佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问绿幽灵

想请问绿幽灵与红发晶的价钱介于多少?
如何判断绿幽灵真假,品质与价钱对等?
买绿幽灵有保证书吗?
没有接触水晶,因为最近有接触很想买但是听说很贵所以想问问看大家。
谢谢!

价钱可以从几十块 到几百块 到几千块。。。。要看水晶的品相。。。最重要的你去看水晶,摸摸看,和眼缘 以及 在自己购买能力范围就 ok

评分

kiwi83 + 5 热心解答~

绿幽灵~

昨天去聚宝轩看绿幽灵,那间价钱从RM88-800吧!不过88的不好看很假哦,800的有看中一颗但是价钱太贵买不下手。
红发晶不是我要的那种,再找不到只好去回另一间了!

alimo 发表于 4-11-2012 04:59 PM
昨天去聚宝轩看绿幽灵,那间价钱从RM88-800吧!不过88的不好看很假哦,800的有看中一颗但是价钱太贵买不下手 ...

可以考虑网购,如果不介意没看到实物~

绿幽灵越多就越好如果形成山形更是极品

评分

kiwi83 + 2 热心解答~

Follow Us
chrishaw87 发表于 3-12-2012 08:38 PM

可是如果全部都是绿状物塞的满满那些呢?我看网上的人讲,好像是“聚宝盆”类的比较有价值是吗?

塞满满类

千层塔类

聚宝盆类

chrishaw87 发表于 3-12-2012 08:38 PM

我有比较过,凡是越多绿矿物的话,而又越模糊的话,价钱越低。

贵的,是要透、要看见金字塔。这最好的。

至于绿幽灵的原矿,我想和大家分享一下,
就是来自喜玛拉雅山的Himalayan Chlorite Quartz Crystal from Mt. Ganesh Nepal

第一论坛 发表于 4-12-2012 09:14 PM
至于绿幽灵的原矿,我想和大家分享一下,
就是来自喜玛拉雅山的Himalayan Chlorite Quartz Crystal from M ...

你的收藏?美~!

kiwi83 发表于 5-12-2012 09:08 PM
你的收藏?美~!

哎呀,我应该放来自于网络。

我也有。不过是掌权的,还有单尖的。正在等待。

小弟前两天刚买了一颗绿幽灵的大卫星。是货比三四家后才买的。
属于聚宝盆吧,一半绿状物,另一半则透明纯净,但有一点点冰裂及云雾状。

有去聚宝轩看过,虽然聚宝轩的绿幽灵瑕疵较少,但都是比较普通的满天星。
价格高到令人咂舌,看得上眼的都得500-800了。

而我买到心头好的那家店的绿幽灵真的很不错。
目前还有一颗深藏不漏及千层塔。满天星就不说了,太普通了。
我那颗聚宝盆不到RM200就给我要了回来。还好有相熟的朋友介绍。

小弟身在Ipoh。
喜欢绿幽灵的朋友,大家可以交流交流。

大颗的是刚买几天的绿幽灵,应该是叫做聚宝盆吧!
小颗的是好几年前买的,应该算是满天星吧!

照片拍得不算好,但请各位大大看看,给些意见。

评分

小B子 + 5 图片分享

景毅 发表于 19-2-2013 12:13 AM
大颗的是刚买几天的绿幽灵,应该是叫做聚宝盆吧!
小颗的是好几年前买的,应该算是满天星吧!

你是在 parade 拿间买的吗??

deckson. 发表于 17-4-2013 02:00 PM
你是在 parade 拿间买的吗??

对 。真厉害,难道之前你也看中这一颗 ?

景毅 发表于 17-4-2013 02:31 PM
对 。真厉害,难道之前你也看中这一颗 ?

你是在 C 字头 那间买的吗??

那边好像有两间C字头的水晶店哦
我在一楼买的。

请问下。。绿幽灵戴手的,一半矿物质一半透明rm300买的过?
老板还介绍一颗透明,有山型的绿幽灵吊坠无镶边,rm200++
也说形成山型属少见,能量很强。。ps:在新山
我是门外汉但喜欢水晶

renzo_id 发表于 30-4-2013 01:36 AM
请问下。。绿幽灵戴手的,一半矿物质一半透明rm300买的过?
老板还介绍一颗透明,有山型的绿幽灵吊坠无镶边 ...

水晶的价值是非常难定位的,尤其是绿幽灵。
绿幽灵以山形千层塔及聚宝盆类最贵。

绿幽灵聚宝盆手珠的价值一般上以珠子大小、透澈度、内含物的颜色来定夺。
珠子越大越贵,越透彻越轨,颜色越绿及没杂质约贵。

以下这款300块,小弟会毫不犹豫买下。

这款我会犹豫,虽见山形但不透彻,没有凝聚力。

这款叫深藏不漏,虽然价值较低,但各花如各眼,也有喜好者。

这款11mm聚宝盆彩幽灵是小弟之前放图在佳礼的,价格约马币100左右,供你参考。

最重要喜欢,自己觉得值得,就买下来。
俗语道:千金难买心头好嘛!

仅供参考,谢谢。

景毅 发表于 30-4-2013 10:43 AM
水晶的价值是非常难定位的,尤其是绿幽灵。
绿幽灵以山形千层塔及聚宝盆类最贵。

感谢你提供参考
我看中的就是接近第一张照片的。。同意你说的千金难买心头爱。