佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
<<沒圖沒真相>>
必須確認機器到低在何處?
1.singapore
2.subang
印度人發出公告說找不到機器,megan高層卻沒有回應?(還是說印度人在singapore找不到,原來藏在subang)
最好的証實方法是到subang走一趟,以shareholder的身分來詢問機器的下落.(最好照張機器的照片)
如果我是shareholder, 我願意出一點錢來請員工來幫我證實機器的存在並拍下照片.(前提是不給參觀,自己眼睛證實最好)

上億元的機器,而且是關係到megan的未來.我比較好奇的是投資者為何當初沒有人證實機器是否有存在?
(雖然有點馬後炮的說法,但是一向重視管理層,還有公司的前景與未來的各位大大,為何會不關心這個機器?更直接的說法就是,到底有幾位股東曾經參觀過megan的工廠?是否有必要?)

發生暴亂,暫時戒嚴。

回复 #2082 ZheHui 的帖子

12 條生產線,到底有幾多個貨櫃,這樣好藏嗎。

原帖由 kitkatlow 于 15-6-2007 09:58 AM 发表
發生暴亂,暫時戒嚴。

暴亂?那里暴亂,投資者去megan找機器

回复 #2086 khokhokho 的帖子

暴亂給震壓了。
扣押下去了,甘文丁。

剛剛某些人進來華山論劍啦。
刪掉了。

Follow Us
原帖由 ZheHui 于 15-6-2007 10:02 AM 发表
12 條生產線,到底有幾多個貨櫃,這樣好藏嗎。

大大.. 是12 還是 13 呢.....??  (我們連那機械是怎樣的都不知道, 一條line 有沒有 10 公尺長???

這么大塊的東西, 難道請了David Copperfield變走了?

其实我很好奇这里有人在0。145/0。150的价位买进吗?我看这股的走势蛮像当年我2712amsteel,那次也是我唯一一次输钱

我沒搞錯的話,調查小組是看invoice,black and white 來判斷有還是沒有的。

如果我把blue ray 機擺在他們面前,說這是水果攪拌機,難道你認爲他們會厲害到認得出說“bull shxt,這是日本最新生産納米技術blue ray 機編號0080088 啦”

原帖由 ZheHui 于 15-6-2007 10:05 AM 发表
暴亂給震壓了。
扣押下去了,甘文丁。

我有看到.. 兩條友開Megan相聲表演!! 一正一反。

奇怪的是, 為什麼昨天不跌, 今天反而跌那麼多。 難道Megan喜歡星期五5pm放"屁"........   (我曾經中招兩次, 記憶猶新.. )

Hi, Kawan  Megan,

很简单的理由, 如果要收购 Megan。

绝对不会在 Megan 股价高企时, 大量买入。(成本会高嘛)!

当然是想尽方法,把 Megan 的股价,尽量庄到最低才大量买入,成本才会低。

请不要忘记, 如果 Megan 要缩阳重组, 黑手也要缩阳嘛。。

何况 Megan 必定要注资, 不然 Megan 是不可能再经营下去。

.P/S 几周前已有谣言, Megan 要缩阳了。

.

原帖由 2x2 于 15-6-2007 10:12 AM 发表

我有看到.. 兩條友開Megan相聲表演!! 一正一反。

奇怪的是, 為什麼昨天不跌, 今天反而跌那麼多。 難道Megan喜歡星期五5pm放"屁"........   (我曾經中招兩次, 記憶猶新.. )

記得 megan 每次出消息時都喜歡在星期五
也記得 megan 每次出壞消息的那一天也會有漲幅
今天的 megan 是跌  結果會不會是相反呢 ?

註 : 我沒有叫你買 也沒有叫你賣 後果自負 (看來要把這個放進去簽名裡 不然每次打很累)

原帖由 kitkatlow 于 15-6-2007 10:11 AM 发表
我沒搞錯的話,調查小組是看invoice,black and white 來判斷有還是沒有的。

如果我把blue ray 機擺在他們面前,說這是水果攪拌機,難道你認爲他們會厲害到認得出說“bull shxt,這是日本最新生産納米技術bl ...

auditor 会做physical sighting。
不只是看invoice的。(包括Insurance policy)

原帖由 kitkatlow 于 15-6-2007 10:11 AM 发表

如果我把blue ray 機擺在他們面前,說這是水果攪拌機,難道你認爲他們會厲害到認得出說“bull shxt,這是日本最新生産納米技術bl ...

auditor physical inspect之后,如果发现该机器并非在他们的了解范围,在audit planning时他们就会考虑到聘请专人到现场检查。
在外国,有些公司把名画列入公司的non-current assets,那些名画auditor是不可能鉴证的,所以他们是会请鉴证师到现场鉴证。

還有堅強不賣不服輸的人嗎

來發表一下。。。

拜托!
staff 讲的你们也相信?
这种top secret只有少数top management的人会知道.
在麻麻档会听到机密?

醒-------------

醒---------------

醒-----------------

吗泥吗泥轰....

。。。。。。。。。。。。。。。

最近参加朋友的婚礼,才发现有个中学朋友是在Megan工作,有跟他聊了一阵。
他说现在他们每天都没有什么事做,因为没有订单,CD,DVD的库存还很多,应该有千万片空的DVD n CD。大家都是开工等放工。公司也不会开除他们,因为不要VSS。

blue ray 机器就不肯定有没有,但是我可以问我的朋友。如果你们有什么问题,我也希望可以帮你们问。因为曾经是也在Megan这一战里亏了50%, 钱虽然不多,但是占了我的资金很多。

就問他是否有美國印度公司來收購
blue ray 機器究竟在哪裏?

原帖由 2x2 于 15-6-2007 10:07 AM 发表

大大.. 是12 還是 13 呢.....??  (我們連那機械是怎樣的都不知道, 一條line 有沒有 10 公尺長???

這么大塊的東西, 難道請了David Copperfield變走了?

嘻嘻!將就下啦,嗡下 j ,12,13。唔系重點。
一條生產線,我想要一間店屋 22*75 醬大掛。
12,13 條生產線,嘩!一排店屋藏起來,話醬易咩。