佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【体育竞速】极品飞车9:最高通缉Need For Speed9:Most Wanted(有疑问先看第一楼)

关闭 [复制链接]
极品飞车9:最高通缉

中文名称:极品飞车9:最高通缉
英文名称:NFS:Most Wanted
游戏大小:4G
游戏容量:4CD(BLACK EDITION 附送1DVD花絮+原声音乐)
发行时间:2005年11月16日
制作发行:EA
地区:美国
语言:英语(也有中文版)

EA官方确认《极品飞车9:最高通缉》PC版系统配置最低要求:

操作系统 - Windows XP/2000
处理器 - Intel Pentium 4 1.4 GHz或更高
内存:256 MB或更高
硬盘:1G或更高
光驱速度:8速
显存:32 MB
声卡:支缓DirectX 9.0C
DirectX:9.0C
在线:2-4个玩家;宽带接入
输入:键盘,鼠标或控制器
支持显卡列表:nVIDIA系列显卡支持:nVIDIA GeForce 2 MX/GTS或更高;ATi系列显卡支持:ATi Radeon 7500 或更高。Intel 950/i915g和S3 GammaChrome S18 Pro等集成的显示芯片及其笔记本计算机版本显示芯片将不会被支持

《极品飞车9:最高通缉》配置最低要求有点出忽大家的预料,因为之前放出的大量截图让人怎么也不能相信这是一款,1.4 GHz CPU、256MB内存、MX400可以跑得动的游戏,让我们为EA鼓掌吧。

游戏简介:
《极品飞车9:最高通缉(Need for Speed: Most Wanted)》将允许玩家把非法的街头赛车、改装和紧张的警察追逐结合起来,再现好莱坞飞车电影当中的场景,而且将会营造更广大、更华丽、更自由的游戏场景,玩家可以购买各种设备,在游戏当中改装自己的赛车,加上融入了崭新的游戏世界、新的游戏方式和用户定制选项,对应网路对战的游戏内容,玩家们绝对不可错过。

《极品飞车9》提供了一个独特的,高速的,激动人心的赛车流派。促使玩家不断修改自己的警局档案和街头信誉,使自己在警方的黑名单中成为街头赛车中的最高悬赏者。玩家将与最棒的司机们进行白炽化的竞技,同时躲避半打警察的追捕。融入了崭新的游戏世界、新的游戏方式和用户定制选项,加上调谐器、超级赛车、强有力的各类跑车,《极品飞车9:最高通缉》会成为每个玩家的最爱。

转贴自:
http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=701107

《极品飞车:最高通缉》职业模式剧情介绍及过关条件
在第一页第24楼

关于追综模式的一些解释,附图说明
在第三页第24楼

黑名单模式通关存档!全车辆+全道具
在第三页第51楼

极品飞车9最高通缉黑名单的说明!(中文解释)
第三页第64楼

极品飞车9最高通缉黑名单的说明!(英文解释)(谢谢“銀之翼 ”提供)
第三页第65楼

极品飞车9最高通缉繁体汉化包下载!
第四页第76楼!

【极品飞车:最高通辑】全车名详解
第五页第110楼!

极品飞车9最高通缉联网说明(有图)
第十页第248楼

极品飞车9最高通缉黑名单官方奖励密码1
第十一页第254楼

解决hamachi无法进行游戏的方法(谢谢“平底糕”提供)
第十二页第280楼

用softether联网法!(谢谢“CyySky”提供)
第十三页第305楼

极品飞车9性能调试实用后祥解
第二十五页第601楼

HAMACHIH LAN 的方法(SERVER 而已)(谢谢“傲洋”提供)
第二十六页第634楼

普通版转为黑名单版补丁!
第三十三页第803楼

视觉效果开到完和完全没有开的图片对比!(谢谢“CoolerTBS ”提供)
第三十四页第834楼

1.3官方英文补丁
第三十五页第872楼

关于黑名单EN版,黑名单EN+繁体补丁版,黑名单繁体版,正式繁体版的差异总结!
第三十五页第873楼

攻关问题FAQ(怎样起步最快/火焰问题/密室内得零件改装)
第三十五页第874楼

硬件问题FAQ(对于ATI显卡在进行长时间游戏出现卡机得情况/请问NFS9是否支持SLI/ATi 9550显卡如何设置?
第三十五页第874楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)免改注册表模拟方式免CD补丁(包括中英文属性修改器7款、通关存档4款、游戏大地图)——新
第三十五页第875楼

《极品飞车9最高通缉》各平台解密密码
第三十六页第876楼

缺少 D3DX9_26.DLL和 D3DX9_25.DLL的解决办法!!
第四十二页第1032楼

《極速快感:全民公敵》讀我檔案
第四十八页第1188与1189楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)游戏大地图
第四十八页第1190楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)游戏摸车辆技巧
第四十九页第1224楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)极品9 Most wanted 最精美视频
第五十四页第1336楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)onbaord camera view(谢谢SR20网友提供)
第六十二页第1536楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)MW真正视觉震撼~360度高清截图
第六十三页第1552楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)MyCar里最大车辆数
第六十六页第1631楼

DirectX V9.0C八月版本( 如CD没有请到此下载)
第六十六页第1646楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)NFS9英文1.3版本19项修改器中文介绍
第六十九页第1701楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)NFS9英文1.2版本19项修改器中文介绍
第六十九页第1702楼

极品飞车9最高通缉(Need For Speed: Most Wanted)NFS: Most Wanted 1.3 免CD补丁!!!(日文版)
第七十一页第1769楼

極速快感:全民公敵 中英文版 修正檔1.3
第七十二页第1789楼

评分

战国四公子 + 10

哇哈哈,你拷贝过头了啦
连‘高速’,‘下载’等字词都出现了。
就差一个种子的连接了

好,支持为专属讨论帖子~~

原帖由 神行太保 于 17-11-2005 01:37 AM 发表
哇哈哈,你拷贝过头了啦
就差一个种子的连接了

不好意思!!
还有CDkey没写

LOTR 该用户已被删除
原帖由 神行太保 于 17-11-2005 01:37 AM 发表
哇哈哈,你拷贝过头了啦
就差一个种子的连接了

这里可以放种子咩?

這個有點騙$-.-

不過還是會去買
這次到底有沒有skyline???

出了吗?!
那么快?!
我还有两个游戏在BT啦!!!

Follow Us
玩樂中…很好玩…

原帖由 addison8406 于 17-11-2005 10:19 发表
玩樂中…很好玩…

哦-.-
還沒去買

原帖由 nVidia 于 17-11-2005 02:57 PM 发表

哦-.-
還沒去買

download啦

刚才玩了一下子。。
画面一流,车辆很像真的。。

好好玩呀…不過我沒有開AA

qqqqqqq download 很快哦
我才47%++吧了

原帖由 学校可乐 于 17-11-2005 06:22 PM 发表
qqqqqqq download 很快哦
我才47%++吧了

我连下22小时才下载完的。。。

现在还要上传6G做种。。

RM12 買DVD老翻不用DL 22小時醬久啦。。

原帖由 nVidia 于 17-11-2005 09:03 AM 发表

這次到底有沒有skyline???

很可惜的,没有

http://image2.sina.com.cn/gm/j/i/2005-09-07/U157P115T41D75496F757DT20051101150755.jpg

这张明明是 hot pursuit 宣传照,现在变成了 most wanted

edison_84 该用户已被删除
哇..好像每个人都是订购BLACK EDITION..
我也是其中一位

原帖由 shinobikit 于 17-11-2005 07:28 PM 发表

抱歉,我们连RM12也没有!!

原帖由 addison8406 于 17-11-2005 17:09 发表

download啦

要6小時
還有我現在明天要去KL不可能給他自己DL
PS:不會自己關機

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 17-11-2005 17:39 发表

[URL=http://img490.imageshack.us/my.php?image=25st1.jpg][IMG]http://im ...

我20號才回來

原帖由 ngyc 于 17-11-2005 19:57 发表

很可惜的,没有

好可惜
希望有人做MOD

原帖由 ngyc 于 17-11-2005 19:59 发表

这张明明是 hot pursuit 宣传照,现在变成了 most wanted

好像有點.............

原帖由 shinobikit 于 17-11-2005 19:28 发表

我今天有去看要20號才有
PS:我還把underground2看成most wanted

原帖由 edison_84 于 17-11-2005 20:15 发表
哇..好像每个人都是订购BLACK EDITION..
我也是其中一位

你也買了
羨慕

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 17-11-2005 20:18 发表

抱歉,我们连RM12也没有!!

不要騙人啦

請問sunway 那裡有的賣正版的呢? 大概要多少錢?