佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

装食油的``原子桶``放進熱油锅炸起來的食物 >>> 可以吃嗎 <<< ??

关闭 [复制链接]

Sample TextSample Text

独乐乐!不如眾乐乐!這句話的確沒错!
這次是独悶悶!不如大家陪我``悶一悶``請大家包容陪我悶一悶 .... ???
曾和家人到``金馬崙高原``遊玩,当時的時间是中午3点多..我们在巴刹一帶逛逛看看,当时有很多一档一档的小贩在做生意,顿時我的視線被某一档小贩的``奇景``吸引住了,這一个档口是贩卖炸食物的档口...一大锅``熱勝腾``的油...竟然有一个装5公升的空油桶``切成一半``在熱油锅中慢慢的在溶化!当时我看到整个人都傻了!还以為那17..8.岁的女孩子不小心把油桶掉進锅里去?可是看她用一双筷子把油桶翻耒翻去的!看情形不是不小心掉了油桶,很自然的赶紧叫家人一起看!這時那个女孩子和坐在旁边的双親就把眼光转过來?以那种``惡意``的眼神盯着我们??天啊!果真是以空油桶溶化了炸出来的食物当街卖啊! 难怪現代的人得了這么多``無名病``哎!人的道德去了那里?良心何在?:@:@:@:為了赚钱竟然不顧一切...!
之前沒亲眼看到這一幕就有听闻``奸商``為了討好顧客的口感,以<水草>溶化炸出的食物来卖,不是這次誏我亲眼目睹我简直不敢相信這个社会..道德覌念是否被 >>钞票<< 埋没了呢 ???
:'

她们卖什么的?
树胶溶解了怎样吃?

楼主没有拍下来吗??
是哪个档口??公布出来让各位去金马伦的朋友提防一下。。。

我不明白勒。。。。。楼主请解释清楚一点。

原帖由 LVgirl 于 20-9-2006 06:52 AM 发表
她们卖什么的?
树胶溶解了怎样吃?

树胶溶解在油锅里,炸起來的食物耐 " 酥 "....食物冷了也不会 " 軟绵绵 " ...!!!

原帖由 jsonhee 于 20-9-2006 08:43 AM 发表
楼主没有拍下来吗??
是哪个档口??公布出来让各位去金马伦的朋友提防一下。。。

当時我們驚奇的態度另到对方翻 `` 白眼 `` 了!! 那里敢再拍下耒??
一档一档的...没有档名?

Follow Us
听过马来档的炸香蕉是和吸管一起炸的...
作用应该是像楼上的楼上说的"树胶溶解在油锅里,炸起來的食物耐 " 酥 "....食物冷了也不会 " 軟绵绵 " ...!!! "

原帖由 glk0212 于 20-9-2006 09:20 AM 发表
我不明白勒。。。。。楼主请解释清楚一点。

原子桶放進高温度的油锅里的情形...反应一定是溶化掉...而溶化了的`原子桶``那种化學的成份就参入熱油中,這样以這种油炸出来的食物耐``酥``食物过時冷了还是``酥酥的``才能引起顧客的喜爱 !!!
:@:@:@

原帖由 车痴 于 20-9-2006 09:53 AM 发表
听过马来档的炸香蕉是和吸管一起炸的...
作用应该是像楼上的楼上说的"树胶溶解在油锅里,炸起來的食物耐 " 酥 "....食物冷了也不会 " 軟绵绵 " ...!!! "

和吸管一起炸的食物可以``吃``嗎?

原帖由 LVgirl 于 20-9-2006 06:52 AM 发表
她们卖什么的?
树胶溶解了怎样吃?

看一粒一粒圆圆的,好似``鱼丸``之类的食物 !!!

我发誓我不再吃小贩摊炸的食物,其实我很少去买这些,现在更不会了。
这样来看,用吸管炸葱头也是真的了。

原帖由 siewguat 于 20-9-2006 09:58 AM 发表

和吸管一起炸的食物可以``吃``嗎?

想想那些树胶吃进肚子...可以拉出来的话还好..不然的话就...

原帖由 LVgirl 于 20-9-2006 10:09 AM 发表
我发誓我不再吃小贩摊炸的食物,其实我很少去买这些,现在更不会了。

我也听说过那些包装炸葱头也是经过吸管处理的...

这可真的没有听过了?真的有这招?

如真如此,那以后这些油炸食物不敢买来吃了。能免则免。

原帖由 LVgirl 于 20-9-2006 10:09 AM 发表

用吸管炸葱头早几年就一直有听聞...那時因沒亲眼看到!...所以不敢確認是真的!!!
可是如今....应該不会是错的吧!! 所謂``無风不起浪``

哎哟,这是什么世界。看来以后真的是“吃风”饱了。

其实这样的方法用了很多年来~~
根本就是避无可避~~

除非你完全不要到外面吃咯~~
因为外面的炸葱头都是这样炸的~~

我的妈呀!!!!
谢谢楼主分享
我以后再也不敢吃这种恐怖食物了!!!

我上兩個月就知道了,從此之後就不再tim了
他們很過分,現在不只華人這樣做,馬來人也學到了。
我是從大姐的朋友処聽到的,對方是癌症病患者,他親口講的。。
她是講用“水草”啦,還有plastic bag,原因是爲了巴炸出來的食物保酥。

她们卖什么的?
树胶溶解了怎样吃?

是呀,他们卖什么???
什么价钱????树胶容器也不便宜.
有没有加什么调味料???