佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smswailoon

★UTAR 学生你有疑问吗? ★ 请看一楼!!

请问utar kampar的协会 几时报名?
翻轉豬肚就是屎 发表于 8-10-2010 12:10 PM

society? 有intake 就可以register

回复 2209# smswailoon
哦,通常几时会选新的commitee?

回复  smswailoon
哦,通常几时会选新的commitee?
翻轉豬肚就是屎 发表于 8-10-2010 04:23 PM

年中。。 看notice board

UTAR 学生如你有什么问题可以在此发问。我会尽量解答你的问题

以前我转科的有以下科目

1. sunzi art of war with business strategies
2. co-curiculum (team building and leadership)

拿过也及格了。以前申请转系时比较早点申请,所以这个成绩没记在offer letter.. 成绩那时是 2009年尾。 我这个新的科,开学就会year 2 , 以上两科照course strcuture 会是在year 2 sem 3 拿。。如果我现在拿rm200 申请exempted ,还接受吗。

去faculty问问。。。。

Follow Us
欢迎询问!!

要去utar(kampar)读foundation in arts 了..打算拿accounting.小弟spm成绩如下:

BM                    B+
BI                     C+  
PM                    B+  
Sejarah              C  
Maths                A   
Add. maths        B+
Physics              C+
Chemistry          D
Biology              D
BC                    B     

大家有什么意见吗..听说foundation in arts蛮多人failed的..是真的吗?
请问commerce accounting 和 accounting分别在哪里..
拿到最高荣誉ACCA是哪个accounting?

我想问。。。如果我的成绩要那foundation in science。。。有问题吗???

我的成绩如下。。。
BM=D
BI=B
PM=B+
SJ=G
MM=A
AM=C
PHY=C+
CM=D
BIO=C
BC=C
我看了很多贴,他们说过后选degree的科目的时候,是看成绩而被派去哪一科(foundation->degree)。。。
如果是diploma也是吗(TARC)???

如果是我的BM没有拿到credit。。。我的BM只有D。。。需不需要拿多一个bahasa kebangsaan???

我想到金宝的UTAR读心理学。。
我刚拿到spm成绩:
BM=B
BI=B
PM=B+
SJ=C+
MM=A+
AM=B+
PHY=C+
CM=C+
BIO=D
BC=C+
请问 能进去读吗? 如果能进那是不是要读 foundation of art 先?一年要拿几个credit hour??

wht is the closing date of registration for may intake 2011 (foundation in science at utar)?
有哪位大大可以答我。。。

请问下utar的schlrship需要apply的吗?
是不是9A以上就直接free完不用申请?

wht is the closing date of registration for may intake 2011 (foundation in science at utar)?
有哪位 ...
nyh1234 发表于 30-3-2011 11:24 PM

8 april, 和tarc一样

PTPTN申请问题要在哪里问阿?

PTPTN申请问题要在哪里问阿?
pingpong_gurl2 发表于 5-4-2011 10:02 PM

examination department

我去看了开学日期是5月30日
那么如果我找到房间,五月头进去住不就很不值得吗??

除了五月开学,今年还有哪个月开学?九月有吗?

用数年前考的uec申请SG LONG的DEGREE COURSE, 分别是international business和global economics....其入学资格标榜着6B in 6 subjects...跟热门course-business admin的6B in 6 relevant subjects不同??
本人虽然有6b,但其中不包括数学(Fail了)还有英文C8...真糟糕= =
昨天才亲自交上application form..唉....

上网查了我的admission status,结果是中了3rd choice
其实我很想读我所选的1st choice。。。有没有得打电话或去学校rayuan,还是进了学校后申请转系之类的吗??还是已成定局?
有谁有经验吗??

除了五月开学,今年还有哪个月开学?九月有吗?
lovingpig 发表于 6-4-2011 08:07 PM

一月和五月罢了,九月虽然有third sem,但是并不是intake month