黏她反而觉得烦。所以,事业型的男生是很适合她的,即各有各的忙,互不干涉,但又可以感情很好。

哇塞 超准的说
我真是很讨厌人家被黏的neh!!!

南方十字座 于 27-6-2005 11:37 PM  说 :

你想看几时可以有孩子,这得配合两人看下去几年才看到的。我在这里只是大概看下,没看这么仔细。如果你有兴趣,可到算命馆看看。
不过,你的姻缘和子息方面有刑克,所以都会比较慢得到。尤其子息方面有把“刀” ...

谢谢!
我是很想来个正式的算命,但是从你给我那几句话就知道我的命不会好到那里去,再加上我那己人优天的性格。。怕怕!!
哦。。其实我是知道我的婚姻是不如意的,曾经想过不婚。没想到子息方面也如此。。我想这是因为婚姻不好而连带的吧!
你说的很准,我丈夫的确有些损失。。交通小意外,健康方面也不大好!希望今年快快过去。

yienyien 于 28-6-2005 12:45 PM  说 :

谢谢!
我是很想来个正式的算命,但是从你给我那几句话就知道我的命不会好到那里去,再加上我那己人优天的性格。。怕怕!!
哦。。其实我是知道我的婚姻是不如意的,曾经想过不婚。没想到子息方面也如此。 ...

别这么悲观,你说你婚姻不如意,那其实和你本身的个性有关系。你很独立,也不受管束。但是你先生就比较依赖。所以这会有一种摩擦。

南方十字座 于 27-6-2005 23:45  说 :

父母、事业和姻缘的福分不错,不过今年行坏运,难以如愿。

我今年的确跑衰运呢...而且还是最近发生..ADUH...=.="""那爱情方面还有没有详细的解说?还是都难如愿?麻烦了~~

哇...南方大大的网页备受好评哦,恭喜恭喜

我亦有事相求,想问:
1. 1984年7月3日, 女
   问题:前程,感情,健康

2.  1983年6月9日, 男
    问题:前程,事业,感情,健康

PS: 对不起哦,大大,
    也许我问得太多了,但我真的是迫切需要知道... >.<
    实在太劳烦您了,抱歉 >.<
    拜托您了,感激不尽,非常感谢 ^_^

南方十字座 于 28-6-2005 02:04 PM  说 :

别这么悲观,你说你婚姻不如意,那其实和你本身的个性有关系。你很独立,也不受管束。但是你先生就比较依赖。所以这会有一种摩擦。

原来是个性的关系。我会多加留意,然后做些协调。
谢谢你的指点。

南方十字座 于 26-6-2005 09:11 PM  说 :

哎,怎么说呢?之后你就会渐渐明白我说的了。

哇...每次你这种语气的时候..都表示那个人一定很背了..
呜... 完了.. 感情路上多坎坷...看来还是努力赚钱.. 收好姑婆屋的钱.. 省得嫁不出去或越认识越糟糕的...

南方姐,我的生日是 1982年1月3日 (阳历),男。
想问前程和爱情。

caoyun 于 28-6-2005 10:45 PM  说 :

哇...每次你这种语气的时候..都表示那个人一定很背了..
呜... 完了.. 感情路上多坎坷...看来还是努力赚钱.. 收好姑婆屋的钱.. 省得嫁不出去或越认识越糟糕的...

caoyun dear
我觉得大大并没带出任何负面讯息啊
别酱悲嘛
其实我觉得她的意思是你会遇到一个很好很ngam你的!!

ayumi0121 该用户已被删除
1980年1月21日

(十万火急)
1)我从年头就一直走衰运。又是车祸,又是不见钱的等等。总之就是没一样好的事情发生在我身上就是了。我想请南方姐姐帮我算一算我会倒霉倒到几时。希望可以快一点雨过天晴就好了。
2)想问爱情,最进觉得越来越孤单了。请问我的缘分几时才来到?
3)想问学业,很想去日本继续念我的master。可以给我一点意见吗?去好吗?还是不去好?如果我到日本,我会有好的发展吗?就是说,念完书之后,就业机会高吗?

谢谢!

[ Last edited by ayumi0121 on 29-6-2005 at 10:07 PM ]