佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

小丑/气球~集中讨论区

回复 #179 Aloneboy 的帖子

不是要批评你,是给一些意见和帮助你可以画得更好。我以前也是一直画,画到最后自己慢慢改善的,我第一次的妆比你的更吓人

慢慢的研究,你可以画得更像小丑的。还有一个建意就是当你画上妆后,要告诉自己你不是你,而是小丑。我有时看到小朋友,虽然没有画妆,没办小丑,但会主动办鬼脸,哄他们笑。当然有小还会觉得很奇怪,但也有小孩会笑。大人也会笑。最重要就是我是小丑,小丑是我。方下脸皮,任何人都可以是小丑。

记得前个星期去看Mr. Bean's Holiday,还没进去时我在外面办Mr.Bean的样子给我朋友看,旁边的小孩也笑,大人更加笑。小丑做的自然,是慢慢练出来的。

祝你在将来成为小孩子所喜爱的小丑,把更多欢乐带给人。加油!!!

Aloneboy. 你的店我有去过哦....
的确很多东西!赞!
你老细在JB很红哦!!!!

原帖由 Aloneboy 于 5-4-2007 05:52 PM 发表

我第一次化可以化的几好?
在johor jaya..jb

可以告诉我在jj那里吗?
我想去看看
有卖小丑鞋子吗?

原帖由 好能强 于 9-4-2007 12:30 AM 发表
Aloneboy. 你的店我有去过哦....
的确很多东西!赞!
你老细在JB很红哦!!!!

什么原因降红?

可以告诉我在jj那里吗?
我想去看看
有卖小丑鞋子吗?

大概500-1000。。。

你老板在那里工作范围很大.
听说几乎所有的exhibition都给他扫完.....
他人很好哩.....

可以告诉我johor jaya 那里吗?
jj 很大。。。。

Follow Us
我有一个朋友是当小丑的还是带眼镜的小丑

这个星期六我朋友有开一个小小的“小丑训练班”
有兴趣可以打这个电话07-3340722, 地点;jb,jln maju

我认识她,算起来她还是我的师姐呢.....

回复 #187 younss 的帖子

ooohhhh,这个小丑的妆画得很好。服装也很闪眼。

原帖由 younss 于 12-4-2007 10:40 PM 发表
可以告诉我johor jaya 那里吗?
jj 很大。。。。

在那个。。。怎么说哦。。
直直去tebrau city然后u turn回来。。。
然后有个去mount austin的路口。。从邮站弯进去的。。
好像叫bakawali

原帖由 Aloneboy 于 14-4-2007 09:22 PM 发表

然后有个去mount austin的路口。。从邮站弯进去的。。
那边是jj的什么地方?

怎么去???

原帖由 Aloneboy 于 14-4-2007 09:22 PM 发表

好像叫bakawali

那里附近晚上有卖"飞面"的!!!
不是很好吃但看老板的表演也值回票价...

原帖由 plck1985 于 13-4-2007 09:43 AM 发表
ooohhhh,这个小丑的妆画得很好。服装也很闪眼。

我朋友向你说谢谢  

好像叫bakawali

还是很乱。。。
到底是mount austin 弯进去还是 过了tebrau city 才u turn

楼主来报到啦,刚到吉隆坡!让大家久等了嘿嘿

回复 #195 minniesiow 的帖子

好久没看到这个贴了。。。
最近在槟城接了几个表演,在接下来这几个月中,希望两年没做了,还可以上得台。

原帖由 plck1985 于 23-3-2007 01:05 AM 发表
我慢慢转去注重魔术其中一个因素就是这个。很多人(小丑)都失去意义了。只是为了讨生活而做。不过我会将魔术加入小丑里,让人看到小丑不是这么简单。

希望能纠正一些朋友们对小丑的认知。 你们认为小丑搞笑扮傻是简单吗?如果你认为是这样的话,那希望能多找一些资料或真正的小丑课程来上。真正的小丑是不一定用道具来让人笑的。还有如果想要用魔术让他人觉得不一样,我建议不如做个堂堂正正的魔术师!!

原帖由 plck1985 于 2-8-2007 08:41 PM 发表
好久没看到这个贴了。。。
最近在槟城接了几个表演,在接下来这几个月中,希望两年没做了,还可以上得台。

又接演出了,呵呵,收入很不错吗?主要是什么演出呢?魔术还是小丑?现在每个行业都发展的很快,更新的很快,可能很多新活都是我们不知道的,我就有这样的感触,所以隔一段时间就学习一些新的热门的东西,我觉得你也一样,毕竟2年没做了,真的的确需要进修一下.这样才不会被同行坚持不懈努力钻研的同行所替代.

回复 #198 minniesiow 的帖子

做小丑,魔术我还是继续有。我现在恶补着小丑,看新的折汽球法,研究新的妆扮。的确,2年了,妆扮也有不同了。发现现在的小丑很多都不画大眼睛,只是画在眼皮上而已。

回复 #199 plck1985 的帖子

往往是这样的,还有要注意的是,现在门派很多,一定要找适合市场需要的门派来学习,艺术固然重要,但是如果我们要以这样的演出为专业,那么以市场为走向的演出模式,我们必须要去学习.综合的培训才能让我们的艺术更专业.我现在也在学习,正在恶补手法,气球就是恶补专业设计,大型企业造型等等,实在是辛苦,老师也很凶,严的很,每次上课都有挨骂的时候!
不过俗话说的好,吃的苦中苦方为人上人嘛,呵呵,忍了......