佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaofong

批发价购买Apple iPhone 8gb RM1500

原帖由 风之女 于 29-4-2008 02:55 AM 发表
这边的还可以下订吗???

我在另一边有开个小摊,
8gb的卖RM 1550
16 Gb的暂时性缺货

欢迎大家来看看

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1191337

弱弱地问一声:还有吗??

6月真的会出3G和5百万象素的吗?

就算是真的价钱也肯定很高吧

buy it

请问我要一台还有货吗? loc -  KL
是 full set 吗?

我也要一架
location KL

Follow Us
还有吗。。我想要一台。。多少钱。。
Loc - Penang

還有團購咩???

我也想买,可是最近都没太多的钱可用。
iPhone好像不能使用3G的WCDMA.Malaysia用的是HSDPA。。。

这个帖子本来我就很感兴趣地说。。 可是好像不大成功喽。。 最近都没听说已经成功交易了。。 到底几时能够购买到手呢?? 听说3G的Iphone推出了。。 估计也要RM2xxx吧?  而且破解方面也还要等待一段时间。。 我自己也很矛盾, 到底要买现在的Iphone还是等3G降价+破解才买会比较好呢?? 唉。。。

原帖由 darkoni79 于 9-7-2008 10:42 AM 发表
这个帖子本来我就很感兴趣地说。。 可是好像不大成功喽。。 最近都没听说已经成功交易了。。 到底几时能够购买到手呢?? 听说3G的Iphone推出了。。 估计也要RM2xxx吧?  而且破解方面也还要等待一段时间。。 我自己 ...

大哥,这个团购(在这边)是不成功,在另一边是成功了
但是数量不多,新的3G iphone推出了,7月开始上货
美金$199,怎样也不用2k吧
因为价钱太低,所以有风声说应该是要签约(电话公司),
无论如何,在看看情况吧

原帖由 IzukiGO 于 10-7-2008 11:08 AM 发表

大哥,这个团购(在这边)是不成功,在另一边是成功了
但是数量不多,新的3G iphone推出了,7月开始上货
美金$199,怎样也不用2k吧
因为价钱太低,所以有风声说应该是要签约(电话公司),
无论如何,在看看 ...

IzukiGO,这个消息我也知道了。。 可是也不能用来比较这里的价钱, 你说你有另一个成功卖iphone的帖子。。 是什么价钱呢?  我有个阿姨说他能帮我在香港拿到RM12xx-RM1300。。 现在的我还在考虑是否要等3G的说。。 又不能正确知道这里3G Iphone的价钱, 烦耶~~!!

3G Iphone 16GB和32GB多少钱?

没有3G是假货吗?

有没有16 gb ?