佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

回复 160# Shendoz

怎么这么巧,我liverpool也是买rami 和 jones

还有上次的问题我找到解决方法了... http://game.ali213.net/thread-3342109-1-2.html

回复  Shendoz

怎么这么巧,我liverpool也是买rami 和 jones  

还有上次的问题我 ...
sad89 发表于 7-11-2010 01:29 AM

他们是哪来代替carragher的~~
偶尔不爽johnson就拿jones来代替~~
真的能看到英文了吗?
下载了,放在那里阿?
update's language or fm2011 original language file??

各位,你们的fm2011的bpl怎么有logo的?
可以解释下你们怎么做的么?

这场比赛本来可以凯旋归来,但是AI的缘故,强硬地变成和局了~~
无理由的黄卡加上G.Johnson两次的严重失 ...
Shendoz 发表于 6-11-2010 10:05 PM

可怜的johnson身价酱低。。。

将那个language file download下载后,在放到你的fm folder/ data/language , replace original 即可....

至于badge和logo... 大家去国外那些fm forum 找就很多了.... 爆棚网,游侠网是我最常去的...

俱乐部队徽安装位置:

My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/Graphics/Pictures/Club Logos  

联赛标志安装位置:

My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/Graphics/Pictures/Comp Logos  

国家队队徽安装位置:

My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/Graphics/Pictures/International Logos  

球员头像安装位置:

My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/Graphics/Pictures/Players

队服安装位置:
My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/Graphics/Pictures/Kits

背景安装位置:
My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/Graphics/Pictures/backgrounds

用分期付款大法买了 navas, mata, llorente, javi martinez, rami, jones, coentrao... 不懂迟些会破产吗....

Follow Us
终于解决了,有人放免DVD了~!!
Shendoz 发表于 5-11-2010 04:36 PM

pm link下....谢谢...我很想玩哦...

149个大洋
soulplayer 发表于 5-11-2010 05:49 PM

谢告之,等下出去找找看

真的是不能顶sammy lee勒,有时候比赛间,我按助教训话,屡次导致我的球员不爽~!!
跪求一个好助教阿~!!
sidnei lobo不错,但是不能签,franco baldini是谈了很多次,满意,但是不来~~

这里有人用neymar吗?
不知道是我战术的问题还是什么,此人就是不会进球,但是很会助攻~~
变成助攻型前锋了~~

因此我的T9进球特别多~~

回复 165# sad89

谢了...

请问各位大大的training 是怎么调的?

fm2011 比 2010难玩很多,和很多喜欢的球员闹不合,
很多不肯续约..
lack of discipline 你们都会做些什么?

回复 172# sammi_ky

等tug training出来吧,现在我还在用它default的呢。刚刚完成了皇马第一个赛季了呢~

回复  sammi_ky

等tug training出来吧,现在我还在用它default的呢。刚刚完成了皇马第一个赛季了呢 ...
wish4129 发表于 7-11-2010 03:33 PM

呵呵~原来也是等tug training 哦~那么快完成一个赛季了啊~

联赛进行了8场后,newcastle无法付球员工资,导致被扣9分~~

你还没有拿到?
寂寞夜神 发表于 6-11-2010 05:47 PM

还没

做什么你们用利物浦用到酱有水的
我现在只有245k transfer fee(loan out babel and gulacsi with fees)
所以我只是free transfer 3个人。 finnan, ceolho, 还有一个意大利前锋spinisi什么的

不过我打了3场联赛4场europa league.全部都胜利
联赛 3-0 everton, 4-0 fulham, 1-0 totenham

做什么你们用利物浦用到酱有水的
我现在只有245k transfer fee(loan out babel and gulacs ...
随苇轻摇 发表于 7-11-2010 08:41 PM

新patch
挥霍的感觉很爽

新patch
挥霍的感觉很爽
依然范特西 发表于 7-11-2010 08:46 PM

怪不得
迟点才update
现在我没有钱花竟然可以打出这样的成绩不错了
不舍得玩过