佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxxx用戶的你,有遇見這樣的問題嗎?

关闭 [复制链接]
在一两个月前开始,我每天收到至少一封写著“ringxxx”的讯息,通常看見這一些垃圾訊息,我都以我一贯的举动立即删除。可是渐渐的,我发现我的prepaid用得很快,平时一个月只用30零吉的我,现在平均一个月需充值2至3次30零吉,起先不疑有他,以为自己多打电话了。可是后来仔細想想,我打电话的次数并无增加,可是充值的次数却無故增至3倍,几经查探,发现原來每天收到写著“ringxxx”的讯息,即使删除都被收取4零吉的費用!!:@  
每天1封 x 每封4零吉 x 30天 x 2個月 = 240零吉
不知這裡有誰和我一樣遭遇一樣的問題嗎?

反正是prepaid的
就不要进钱
他寄来看他怎么扣!
然后terminate掉
换号码

今早就决定转去Celxxx了,对Maxxx徹底地失望。

回复 2# 张君宝 的帖子

今早就决定转去Celxxx了,对Maxxx感到非常失望。

有一段时间,我到了tarikh batal都没进钱,反正我也很少用电话的,然后就在那天maxis进了RM5给我...然后我也不管他,就等他batal...过没多久又到了tarikh batal,我还是没管他..他又进了Rm5给我....

原帖由 Bla_Bla 于 29-6-2009 03:42 PM 发表
今早就决定转去Celxxx了,对Maxxx感到非常失望。

你认为换去Celxxx就不会有这个问题吗?

那些短讯你要看清楚的,没看清楚就删除或接受就会上钩了,
电讯公司做生意是酱的啦!Celxxx也一样有这种吃钱的短讯啦!

Follow Us
原帖由 arido88 于 29-6-2009 05:18 PM 发表

你认为换去Celxxx就不会有这个问题吗?

那些短讯你要看清楚的,没看清楚就删除或接受就会上钩了,
电讯公司做生意是酱的啦!Celxxx也一样有这种吃钱的短讯啦!

我用digi...
so far so good...没有试过这样...

我也用D鸡的,没有发生这样的事。

其實這些都不関電訊公司的。。就算你port去哪一家電訊公司都是一樣會中的。。因爲這是third party的。。以前我也是遇過類似的問題。。然後我一直打電話去complain(沒死),沒死的說沒辦法,然後我就port去(低級)的,還是一樣的問題出現。。當然就試試看去complain低級的咯!!過後低級的叫我如果再有這樣的信息send進來。。你就利用那信息然後回復 stop all。。。。結果就這麽簡單的取消了。。。你們大家如果有遇到這樣的問題,可以試試看。。。

问题已经解决了,结果问题就如tenzi和奇多所说,已打电话到电讯公司要求他们帮我终止这些垃圾服务。谢谢大家的帮忙。

对咯!
大家就是要小心!
不是爽爽就accept,后或大家有眼看咯!

好像是要sms一个什么stop all的message去的。。。

如果有谁收到一些垃圾信息的话。这个网站应该可以帮到你们。。
http://www.smsinfo.com.my/index.php

我也试过,被扣rm50多块了。
过后才叫明汛解决

send stop回去给那个号码

回复 9# tenzi 的帖子

电训公司(TELCO〕都是一只眼开一只眼闭的,

因为所有此类收费TELCO都是抽40% - 50%的。。

这种我就很少收到,他写奇怪的信息例如不转发给人父母会死的我常常受到,通常我都是不管他,世界删除掉的,,,

我曾经凌晨4点多收到系统发来的SMS。。

那么过分的?

我有试过噢!

我打电话去 MAXIS 投诉!

他说现在有很多公司这样骗钱,不关MAXIS事!                           

但我遇到很好的CUSTOMER SERVICE人员,                             

他叫我读出哪SMS的号码, 例如 59003。。。。。                     
然后他能查出59003 是哪个公司注册的。。。。。。                      然后叫我打出那家公司向他理论。。。。。。。。。
结果我打通了哪公司的电话。。。。要他赔钱!                          他说不能赔钱哦!我被他骗RM4, 最多他给两首歌我!他说平时哪些歌是RM4一首的!现在他送2首来GANTI我被骗的RM4。。。说是我UNTUNG了!

过后,我就换号码了! 因为这号码不安全了,LZ你也换号码好了!

你买多一个新号码, 然后如果你怕突然换号码, 别人找不不到你, 你就留着这号码, 3个月进RM5去保持 ACTIVE。。。别人还CALL到给你, 但你就用新电话去联络别人LOOOR!