佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[亚罗士打人注意]有贼出现

关闭 [复制链接]
身穿黑红制服(不懂那个修车公司的)
印度年轻人(身高160 - 175)我知道高过我 但是有点距离我看不清楚。手都是黑油脏兮兮的!
入家盗物
摩托(RG Sport重蓝色的) 大概是蓝 因为那时很紧张没看清楚 只知道重色的!
我刚刚在外头回来,把车停好关了客厅的铁门(没锁)因为要方便却跑去厕所,怎么知道出来时我的走到客厅正要去锁门时,突然发现一个人站在哪儿(我放电话和锁匙的地方)拿了几个锁匙和我的电话,我还以为是家人叫来要车锁匙什么的!怎么知道我往外看家人却还没回来,他就这样的跑到外头,原来外头有个开着的摩托,我还来不及看到他的车牌却给他架走了!

我家在快乐园(成功圆对面)

通知大家:
大家小心点,把门关上,短短的1分钟东西就不见了!
有那个修车公司在亚罗士打的制服是红黑色的注意下有没有符合以上条件的人。
有的话注意下,确认了直接抓人!不要再让他跑了!
电话店的尽量不要收别人要给吃的【NOKIA N70电话灰黑色的】如果发现这个电话请尽快通知警方还是跟他拿下身份证 谢谢合作!为了大家的安全!经济不好大家要注意贵重的东西!

你怎么抬不小心啊
锁门也不会拿你太长时间嘛
还好你不是遇上大盗

我怎么知道啊!急着了就跑去了。。。怎么知道会发生这种事

是你自己太不小心了吧..

贼看准你家很久了,一不小心就进来偷东西。

谁是亚罗士打的?
谁知道那个修车公司在亚罗士打制服是红黑色的告诉我下!
我要报警抓人!

Follow Us
我家对面的邻居的情况也是和你差不多一样...那时好象是我的邻居的女儿在房间睡觉...门没锁...
那时我隔壁的邻居还在他们大门聊天,我还在他们家和我的朋友聊天...在那时后好象是马来人或是印度人走进我邻居家里面....
那时的邻居在外面聊天的看了因为是找他们的也没理会...然后多一下他们就驾motor走人了....
过后我对面的邻居回到家发现了他的钱包不见了......这时才发现是刚才那两个人偷走的...
我们这里也是吉打.......
所以现在我们时时刻刻都要记得锁门阿.......那怕那只是一分钟.....

是啊!你那个马来人是穿家里的衣服还是工作衣服?
我这个是工作衣服 应该很容易找到!能抓到他们的机会就不要放开~
希望大家多多帮助查找:
修车公司在亚罗士打制服是红黑色
有印度人的! 只要线索 我就想办法解决!谢谢~

你是lorong inai几的?

9的!
怎么了?

原帖由 友谊童年 于 18-3-2009 07:00 AM 发表
9的!
怎么了?

omg。。
你是谁??
我也是9的==

我的朋友也被偷走手机和钱包。。。
当时全家人都在,只是分别在房间和厨房,而我朋友从客厅才走开一会儿,出来时惊见铁门大开,篱笆门开着,心知不妙,而她老公隐约间见到有人刚逃出去。。。但是都来不及追。。。。
这也是在alor setar 发生的

alor star 不安全了啊! 大家小心啊!注意在客厅 没人就锁门哦!

回复 1# 友谊童年 的帖子

算了吧.........

原帖由 june88 于 2009-3-20 16:39 发表
我的朋友也被偷走手机和钱包。。。
当时全家人都在,只是分别在房间和厨房,而我朋友从客厅才走开一会儿,出来时惊见铁门大开,篱笆门开着,心知不妙,而她老公隐约间见到有人刚逃出去。。。但是都来不及追。。。 ...

原来是这样..我家的手机也是不翼而飞..当时爸爸在客厅睡觉,然后妈听见前门被打开的声音.结果家铁门,板门,篱笆门都是开的..过后没一回事..
下午才发现手机找不到..回想可能是被偷走的页...
我家也是在亚罗士打..
我那里从没有发生这种事哦...

楼主是男性?女性?
女性的话更要小心,运气不好的话也许不是破财而已。。。

七月十号。晚上11:30,南山园
小毛贼攀过围墙偷了一双七号半白色nike球鞋。
还是很新的鞋,才穿四,五次。

一点警觉心都没有。。。小心点嘛!!