佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P1 Wimax 讨论区 v3

恭喜老爺,賀喜夫人,在大家不斷的熱烈討論之下,網絡新星P1 wimax 在不到7個月的時間內突破100面的頁數,因此被系統自動關閉,現在新開此帖給大家持續的討論下去這個網絡新星!

如果需要回到舊貼參考,

請按此回到v1

請按此回到v2

在此也特別感謝ping1982長期在帖內的熱烈回復與參與

下面幾個網址有可能會協助到你:

P1 W1MAX 在大马的用户满意度

反对 P1 误导大众,不让更多人签购受害!

P1配套詳情

P1覆蓋范圍

P1合約內容

P1常見問題

P1授權代理

P1官方網站

P1測速網站

P1聯絡詳情
P1 DIY

欢迎大家继续。。不然会很闷啦

放這圖片在首頁特別爽

回复  chung5576
yer 你很坏,放图片。
做么有些人没有头像的?是不是因为 P1 的 upload 0.01 ...
奇多 发表于 14-12-2009 11:50 PM

可惡!竟然貼上死tower(base station)的圖片上來 這tower無惡不做
最喜歡把人家的upload speed變成0.01mbps 可憐的屁1被拖累了

回复  chung5576

yer 你很坏,放图片。

做么有些人没有头像的?是不是因为 P1 的 upload 0.01 ...
奇多 发表于 14-12-2009 11:50 PM

我放到了

可惡!竟然貼上死tower(base station)的圖片上來 這tower無惡不做
最喜歡把人家的upload speed變成0 ...
chung5576 发表于 14-12-2009 11:57 PM

现在我的好很多了。upload speed慢,其他isp也会遇到的。

Follow Us
我们能集体投诉屁1吗?或是集体到他的HQ抗议!!!!
它的手法真是老千!
100K笑死人了! 什么时代了!竟然敢这样!!!还说要普及马来西亚的·宽频!限制马来西亚的宽频发展才对!!!

就是说啊

如果他爽爽就改,顾客岂不是很没有保障?迟些如果搞个56k 还是什么的~你们要怎样办

又或者20gb 变成 10gb.....(开完笑的)

不过当初不少人都知道有quota 这件事,只是看到过后都还有400kbps 才会觉得ok吧(我个人是觉得大部分人都不知道这件事)
现在100kbps....这种龟速。。。。

现在我的好很多了。upload speed慢,其他isp也会遇到的。
ping1982 发表于 15-12-2009 12:19 AM

之前test的maxis prepaid bb, upload少過100kbps 但我一樣正常的upload任何data
屁1?? 開玩笑!! 連一張200kB的file都一直failed

之前test的maxis prepaid bb, upload少過100kbps 但我一樣正常的upload任何data
屁1?? 開玩笑!! 連一 ...
chung5576 发表于 15-12-2009 01:51 AM

适当的投诉,可以获得改善。至于我怎样投诉,就是test speed 3张,和报上bsid让他们了解是哪个station的问题.

回复 13# ping1982

请问PING1982你是P1的那个部门工作的?我看你回复和敬仰P1的程度看来你不是普通的敬仰,我有个问题问你我的MODEM放在露台外面方向转到我没有办法再转了请问要怎样解决?第一个月很快第二个月慢了底三个月连开网页要等1分种多,SPEEDTEST0。16最多。现在没有用了,我是在COVERAGE里面但是永远不会有青灯CUSTOMER SVC的人说UPGRADE但是不会一连在46天里面再UPGRADE吧,你的高见怎样?说来听听

有人在星期日中国报的“我有权投”投诉过某某宽频的服务,说到10GB quota + 速度慢 + 还有quota都是会超慢 + 第一个月是蜜月期。。。看到这些我只想到P1完全符合以上条件。

真的恭喜來到第三樓了。。。。。。不懂是好事還是壞事。。。。。

昨天的Speed突然好像好了。。。。進去看好像connect另外一個Base Station。。。。。如果只這樣。。。。這幾天也不會関modem了,不懂那個Modem可以Tahan多久。。。。。。

适当的投诉,可以获得改善。至于我怎样投诉,就是test speed 3张,和报上bsid让他们了解是哪个station的问 ...
ping1982 发表于 15-12-2009 07:56 AM

適當的投訴?? 令伯投訴到屁1technician上門檢查或測試
就像你講的弄了幾張screenshot 拿回去后就沒下落了.. 這種服務

ping1982 发表于 15-12-2009 12:19 AM

ping1982,我有个问题要请教你,
为什么我的TMD p1 upload速度3个月了,还是TMD的0.00?
为什么我连一张只有TMD 500kb的照片都不能上传去photobucket和imageshack的?
为什么我的p1有时候连续TMD一个星期速度很慢,开fb,测试speedtest,进论坛都很TMD慢?
为什么有时候我连续一个小时半都不能TMD登入msn?

为什么我家的TMD streamyx能够把我在langkawi拍的照片都能够上传去photobucket,
而且数量总共有TMD 219张,之后我再上传我朋友的照片,也是在langkawi拍的,
两位朋友加起来也是由200++张,但是TMD全部都能够上传去photobucket和facebook,

为什么TMD的p1连一张都不行?

回复  Hitman47

1)因为你不会用
2)因为你 install 太多流氓软件
3)因为你 modem 坏了
4)因为你 ...
奇多 发表于 15-12-2009 05:03 PM

哈哈,這個好!!!我喜歡!!!

回复 19# 奇多

屁1一个月给你多少钱?

ping1982,我有个问题要请教你,
为什么我的TMD p1 upload速度3个月了,还是TMD的0.00?
为什么我连一张 ...
Hitman47 发表于 15-12-2009 03:30 PM

用看IE有没有一样的问题。谢谢.
我遇过我的firefox神经的。upload不到imageshack那些。之后换IE upload却可以. 不妨一试。

適當的投訴?? 令伯投訴到屁1technician上門檢查或測試
就像你講的弄了幾張screenshot 拿回去后就沒下 ...
chung5576 发表于 15-12-2009 11:13 AM

你投诉只会骂。冷静下来。
阿伯。冷静下来,骂不能解决问题。现在某些地方已经有两个或者多几个台了。换dns也是一个好办法。毕竟和respone有关系到的.
setapak 到现在amax都不敢进入.

回复  ping1982

请问PING1982你是P1的那个部门工作的?我看你回复和敬仰P1的程度 ...
richardlai 发表于 15-12-2009 08:24 AM

cnc department , 但不是p1的. 你要了解多一点是做什么的吗