佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
心碎的人 于 3-5-2005 05:30 PM  说 :

南方大大, 你忘了我啊
请多多指点。

我之前不是答了你吗?如果你要详细的解答,就到算命馆好了。
不过,我看你们之间的感情不稳定,有分手的可能。

宾周 于 5-5-2005 01:09 AM  说 :
嗨。。我也想請大師幫我算算流年
女﹐生于西歷1977年6月5日﹐早上7點30分

謝謝大師指點

你本命不错,多贵人。不过今年有各种损失包括钱财和感情,同时得提防小人,有受骗上当的迹象;为官非损失等。

vicgurl 于 5-5-2005 02:53 AM  说 :
我帮我妈妈问关于我妹妹的事,
他们适合在今年结婚吗?他们是不是最适合的一对?

(女) 1984年 6月 27日 (属鼠)
(男) 1975年 9月 15日 (属兔)

谢谢南方姐姐...^_^

是不是最适合的一对要详细批算过才知道。
不过,我看这女生的姻缘不会这么早的,姻缘方面较多波折。而且为人很敏感呢。得注意精神方面的问题。
男生不错,有事业基础,事业心强,不过脾气就硬了点。今年败运,凡事不成。

joZe 于 5-5-2005 03:25 AM  说 :
1983年7月28日,女

问啥好的说..很不争气的追随着楼上的提问,问今年运势如何(尤其是求指点一下姻缘和家庭)?

今年吉祥兴旺,做事可成。不过,你人缘好,姻缘方面却多波折,可能有几次姻缘,离离合合~~

syching 于 5-5-2005 09:20 AM  说 :
1981年12月31日 亥时 女

想问几个问题。。1,今年的事业运。。2,还有今年/明年我该在西方或者东方国家发展比较有利?

本命多贵人,有权力,有福气。今年吉祥,凡事可成。须提防女性小人。其他细节得详细批算才得知。

JackyLoy 于 5-5-2005 08:21 PM  说 :
大师。。麻烦替偶的朋友看下。。

10/7/1987,女

想要知道今年的运程~谢谢啦~

[ Last edited by JackyLoy on 5-5-2005 at 09:15 PM ]

今年有变迁之象,有得到也有失去,会非常忙碌,不断奔波。出外做事各方面小心,有凶险意外,血光之灾。

Follow Us
大大 ~`您漏掉我了 !!! 拜托拜托  ~~~~~~~~~~~~~非常谢谢大大

** ** eskielover 于 11-3-2005 10:49 AM  说 :
本人出身于1974年4月19日...农历为3月** 27 ** 日...时辰10.45 pm...性别是女的 !!!!!!
老公的~ 出身于1964年1月28日...
想知道今年所有好与不好的事...不管是家庭,事业的,感情的,健康的...
统统我都想知道...谢谢您的 ...  

你肯定你这时辰八字是你的吗?怎么我看到都觉得很糟糕? **

很糟糕?是指什么呢? 是交通意外吗?运气都不好??  还有可以透露一点吗? 其实我的一生命运是好还是坏??

还有我的农历是 * 3月27日  *

心碎的人 该用户已被删除
[quote] 南方十字座 于 17-6-2005 22:50  说 :

我之前不是答了你吗?如果你要详细的解答,就到算命馆好了。

各位对感情方面别太执着哦,应该知道,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。世间万物,没有一样是可以长存的。

心碎的人 于 20-6-2005 11:24 AM  说 :

谢谢大大, 虽然很不开心,即然只是有可能。 希望我和这男生有缘分一起到老。 因为我俩经历了种种才能在一起的。

谢谢!!

不必不开心的。我大概看了看,你的人不错,心地善良,不过就比较爱钻牛角尖。你们的缘分相克,看来多纷争吧。况且这男生命中克妻啊。感情事,就随缘吧,又何必太执着呢?

[ Last edited by 南方十字座 on 20-6-2005 at 03:11 PM ]

心碎的人 该用户已被删除
南方十字座 于 20-6-2005 15:02  说 :

不必不开心的。我大概看了看,你的人不错,心地善良,不过就比较爱钻牛角尖。你们的缘分相克,看来多纷争吧。况且这男生命中克妻啊。感情事,就随缘吧,又何必太执着呢?

[ Last edited by 南方十字座 on 2 ...

还有 what is 命中克妻? 不好意思! 拖延大家的时间啦。

小精靈0910 该用户已被删除
1974年九月10 GIRL 姻缘

1987年12月10日  性別:男      運程

min_n 于 23-3-2005 12:46 PM  说 :
女, 1981年6月10日
想问今年的爱情,事业如何。。。
谢谢!
南方十字座 于 8-4-2005 12:41 AM  说 :

两样都难成,提防小人口舌是非,做事多阻碍。

刚失去了一个很好的工, 现在转工不成了。。。 好伤心啊。。

min_n 于 21-6-2005 04:05 PM  说 :
min_n 于 23-3-2005 12:46 PM  说 :
女, 1981年6月10日
想问今年的爱情,事业如何。。。
谢谢!

刚失去了一个很好的工, 现在转工不成了。。。 好伤心啊。。

不必伤心的,只是转不成工,至少现在还有这份工吧?都说了,今年凡事不成,还是“安分守己”吧。
其实,人不能和天斗。命运是无形的,可是它却是存在的,而且世间万物都受命运控制着。逆运时,任我们千方百计去实行,都是没有成果的。那倒不如养精畜锐,等运势转好了才出发,自然事半功倍。

心碎的人 于 20-6-2005 05:23 PM  说 :

谢谢大大,唉!我都不知如何是好? 我试过不要太执着, 但是我真的做不到。 我们离离合合了几次, 差点就结婚了! 好伤心喔。 我们之前还很好的, 请问有办法补救吗?很抱歉麻烦大大了。

还有 what  ...

命中克妻,哦,我看过几个真实的案例,都是我的顾客。我叫他们别在一起,不听我的话。后来一个太太撞车死了,丈夫差不多暮年娶了第二个。另一个年轻人拍拖几次都不成,后来娶了一个,不到半年得了癌症。还有一个也是克妻,他的妻子没事,不过一天到晚没精神,脸青唇白的。生了个儿子后健康就更糟糕了。还有一个,妻子不懂为什么,“跑路”了。

1983年11月15日,女

想问事业和爱情

谢谢~~~

南方十字座 于 21-6-2005 04:25 PM  说 :

不必伤心的,只是转不成工,至少现在还有这份工吧?都说了,今年凡事不成,还是“安分守己”吧。
其实,人不能和天斗。命运是无形的,可是它却是存在的,而且世间万物都受命运控制着。逆运时,任我们千方百计去 ...

只是有感自去年8月份以来, 运气就一直向逆转。。。事事不顺利。。。
考试就算准备好了也过不了关。。。损失了RM600。。。 5555 。。。。
不久前又买了考试券。。。还在努力当中,好怕又不过关。。。 努力努力。。

寂寞仙子 该用户已被删除
嗨~大师你好!
1985年8月3日 女
我想知道今年运程和爱情.谢谢!

Henize_meteor 该用户已被删除
阳历出生年月日:8.8.1990
nong2 li4 出生年月日:18.6.1990

i want to know my study(xue2 ye4) and my yuan2 fen4