佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

假警传说(甲洞增江一带)

关闭 [复制链接]
案件一 , 发生在fadason ,我某个朋友在驾着车,然后某某朋友打电话给他,他接了电话后,就放缓车速慢慢得靠在一边继续得聊!忽然后面来了个骑motor披着jaket的警察 hon 他,说他违法交通规则    (意识说驾着车,打电话违法了)    ,要开发单(saman)RM300的 给他!然后我朋友就和他争吵   (已经停在一边了)………那个警察就暗示要要喝茶钱RM50settle咯!你好,我好,不要麻烦将解决咯!你知道啦,年轻人不懂事,又怕事,怕中saman  ,然后就接受咯!最好笑得在后头,我朋友身上没有RM 50 的钞票,只有RM100 钞票+RM10 的3张,就意识说叫那警察接受RM30咯!那个警察直接叫我朋友去店找换,我朋友直接当场傻眼,马来西亚竟然有这样的警察!和我们大骂大鸟的一场!

案件二 ,发生在kepong metro prima ,我第二个朋友去载人,没有束安全带( 因为在车上等了一阵子) 载了人然后就开车咯  (有些人的意识,就是说出了大路才会束安全带的),都还没出到大路,后面来了个骑motor也是披着jaket的警察 hon 他, 说他违法交通规则(意识说驾着车,没束安全带)   , 要开发单给他 ,然后说了一大堆话恐吓她,说开了saman后 他的驾照会吊销  (因为朋友的驾照还在 P 期间) .不如就用RM 100来settle 他,不要这样麻烦!  (意识说给条生路咯!)他当然怕了啦,接受了者献意,最可怜的事,我朋友身上没钱,只带Rm20出街罢了!旁边那个也只有Rm50罢了!讲了很久,筹了RM70 settle 了!

案件三 ,发生在我家门前 (增江) 亲眼目睹,当时在看电视,我家的狗吠得很厉害!所以就往出去看咯!就看到一个驾着车的小子,被一个骑motor披着jaket的警察block 着!我和我妈就走向前问那个小子发生了十么事,他说那个警察说他驾着车听电话 ( 但是我亲眼目睹到的事,当事人已经parking 好了,在车内听电话,差在没息enjin 罢了 !)违法了要开发单(saman ) 给他咯!拿lesen 来看!然后警察说不要劳烦他开saman 了,要放工!拿RM50 来settle 吧!然后我和我妈又插脚进去了咯,叫那警察拿他的证件来看,还有他的号码 ! (因为从他身上,jaket 当着了,看不出他是警察,只有下半身看下去像罢了!)然后他就从他钱包拿出了张卡出来证明他是警察, 我从来都没有正式的看过警察准证 ,我也察觉到那个好像那张不是警察准证来的,因为没有警察Logo ,只有照片(穿着制服,但也没有logo),名字+号码罢了!所以就呼我爸爸出来咯~当时的走出门看热闹的人越来越多了!(新村是将的!)我爸都还没出来,那个警察就直接还lesen 给那小子,叫他拿Rm10 来就算了!直接踩油飞着走了!应该是心虚,又看到将多大人出来了!
留下我们在门口议论纷纷!

你们get 到我的point 了吗?
1)        一个骑motor披着jaket的警察
2)        专找年轻人下手
3)        恐吓一番后说要开saman ,然后要钱settle 的!

经过了多个朋友的描述+上我亲眼目睹的!还有邻居的议论纷纷,说他们每次都看到这位所谓的警察,在这里寻来寻去的!
我意识到所谓的那个警察是假的,同一个人,出来找吃的!

~特征
第一披着jaket ,不给你看到他的警察徽章还有号码!出没在甲洞增江一带!
第二 专找年轻人+女生下手,要钱罢了!
第三 他的年龄看上去有60~70岁了!骑着蓝色的烂motor ,根本都不像在职的警察!他留着两丿胡旭(像林子祥),马来友族,很黑+瘦
第四  从他身上只看到jaket ,只有下半身像警察罢了(可能穿着,中学生的学警的衣物)
第五  他拿出的准证,没有警察的logo , 证明他不是警察 !只能说它可能是助警,或者就是假冒的!还有一个假如 ,可能他是已经退休的警察!

年轻的网友们如果你们遇上,请别再上当了!请叫他出示证件,或者真的是目睹他穿着整齐的制服,才好settle !不然就不必理他了!假如你敢的话,可以打他(因为不关我事!哈哈)或则拍照上来和大家分享,让大家看他的庐山真面目!
请告知你们的家人,还有亲戚朋友!别让他们上当!转告更多人知道!谢谢!
在此,我声明决无欺骗的成分!喜欢灌水的帮忙
顶帖吧!让更多人知道!

在Kepong有的security的制服很象警察。只是裤的白线不同。

先不说是假警察, 就当是真的警察, 不过前面两件事都是你的朋友违法在先哦...
被别人抓到也不能怪的别人....
第三件事, 如果他真的没有错, 那么就不要怕警察了, 敢敢要他开发单, 不然就会被警察吃死死了...

和假警有什么关系
你们本来就违法了
就算遇到真警,你也还不是一样贿赂警察?
如果没有错
难道他可以切你?
我之前中jpj block想切我没有绑安全带
我鸟他都傻
到最后拿不到钱买是要乖乖放我走?

其实有谁知道怎样分辨警察的护照呢?

警察不是驾警车的吗?

Follow Us

回复 7# 奇多 的帖子

不关我事!我只是提醒你们罢了! 因为他专找好欺负的人下手!

也要提防那些bandaraya的。讲要check狗,说要入门。还要强硬拖走狗。只给旧的notice。别开门。

回复 10# varanus 的帖子

哦!原来也有将得是!我这里应该不会的!因为是新村

你自己苯罢了
我住了30年没有试过有假的
通常都是真的
都是RM30-20settle的
你们动下就RM50

如果今天你给一个警察仔吃钱以躲过开罚单,你就助长了贪污

他日警察仔升任警区主任,被当地的黑社会喂钱、纵容偏门生意,

导致社会风气败坏、治安不好,而酱不幸你或你家人是罪案率高的受害者时,

请不要埋怨,这是你间接导致的下场

我很鄙视那些做错事却拿“多一事不如少一事”来当档箭牌的人,

纵容社会腐败风气却大言不惭地大骂警界腐败、警队贪污,

社会贪污风气之盛行,甚至成为一种文化,你我都有责任。

你可以继续我行我素,他日赵明福、古甘等政府单位滥权事件发生在你的家人身上时,

请不要埋怨、哭诉,因为你种甚么因就会得甚么果。

欢迎对号入座

回复 13# 美嘉子 的帖子

不管我的事!我只是share 故事罢了!