佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

[日剧] 假面骑士★KIVA★

small_guy4896 该用户已被删除
哈罗!!
我是新会员,我对你们们所谈的一切都很有兴趣!!
我想问现在hibiki已经出到第几集了?
我等它出完等了好久...
我从Masked Rider Agito开始就有追看了,我看的最后一套是Masked Rider Blade,剑..

[quote]原帖由 girlrider 于 24-2-2006 04:40 PM 发表
哦? 这么说你也是那儿的会员啊
你好你好, 以后请多多指教罗!

对了你们去年都有去见FAIZ吗?
这张是在KLCC和他约会时拍的, 嘻嘻

住KL的人就是比較好'福利'
檳城就沒有醬的'空頭'了
T.T

原帖由 small_guy4896 于 24-2-2006 10:01 PM 发表
哈罗!!
我是新会员,我对你们们所谈的一切都很有兴趣!!
我想问现在hibiki已经出到第几集了?
我等它出完等了好久...
我从Masked Rider Agito开始就有追看了,我看的最后一套是Masked Rider Blade,剑..

hibiki已經final了..
現在是kabuto了...
kabuto來到第四了...

small_guy4896 该用户已被删除
可以放几张kabuto的照片吗?

myomyo 该用户已被删除
原帖由 small_guy4896 于 27-2-2006 08:55 PM 发表
可以放几张kabuto的照片吗?

前面有,自己翻看前几页看看!

觉得开始那几集很夸,拼命玩弄那个时间停止的特技

Follow Us
香港今年4月上映'the first'....
第三十屆香港國際電影節

幪面超人The First
導演:  長石多可男
日本   2005   彩色   90 分鐘   中文字幕  
露天放映
--------------------------------------------------------------------------------
07TS4E1K
日期:  07-Apr-2006
時間:  7:00 PM
地點:  添馬艦
3月3日起接受網上訂票
http://www.hkiff.org.hk/hkiff30/ ... _id=129&se_id=7

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
看了五集,第一个造型不是很好看,还是蛻皮后比较好看。。。

看了第六....新的对手下集出现 ^^期待ing
可惜必杀技还是那招反击式Raider Kick....快改进呗!!

CLOCK UP很闷。
第七集,ZABBY登场!
人身是矢车,总部派来的哦。
能直接控制ZECT攻击小队。
他的攻击小队也是ELITE的。
普通的ZECT小队不到三两下就挂了。

很可惜他不用KICK的,而是RIDER STING。
是拳头攻击。

我一开始还以为好象FAIZ,将STING装在脚然后,嘿嘿。
失望哦。

有人说,蜜蜂应是用尾部攻击,他很想看ZABBY用屁股打。

如果依据他的说法,那么KABUTO不就是铁头功?
而ZABBY和后续的SASODO(摇屁股)。
最开玩笑的DRAKE,用什么攻击啊?
蜻蜓哦。

原帖由 YestherDey 于 5-2-2006 18:46 发表
大家好!我是本地的女特摄迷,今年就要18岁,会不会吓到你们了呢?
因为爱看这些比较男男的戏的女生可是很少的吧!
我真的真的很喜欢看假面骑士,不知道为什么, 好像是被他们奇特的外貌给深深吸引住了(应该是说很 ...

支持Ultraman一下啦。
我是Agul。

觉得剑很悲剧。
最后为了避免世界毁灭,牺牲了自己。

原帖由 轩辕民 于 13-3-2006 09:23 PM 发表
CLOCK UP很闷。
第七集,ZABBY登场!
人身是矢车,总部派来的哦。
能直接控制ZECT攻击小队。
他的攻击小队也是ELITE的。
普通的ZECT小队不到三两下就挂了。

很可惜他不用KICK的,而是RID ...

还有1个蝎子还没出来

cloak up 超級悶..這樣玩法還需要劇情嗎?
難道這集又是騎士對騎士???
fiaz都要等到後半期才能玩這樣的花樣.kabuto一開始就那麼的利害....之後還進化的咧...
還有這集的怪物很沒特色咧...就只會變成其他人...進化..cloak up...
可是還是給主角踢死

原帖由 学校可乐 于 14-3-2006 00:02 发表

还有1个蝎子还没出来

错,是使用RIDER SHOOTING的KAMEN RIDER DRAKE和另外一位KAMEN RIDER SASODO。
四位骑士。
原帖由 LocoLyric 于 14-3-2006 00:51 发表
cloak up 超級悶..這樣玩法還需要劇情嗎?
難道這集又是騎士對騎士???
fiaz都要等到後半期才能玩這樣的花樣.kabuto一開始就那麼的利害....之後還進化的咧...
還有這集的怪物很沒特色咧...就只會變成其他人...進 ...

踢得很假一下。
而且战斗也很闷,因为总是CAST OFF,CLOCK UP,然后3 2 1 RIDER KICK。

第七已经看了,主角真的很闷。
而且很离谱,那些骑士都有副业,做料理。
天道好像不用做工的。
其他人也是。
至于加贺美更是吓人,有个有钱的老爸,不用做工都可以了。

原帖由 LocoLyric 于 14-3-2006 12:51 AM 发表

大大您這就不曉得了~形態多多bandai figure才好賣嘛

刚看kabuto,照形我很喜欢。

打架的话,还好,怪物没有胜算的,一面倒。

高潮还不来吗??也是看完第七集了

这套多数是rider vs rider 瓜。。不然那些怪物那么差。。哪有什么看头?

千里独行 该用户已被删除
有空的话下载这个吧!是SD+3D的泰国蒙面超人。。。。

http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=3MILENST3DI8T142ADX8SL6R4M

第八集剧情

天道总司面临危机。
随着矢车的出现,ZECT的目的也显然易见。
植物系怪物逃脱了一只,而天道拒绝加入ZECT。
这迫使两位骑士无法避免的正面冲击。

最后,是Kabuto,还是Zabby在?

kabuto還好,其他都設計得不大好,
希望到中段會有高潮
我還是喜歡AGITO,555,BLADE...
順帶一提,AGITO里的真魚....
美到爆!!!!!!!!