佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

poporing 该用户已被删除
没有等级的限制!!!
纯粹是为了交朋友

evolution guild lv wat?

哦~ yoyo和我抢啊, 不用紧。 反正cari's fellowship没落中。。。

原因:幽谷客没有时间打理

征求:愿意做guild leader的人, 幽谷客给工会石
     条件: 一星期起码三天手动上线, 每次起码3小时。
           乐于助人, 不惜牺牲财产或性命都要帮助自己人。

幽谷客 敬上

大佬!!我保定我们公会没有人可以每星期手动上线3天,而且还要3小时。。。。。

i can online 2 days a week. but only 2 hours ......

海:那唯有你们留下你们每星期能上多久的时间给我, 我在里面选一个。

mutant:最近越来越过份了哦, 别忘了这里是佳礼, 要多用中文发表, 不要说什么没有中文输入法, 家里网页就有一个。 http://chinese.cari.com.my/ime/
慢慢就会习惯了。 就算我拜托你啦, 不要令我们难做。

Follow Us
okok!i will...me PC got little bit sotsot liao...

TIME:saturday & sunday
HOURS:1~2:30

我丫。。时间飘浮不定。。。很难可以不惜牺牲财产或性命都要帮助自己人。自己都很穷。~

我在LOG FILE里面。。有时候几天都没人说话。。要不就是如"HELLO","ANY 1"等。。。。我每天都有上网。。手动。。通常是晚上7PM以后。。不过大多数是ON我的FORGER或BATTLE BS,如你们要FORGE WEAPON,可以PM 我。。我可以免费帮你们FORGE,但你们要自备材料。。。哈哈!在THOR里,我的FORGER好像也很有明哦。。。很多人都是自动找上门要我FORGE或人介绍的。。。呵呵

哦,对了,幽谷,如GUILD不要LV UP了的话,把我的KNIGHT TAX 50%拿掉,我想LV他去99先。。。

ulala2 于 3-9-2004 08:43 AM  说 :
我在LOG FILE里面。。有时候几天都没人说话。。要不就是如"HELLO","ANY 1"等。。。。我每天都有上网。。手动。。通常是晚上7PM以后。。不过大多数是ON我的FORGER或BATTLE BS,如你们要FORGE WEAPON,可以PM  ...

ulala2
我下次找你帮我FORGING可以吗?
我现在还没有RELOAD我的ACCOUNT
等RELOAD后,再进GAME PM你

你的CHAR NAME是?
你有MSN吗?

其实我是有人选,可是我不久就要拉她去iris2了!她每晚都有online,每晚都和我说,没有人online。很无聊!而且,我最近和朋友打算从来,就是不要挂,手动练!所以就叫她一起来咯!

这个她,就是我老婆啦!哈哈!!!!

mutant 于 1-9-2004 07:27 PM  说 :

1m bone helm i wan....

如果bone helm賣1m我也要

Nights 于 3-9-2004 12:22 PM  说 :
其实我是有人选,可是我不久就要拉她去iris2了!她每晚都有online,每晚都和我说,没有人online。很无聊!而且,我最近和朋友打算从来,就是不要挂,手动练!所以就叫她一起来咯!

这个她,就是我老婆啦!哈哈 ...

你不要玩thor server了??

现在我好象都没看到几个人玩thor了。
我大概11月会开始玩,等我leh...

5555~~~~不要离开我们啊~~~~

是罗。。。我们会很孤独的啊。。。

我回来了……
宿舍里的网速还比家里慢……
你们还好吗?

希望今天可以上RO吧,
这里的SETTING怪怪的,
我不太懂。

好像没有人玩了哦?
我竟然在第二页才找到我们的帖。

happyangel 该用户已被删除
请问换rough JOB QUEST如何呢?
现在他要我在MORROC CITY找一位NPC来拿PASSWORD
我该找谁呢? 在那里找?
请帮帮忙。。。。我TRY很久了。。。还是不能? 谢谢

我几时说我不玩???
我只是说要train多一个而已!