佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发型求救~剪弄头发高手帮帮下~PS:用什么牌子的发胶~适合油腻的头发?

我是一个超级不会弄头发的人= =~
给人笑了很多次阿表哥头zzz~
也不知道要剪什么样子的头发
请各位时尚高手帮帮忙~
我的头发很短油一天不喜头发就油油的
还有卷毛底
就是头发比较弯的不是很卷那种
问题!
1.想问要剪什么头~
2.用什么牌子的发胶~适合油腻头发的?
3.后面头发长了有"乌龟尾" /.\~
4.长期梳阿表头导致难以处理/.\~
5.请不要嘲笑我T________T~

好可爱的头发

问题!
1.想问要剪什么头~去发型店问发型师,他们会给意见的,我头发也是去问的
2.用什么牌子的发胶~适合油腻头发的~erm,洗发水我不清楚,我是用head&shouder
的!

3.后面头发长了有"乌龟尾" /.\~问看发型师有什么办法解决
4.长期梳阿表头导致难以处理/.\~所以就要开始察胶改造型咯
5.请不要嘲笑我T________T~很可爱

去发型店问发型师吧~他们会帮你的

其实ok,不会难看,
只是不够in罢了,
因为现在处于不长不短的尴尬状态,尤其是刘海。
还有就是剪得太粹了,换句话说就是头发抽薄太多了,现在不流行
现在比较普篇流行的就是把头发两边剃掉,越短越好,
然后头顶部就自己喜欢,有的人剪短,有的人完全不剪。
再来就是啦啦头,所谓的飞轮海头,把刘海流长,
假如要让自己看起来不那么啦啦的话就去稍微电圈一些,
大概就这样吧。
去发型屋的时候也要小心,
通常这种样子的人进来,你不说发型师因该会帮你剪个学生头给你,
所以你一定要和发型师沟通好。

我觉得其实你头发在剪短一点。。
还有,既然前面刘海不美就不要放出来了。。
梳给它站起来吧。。看起来比较阳光+易打理。。

Follow Us
回复 6# Pax

我是高额头的
就是额头比较秃高的
梳起来看到额头很高的

这样啊。。你可以叫理发师帮你修饰。。
因为总觉得你的刘海不太适合留长,不过或许做离子汤后ok吧。。
哈哈,我有个朋友的头发也是像你酱的。。

回复 8# Pax

因为在就学中~离子烫我头发也不够长~
我其实想剪到短短刘海~不知道会不会难看

回复 9# 幻想Dream

我是觉得说,反正你现在也不是很满意你的发型。。
不然就做点改变吧。。
可能你会得到意想不到的结果。。

回复 10# Pax

我就是不知道要做什么改变啊~
因为一剪了~不满意就要等1个月给头发长然后还要给人笑很久= =~
所以想要征求意见然后才去剪来看看~

其实我以前也不是给人笑...说我冬菇头。。。然后中学毕业了,就开始改变...你去理发店..问他们意见,和他们说..你要剪一个适合我和有少少fashion的头,然后剪了..用wax搽就行了..如果不会搽...问理发师,叫他教你。。他们会教的,教你又不用收钱的...

p/s:不过以你现在的头发。。不适合剪先...留到长长才去剪..不然理发师很难帮你的....

回复 12# alexku

谢谢你宝贵的意见

回复  alexku

谢谢你宝贵的意见
幻想Dream 发表于 7-9-2010 09:25 AM

不客气..期待你变形后的发型

回复 14# alexku

不好意思!你知道油腻多头皮的头发适合用怎样的发胶吗?
我用那些发胶呢用到我头发很....................不知道怎样说= =~总之洗头发时很怪~粘粘的

回复  alexku

不好意思!你知道油腻多头皮的头发适合用怎样的发胶吗?
我用那些发胶呢用到我头发 ...
幻想Dream 发表于 7-9-2010 04:44 PM

你是用什么牌子的发胶?

回复 16# alexku

没用过~我拿过我朋友的~一个大大个G在盖子上面的~(不会拼-.-...)

回复  alexku

没用过~我拿过我朋友的~一个大大个G在盖子上面的~(不会拼-.-...)
幻想Dream 发表于 8-9-2010 12:57 AM

那个是gastby wax...很多人很喜欢用..gastby有分很多种..不能乱用的..你问你朋友就知道了...