佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

crovoseas 发表于 30-3-2017 11:22 AM
大师,你不赞同华人团结互相合作解决核心问题吗?太可怕了!让我联想起电视剧剧情,日本人安插日本人扮华人藏在华人群里搞分化,我衷心希望大师是真华人,不是假华人,大家能一起为华社出力。

全马华人应该会听 ...

火箭鐵血丹心,豈能容下賣華漢奸?
火箭 36 個國會議員 必須協助華社獲得華文中學特別撥款。

否則的話,火箭 36 個國會議員 就沒資格留在國會。

crovoseas 发表于 30-3-2017 11:41 AM
别,别,华人应该想办法团结。马华的命运是看他们自己的,咋们有何能耐灭党?存心要灭一个党,我们和taliban有什么分别呢?

en, 平和心态很重要,可以让我们能够看清什么才是对我们重要。

kitkatlaw 发表于 30-3-2017 11:46 AM
en, 平和心态很重要,可以让我们能够看清什么才是对我们重要。

全國華文中學的特別撥款(用以維修),重要嗎?

三個月要過去了,火箭 36 個國會議員 有做事嗎。

選民選了 火箭 36 個國會議員 進國會,不需要服務選民嗎。

crovoseas 发表于 30-3-2017 11:22 AM
大师,你不赞同华人团结互相合作解决核心问题吗?太可怕了!让我联想起电视剧剧情,日本人安插日本人扮华人藏在华人群里搞分化,我衷心希望大师是真华人,不是假华人,大家能一起为华社出力。

全马华人应该会听 ...

en, 看它的台词,觉得它也是认同不需要制度化发薪水的人。所以人人都可以随意扣押它薪水的。

不知道它的工钱被扣了多少期呢?我们猜猜。。。

一燈大師 发表于 30-3-2017 11:41 AM
火箭鐵血丹心,豈能容下賣華漢奸?
火箭 36 個國會議員 必須協助華社獲得華文中學特別撥款。

否則的話,火箭 36 個國會議員 就沒資格留在國會。

大师是指马华是“賣華漢奸”??还是民政?? 如果不是,大家就有可能携手合作。

你不必像老人痴呆般一直重复啦,我们已经get到你啦。

kitkatlaw 发表于 30-3-2017 11:51 AM
en, 看它的台词,觉得它也是认同不需要制度化发薪水的人。所以人人都可以随意扣押它薪水的。

不知道它的工钱被扣了多少期呢?我们猜猜。。。

請別離題灌水,要討論工資請自己開貼。

Follow Us
一燈大師 发表于 30-3-2017 11:50 AM
全國華文中學的特別撥款(用以維修),重要嗎?

三個月要過去了,火箭 36 個國會議員 有做事嗎。

選民選了 火箭 36 個國會議員 進國會,不需要服務選民嗎。

hm....

其实谁负责这些拨款的?不是在职工作人员吗?怎么还绕回来议员的问题?
什么职位负责的?负责这个的是什么职员?

可以分享吗?不然我们很难谈下去。

crovoseas 发表于 30-3-2017 11:52 AM
大师是指马华是“賣華漢奸”??还是民政?? 如果不是,大家就有可能携手合作。

你不必像老人痴呆般一直重复啦,我们已经get到你啦。

馬華在陳東海時代賣華,火箭永不和馬華合作。

火箭 36 個國會議員 必須專注華社的要求,在國會傳達選民心聲。

一燈大師 发表于 30-3-2017 11:53 AM
請別離題灌水,要討論工資請自己開貼。

问题是题目根本没意义。。。
我也没有离题。我在告诉大家,这个机器人不需要薪水。这个是从题目得到的结论。
你也只是机器人。是不是灌水,对你来说不具意义。

kitkatlaw 发表于 30-3-2017 11:54 AM
hm....

其实谁负责这些拨款的?不是在职工作人员吗?怎么还绕回来议员的问题?

這是 火箭 36 個國會議員 必須在 國會找的真相,然後施壓中央必須照顧華社的華文中學,發出特別撥款。

kitkatlaw 发表于 30-3-2017 11:54 AM
hm....

对了,我也不是很清楚整个流程,大师应该是政坛的老前辈,可以教导分享给广大的年轻选民这方面的知识吗?例如马华负责哪一个部分,火箭应该负责哪一个部分?那我们就可以更清楚火箭在哪一个地方偷懒,再把它传出去和施压。

一燈大師 发表于 30-3-2017 11:55 AM
馬華在陳東海時代賣華,火箭永不和馬華合作。

火箭 36 個國會議員 必須專注華社的要求,在國會傳達選民心聲。

但是现在是2017年喔???大师每天开电视还在重复看上海滩?

一燈大師 发表于 30-3-2017 11:57 AM
這是 火箭 36 個國會議員 必須在 國會找的真相,然後施壓中央必須照顧華社的華文中學,發出特別撥款。

如我所料,机器人,不会理解我的问题。脑经死了。分析不到。
浪费时间。。。

一燈大師 发表于 30-3-2017 11:57 AM

真相?是说整个流程是隐隐藏藏,神神秘秘?大师是懂还是不懂?

crovoseas 发表于 30-3-2017 11:58 AM
对了,我也不是很清楚整个流程,大师应该是政坛的老前辈,可以教导分享给广大的年轻选民这方面的知识吗?例如马华负责哪一个部分,火箭应该负责哪一个部分?那我们就可以更清楚火箭在哪一个地方偷懒,再把它传出去 ...

它回答不到的。
这个不能谈,不能在民间谈。流程不明确,马华才有地位。
看题目就知道了,本来就要转移目标。

楼主它也不会知道。一般这样的机器人都是懒惰没有做功课的。

kitkatlaw 发表于 30-3-2017 12:05 PM
它回答不到的。
这个不能谈,不能在民间谈。流程不明确,马华才有地位。
看题目就知道了,本来就要转移目标。

楼主它也不会知道。一般这样的机器人都是懒惰没有做功课的。

请给@一灯大师 一点时间,可能他在编写整个流程让我们知道,如果他什么都不知道却开这帖子,那和疯狗乱吠有什么分别?那等于是自取其辱,我坚信大师不是那样的人。

crovoseas 发表于 30-3-2017 12:14 PM
请给@一灯大师 一点时间,可能他在编写整个流程让我们知道,如果他什么都不知道却开这帖子,那和疯狗乱吠有什么分别?那等于是自取其辱,我坚信大师不是那样的人。

哈哈,你倒是仁义。 嗯, 认同。我也希望这里开贴的都是有灵魂的。

crovoseas 发表于 30-3-2017 12:01 PM
真相?是说整个流程是隐隐藏藏,神神秘秘?大师是懂还是不懂?

所以 火箭 36 個國會議員 必須在 國會問出真相,再設法建議改進。
華社不要缺席和不負責任的  火箭 36 個國會議員。

kitkatlaw 发表于 30-3-2017 12:22 PM
哈哈,你倒是仁义。 嗯, 认同。我也希望这里开贴的都是有灵魂的。

有魂無魂,全國華文中學的特別撥款必須到手。

火箭 36 個國會議員 責無旁貸,即日起在國會代表華社發言,要求撥款。

一燈大師 发表于 30-3-2017 01:19 PM
有魂無魂,全國華文中學的特別撥款必須到手。

火箭 36 個國會議員 責無旁貸,即日起在國會代表華社發言,要求撥款。

一灯大师我讨厌你!!!! 做么无视我啊!! 你知道我等了你整晚吗!!! 我不依...我不依....
我讨厌你!!