佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的EVO 7 WRC 制造过程!

关闭 [复制链接]
喷得太多漆了,所以把 base 抹掉。

喷好了的车身!!

这是小弟的第一辆Tamiya,之前我的在玩 Diecast!!希望大家可以给我意见!!

原帖由 TzyyChyi 于 27-4-2006 03:00 AM 发表
喷得太多漆了,所以把 base 抹掉。

喷好了的车 ...

Post你以前玩的Diecast来看看。。

加油咯。。。

dreamer adrian:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D5

你可以在第四野找到我的diecast.我的标题是"My Collection".我的diecast是AutoArt, Minichamps 等等

Mr Smith:

谢谢,以后还有很多要问你!!

不错啊,很美。。。

谢谢大家的鼓励。就近把车身搞好,我已把贴字都粘在车身了。等天气热一点才喷clear 上去。然后才开始做interior.我认为里面很难作。最近比较忙,so近度比较慢!!

Follow Us
很美!
贴上贴纸后感觉完全不一样。
想问你是用喷笔还是用喷罐的?

TzyyChyi,

有米的人,....AUTOART 和 MINICHAMPS...

哈哈...这回要毒楼主了,....MR SMITH,识DO 啦..??

原帖由 SimonFantasy 于 28-4-2006 08:48 PM 发表
很美!
贴上贴纸后感觉完全不一样。
想问你是用喷笔还是用喷罐的?

谢谢,我使用喷灌的。我的漆是从五金店买的。哈哈哈哈。

原帖由 ahcong 于 28-4-2006 09:39 PM 发表
TzyyChyi,

有米的人,....AUTOART 和 MINICHAMPS...

ah cong

哈哈哈,这里买Autoart和 Minichamps 很便宜吗。哈哈哈,哪里有米?不要再下毒给我乐啦!!

原帖由 ahcong 于 28-4-2006 09:39 PM 发表
TzyyChyi,

他买一辆Autoart的价钱,就能让我买60辆Hotwheels

原帖由 dreamer_adrian 于 28-4-2006 11:17 PM 发表

他买一辆Autoart的价钱,就能让我买60辆Hotwheels

我以前也是玩maisto,然后我觉得AutoArt, Minichamps, Kyosho 的车比较detail.所以才会买Autoart. 哈哈哈。我也蛮喜欢你的分享。

原帖由 TzyyChyi 于 29-4-2006 12:49 AM 发表

我以前也是玩maisto,然后我觉得AutoArt, Minichamps, Kyosho 的车比较detail.所以才会买Autoart. 哈哈哈。我也蛮喜欢你的分享。

maisto的车大都是名贵房车来的哦。。。

ERM.....不知你们是否接受我的讲法...

HOTWHEELS 是玩具级别..

MAISTO 也是...

WELLY 也是...

MINICHAMPS 是模型级别..

AUTOART 是模型级别..

KYOSHO 是模型级别..

CMC 是模型当中的....极品....

一部'模型'车是怎样看它的VALUE呢??

1.PARTS (当然,件数越多,就越值得购买..如 ENJIN,一些是一件式的,一些是分几个件的..)

2.DECO (看下是整架车都是贴水纸,透明胶纸,还是移印的,..(移印越多越值钱,..HOTWORKS 的D1是贴透明胶纸,所以不是很够VALUE..

3.DETAIL (当然,这是买模型的首要条件, 如果你们有人收 WRC 的车的话,拿来看一看,当然AUTOART 还是不错的...)

原帖由 ahcong 于 29-4-2006 09:14 AM 发表
ERM.....不知你们是否接受我的讲法...

HOTWHEELS 是玩具级别..

MAISTO 也是...

WELLY 也是...

MINICHAMPS 是模型级别..

AUTOART 是模型级别..

KYOSHO 是模型级别..

CMC 是模型当中的....极品 ...

同一你的说法,Hotwheels, Tomica, Match & Maisto是属于玩具级别(1/64)的。。
但是无可否认的,他们的精细度也不差,毕竟酱小的玩具车能做到Interior有speaker, amplifier, Nos,turbo meter等等,都不是简单的。。。。Hotwheels比较擅长1/64的玩具车。。。

哈哈..DREAMER...

也可以将讲吧...给多少=拿多少,份钱份货...

关于那些内笼的DECO..是因为是跟 TREND 的...不过,做那些是很简单的,...^^

有机会的话,我会告诉你...*U*

不过还是发觉楼主蛮有米的....一部AUTOART都要 RM250-300 吧...
楼主,你是不是怕我们....'老力'你啊??

NightFever 该用户已被删除
楼主,怎么没发一些你的 EVO 7 接下来的佳作啊?
大家都在期待着啊~~

加油哦!