佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们曾经在教会受过伤害吗?如何看待和处理这些伤害?

你们曾经在教会受过伤害吗?如何看待和处理这些伤害?欢迎探讨,交流。
单选投票, 共有 9 人参与投票
44.44% (4)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

突然想到一个问题
基督在世上曾经受伤害吗?
他怎么OVERCOME 列?

基督徒如果受伤害了的话,可以祈祷吧。。。把这些负面的东西交给神罗。。。自己也别太执着吧。。。

也可以找在教会里自己最信任的人分享。。。

暂时只能想怎么多

回复 #2 kamwah 的帖子

所以到目前为止都学不到耶稣的榜样咯~   

回复 #3 ycwk82 的帖子

目前为止而已。。。但是还有明天后天大后天。。。嘻嘻

回复 #4 kamwah 的帖子

呵呵~
他们都说我是坏榜样,问很多问题,给他们麻烦   

原帖由 孤单旅行家 于 18-9-2007 11:44 PM 发表
你们曾经在教会受过伤害吗?如何看待和处理这些伤害?欢迎探讨,交流。

什么伤害叻?
是人与人之间的问题,
还是为团体付出的伤害,
还是其它?

Follow Us
他们自己没有做好的见证,冷落了别人还要把别人流在教会甚至羞辱别人
排斥、歧视神圣化,滥用上帝的权威去打压别人(包括乱乱引用圣经)
还有好多,下次才慢慢轰炸那些所谓圣洁的基督徒

我的话,就是努力研读圣经,好让这些家伙不能随便用圣经经节来唬我!

原帖由 fgh 于 19-9-2007 01:06 AM 发表

什么伤害叻?
是人与人之间的问题,
还是为团体付出的伤害,
还是其它?

我没有注明任何的伤害,所以任何的伤害都可以。
想不到你竟然从大学那里钻了进来~~跟踪我啊?

我觉得。。有冲突了,就是一个让大家增进感情的机会?

haha..想想而已~不曾遇到这样的事。

原帖由 孤单旅行家 于 19-9-2007 04:19 PM 发表

我没有注明任何的伤害,所以任何的伤害都可以。
想不到你竟然从大学那里钻了进来~~跟踪我啊?

那么我想很多人都有伤害吧,
除非是没有参活动,没有参活动参人,
纯粹是主日教友才应该没有受到伤害吧。

大学的基督徒来支持你嘛。

原帖由 孤单旅行家 于 18-9-2007 11:44 PM 发表

祷告,原谅,把视线集中在耶稣,不要集中在问题,学会成长。

你们曾经在教会受过伤害吗?如何看待和处理这些伤害?

你们曾经在教会受过伤害吗?
当然是有曾经受过伤害啦!

如何看待和处理这些伤害?
如何看待吖,就是原谅他们70个7次罗 如果还是继续伤害偶到71次,就表再原谅他们罗!

如何处理吖,就是离开教会在cari背后讲牧师、传道、领袖们滴坏话罗 反正牧师、传道、领袖门都不得空进来cari看偶滴文章贴。

欢迎探讨,交流。
还有什么东东要探讨,交流滴呢?

原帖由 基督教女圣徒 于 20-9-2007 03:54 PM 发表

你们曾经在教会受过伤害吗?
当然是有曾经受过伤害啦!

如何看待和处理这些伤害?
如何看待吖,就是原谅他们70个7次罗 如果还是继续伤害偶到71次,就表再原谅他们罗!

如何处理吖,就是离开教会在cari背后讲牧师、传道、领袖们滴坏话罗 反正牧师、传道、领袖门都不得空进来cari看偶滴文章贴。

欢迎探讨,交流。
还有什么东东要探讨,交流滴呢?

探讨这个!

原帖由 基督教女圣徒 于 7-9-2007 12:26 AM 发表

不用紧滴,耶稣也是有吃鱼,只要吃饭前祷告后,动物滴灵魂就会升上天堂,所以就可以放心的吃啦。

只是表虐待动物啦。恐怖滴照片 ,可以叫所有版主进来帮忙delete掉吗?偶每次进来这里都快快闪过那些相片。。。。   
原帖由 基督教女圣徒 于 7-9-2007 01:51 AM 发表

呵呵,这是圣经的教导,老孤你不知道吗?老孤你自己读圣经罗。表跟你讲。
原帖由 基督教女圣徒 于 7-9-2007 11:52 PM 发表

呵呵,呵呵 。 孤单旅行家 你真是少读圣经的高徒 ,还有 ,偶不是卫理公会滴

还有这个!

原帖由 失望 于 17-9-2007 06:18 PM 发表

别以为你在sunway CC里面躲在个角落上网就没有人发现你,昨晚上在 CC 玩完game要回家的时候第一次偷偷看到你在上cari网。虽然没有看到你的林保镖在哪里,旁边有几个不懂哪个是你男朋友,别让我查到你们两人是不是男女朋友的关系,我会在这里光明正大爆你们的料出来,去教会的女孩子竟然半夜不回家。真不懂你家人是怎样教育你的。我也不会告诉你我的身份,免得被你们强逼逼我听椰树。

回复 #14 孤单旅行家 的帖子

你好厉害,我都不敢得罪   基督教女圣徒 叻~
不怕么?圣徒哦!
我开始欣赏你~   

回复主题,其实换个角度看可以当着是磨练我们的还机会吧,呵
我平时才日常生活中也是有被伤害过啊,小伤害啦!

原帖由 ycwk82 于 20-9-2007 10:47 PM 发表
你好厉害,我都不敢得罪   基督教女圣徒 叻~
不怕么?圣徒哦!
我开始欣赏你~   

圣徒是别人封的,自己封自己为圣徒的,好极有限。
就连写了占圣经新约大部分的书信、自称为耶稣的奴仆/仆人的保罗都不敢以圣徒自居,居然还有一位厚颜无耻之徒爱慕虚荣,以圣徒自居!足见厚颜无耻到家之极!