佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无良司机草菅人命,记住车牌号码WFH1683!

关闭 [复制链接]
事件1:

话说今天傍晚约6.55pm左右,我妹妹男友的车子在ss2突然被后方的车子亲吻后留下痕迹。。

他就下车和该事主理论。

刚好我和妹妹驾车路经此地,就去看看到底发生什么事情。

原来那撞到我妹妹男友的车那事主不肯赔偿,死命不肯认那我妹妹男友车后面kemek和车子因此花掉是他的汽车造成的。

因为它的车毫无撞扁的痕迹。。虽然他的车已经很烂了,右手边的车头灯也爆掉了,
但我妹妹的男友发现它的左灯那里有他车子漆的痕迹。

他死不肯认账然后就跑回去车里欲扬长而去。。我就冲上前不给他走,叫他讲讲道理好不好,也叫他给我他的ic号码,这时候我妹妹,她男友和我都在他的车子前面,他居然无视我们的存在,直接驾车要把我们三个人撞死!!!

还好来得及闪躲,不然就给他撞死了!!简直是无良!

请记住这车牌WFH1683! 黑色的PERDANA

五六十岁的华人uncle!

下衰华人的脸!!!

事件2: 待续。。。。。。

第二件事呢。。。。。等待ing

事件2:

接着下来我们就去警察局报案。。我们就写了一份很详细的报案纸。。 当然,我们被sarjan狠狠地痛骂了一顿!他的语气态度简直是烂到不得了的那种!

SARJANAPA SAL PANJANG SANGAT! SURUH U TULIS REPORT TULIS BEGITU PANJANG! 然后就骂一堆。。。

这时候倒霉的事到了!那sarjan居然发现到我妹妹男友的lesen在五月份早就到期了!哈哈。。好戏就在后头。。。

我妹妹男友就借遁说他要去车里拿lesenslip.. 打电话回家问,他确实没有还lesen。。。

然后我们在外面先商议好,决定不要给他rasuah。。叫他直接saman好了!反正他肯定会要rasuah的。

我就教我妹妹男友跟sarjan说他刚毕业,没有钱,还没有做工,考试也刚考完罢了,身上也没有钱。。

果然不出我所料!sarjan暗示他要他给RM 100 他就不会把saman送去法庭!(注:这时他的语气超好的!)

然后sarjan叫他找朋友来,说他的lesen expired了, 他不能驾车,要其他人驾车。 就叫等下帮忙驾车的人去见他!

然后就到我出场了!我一去就拿去我的lesen大大张给他看了!

SARJAN: AWAK PUNYA KAWAN PASAL DIA PUNYA LESEN SUDAH EXPIRED, JADI SAYA AKAN BUKA SAMAN KASIH DIA.

:
TAK APA, U SAMAN SAJA LAH

SARJAN: SEKARANG, U PUNYA KAWAN PASAL DIA PUNYA LESEN SUDAH EXPIRED, JADI SAYA AKAN BUKA SAMAN . SAYA BAGI U PELUANG UNTUK PERGI RENEW LESEN DAHULU, TUNJUK RENEW PUNYA LESEN, BAWA ITU AMOUNT AND JUMPA SAYA BESOK.
SEKARANG SAYA BAGI KELONGGARAN SAMPAI HARI JUMAAT, JUMAAT SAYA KERJA 24 JAM.. SATU HARI SAYA KAT SINI, KALAU JUMAAT U TAK DATANG TUNJUK LESEN YANG U RENEW AND ITU AMOUNT, SAYA AKAN HANTAR SAMAN KE MAHMAKAH. U FAHAM TAK?

我:TAK FAHAM, SEKALI LAGI?

他又在重复讲同样的话了。。。。他又问我faham? 我就说faham了。。

过后我们就去找东西吃。。

在这时候,我就sms我的姨丈,当警察的。。问他saman会多少,还有那个sarjan要吃钱,结果我姨丈直接打电话找那sarjan的上司!

sarjan的上司打去质问他, 他说另一套了。。 他说他没向我们要钱,他叫我们明天或者是拜五renew lesen了过后,拿去给他看,然后他就不下单呈上mahkamah..

我就等着去拆穿他吧!

5、6岁的uncle?

回复 4# zhiwei81 的帖子

五六时岁。。写错了。。是五六十岁。。。你也很厉害,我写错字体,你居然可以以为uncle是五六岁,真是佩服你!!!

回复 5# Stinga 的帖子

所以我的表情才会 啊。。。
现在明白了,所以酱

Follow Us
你要做一场好戏给我们看叻~~
还好你姨丈也是当警察!!够力够力!!有好戏看了~

希望有好戏看!
给那sarjan够够力!

有下文了吗?

我妹妹和她男友今天出去旅行了,星期五晚上很夜才回来。。

本来我刚才直接要拿我妹妹男友的lesen去警局找那sarjan的。。

我姨丈叫我不要去。。 他已经跟sarjan的officer说了。。叫他跟那sarjan说我们下星期才找他。。找他前先去见sarjan的officer,那就有officer护着我们, 不怕被打。。。

因为我姨丈查到这个sarjan是别的环头刚调过来的。。可能有不好的记录。。叫我们不要直接去见他。怕他会打人哦。。

回复 10# Stinga 的帖子

哇!~还会打人?在警察局打啊?你们都没有犯错,酱还有皇法?

回复 11# yangzio 的帖子

没有被打啦。。不要那么过敏。。

我们tuk他说他要吃kopi钱leh.. 等下他不忿打我们也是有可能。。还是小心为妙

原帖由 Stinga 于 1-7-2009 05:26 PM 发表
我妹妹和她男友今天出去旅行了,星期五晚上很夜才回来。。

本来我刚才直接要拿我妹妹男友的lesen去警局找那sarjan的。。

我姨丈叫我不要去。。 他已经跟sarjan的officer说了。。叫他跟那sarjan说我们下星期才找 ...

真的要见机行事了~他们什么都做的出~

回复 12# Stinga 的帖子

是咯!很难讲,到了警察局就是他们的地盘,他们要怎样就怎样!
现在的警察,什么都做还凶过贼!!! 你自己小心,等你的消息!~

恭喜樓主有個把炮的警察姨丈
大事化小
小事化無
有事變沒事
可惜 很多人沒有醬好福氣
包刮我在内
有事只可以當魚肉

原帖由 聾的傳人 于 2-7-2009 09:45 AM 发表
恭喜樓主有個把炮的警察姨丈
大事化小
小事化無
有事變沒事
可惜 很多人沒有醬好福氣
包刮我在内
有事只可以當魚肉

言语中充满唏嘘和坎坷~可以分享吗?

为老不尊的老uncle都是特别凶的

原帖由 金泰妍 于 2-7-2009 10:49 AM 发表

言语中充满唏嘘和坎坷~可以分享吗?

沒什麽精彩的啦
就是交通意外到馬打寮報案
報案完了的時候,那個馬打直接伸手要錢 (傻傻的以爲報案要給錢)
給了他還之後,才識好戲呢
那個冬瓜居然把錢拿到高高,然後給其他的馬打看,然後大聲哈哈笑,然後就講apa ini ??   
那時候還有人在報案呢,他們怕什麽了?(可能那天是禮拜天)
吉隆坡交通意外只有一個地方報案的 (知道在那裏啦)
見到三條材,更爽
給人家撞還要吃三万,對方是同樣顔色的囉 :@ :@ :@
誰敢跟我講 馬打不吃錢 :@ 整個馬打寮都是一樣 的

回复 18# 聾的傳人 的帖子

我听我的ex同事说过她亲戚有一个也是警察,他是大学毕业然后去考的,靠到了就是有一粒华就直接做房间的那种,它上班第一天开抽屉里面就有一个信封里面有五十跟一百的一叠,有整五六千然后一个较大的马打进来跟他说,以后有福同享!收了就代表你埋堆,拒绝就以后自己多多保重!(他说他亲戚还是收了)

原帖由 yangzio 于 3-7-2009 09:33 AM 发表
我听我的ex同事说过她亲戚有一个也是警察,他是大学毕业然后去考的,靠到了就是有一粒华就直接做房间的那种,它上班第一天开抽屉里面就有一个信封里面有五十跟一百的一叠,有整五六千然后一个较大的马打进来跟他说, ...

聽別人説的也許有些真有些假, 自己親身經歷的就絕對假不了。
其實這些也不是新聞來的, 我有一些ex同事的身邊人是馬打,這些事早就聽聞了,還是身邊人講的咧
用骯髒手段洗脫犯罪的事件,根本就不是什麽新聞。
信還是不信由人啦,只是你遇上了,要不要用這種手段,還是沒有這種“福星”,也看個人造化啦
看看一些大大洋洋得意的樣子,也不知道是高興還是 。。。。