佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

kokfeichong 发表于 15-11-2014 04:48 PM
哈哈 表怕啦2手车价便宜还是会有人买的
要修理overhaul 可以找 jinnuchyuan网友老爸车厂
要换 Toyota引 ...

入手了吗??

twcheong0307 发表于 17-11-2014 10:22 PM
看到有人说换了t join引擎就不会进水,就会没事,对吗??

水喉的T joint?
没有关系的。。。
水会流进去黑油里面是因为engine liner那边会出现细缝然后水就流进去黑油底。

jiunnchyuan 发表于 17-11-2014 10:53 PM
水喉的T joint?
没有关系的。。。
水会流进去黑油里面是因为engine liner那边会出现细缝然后水就流进去 ...

不懂哦,看到有些资料说的。

twcheong0307 发表于 17-11-2014 10:25 PM
入手了吗??

原装车不一定是engine进水,它还有很多其它问题,我开始是油pump 坏,之后engine里的o ring 硬化,黑油跑去timing belt搅啊搅,哈才换3个月的timing belt,就这样丢了。再过三个月radiator 底,穿洞,这应该是你说的t-joint,我驾的是kia carnival 进口,所以它有winter system 当engine很冷时,水就会block掉,不过Malaysia不用,所以本地没改直接by pass就算了。过不久brake 的abs 失灵,一直往下踩,都不会弹回上来。 直接by pass 便宜嘛!最后,全部一起来,engine head 弯曲了导致水喷回存水箱,gear换不到牙,我就没遇到teh tarik,前后3年。

ivanxlim 发表于 17-11-2014 11:13 PM
原装车不一定是engine进水,它还有很多其它问题,我开始是油pump 坏,之后engine里的o ring 硬化,黑油跑 ...

那看来也还有很多其他问题,不懂我有没有买错。惨

twcheong0307 发表于 18-11-2014 06:15 AM
那看来也还有很多其他问题,不懂我有没有买错。惨

那你是驾着ria呢,还是打算要买!多少年车,也要看前一手,会照顾车吗?遇过一个车主买2003 kia carnival二手,meter 一看也不过30000.他真是赚到。

Follow Us
ivanxlim 发表于 18-11-2014 06:44 AM
那你是驾着ria呢,还是打算要买!多少年车,也要看前一手,会照顾车吗?遇过一个车主买2003 kia carnival ...

我刚loan到了。现等拿车咯。
05年车。120千理数。
你说03年那个是改过吧。没肯能那么少叻

twcheong0307 发表于 18-11-2014 08:20 AM
我刚loan到了。现等拿车咯。
05年车。120千理数。
你说03年那个是改过吧。没肯能那么少叻

跟车行买,还是认识的车主!没什么的,多留意车的水有没有少,还有就是盯着meter,哈哈 真累!得空的话,找认识的formen过过眼!

ivanxlim 发表于 18-11-2014 09:11 AM
跟车行买,还是认识的车主!没什么的,多留意车的水有没有少,还有就是盯着meter,哈哈 真累!得空的话, ...

直接找jinnuchyuan网友的爸爸看看,要换的,就换,最重要找对人!最多花不到你一千!

ivanxlim 发表于 18-11-2014 09:18 AM
直接找jinnuchyuan网友的爸爸看看,要换的,就换,最重要找对人!最多花不到你一千!

联络了他。(pm)。还没复哦。他人在哪里?我表弟做修车的,但不懂他有没有把握。或许就先加风扇没那么热先吧。谢谢你建议哦。
跟二手车行买的,别看起来是不错的。但有没有问题真的不知道了,只是暂时没teh tarik情况

twcheong0307 发表于 17-11-2014 10:25 PM
入手了吗??

我家的ria是打算要卖啦
也是05年ria不过喱数比你的更加少哦
少驾的关系。。

kokfeichong 发表于 18-11-2014 09:40 AM
少驾的关系。。

打算卖多少钱??不好吗??

twcheong0307 发表于 18-11-2014 09:35 AM
联络了他。(pm)。还没复哦。他人在哪里?我表弟做修车的,但不懂他有没有把握。或许就先加风扇没那么热 ...

加风扇也没用的,因为它不是散热不急,而是它engine有个water block ,那就是engine温度达到一定,就会开给水过,如果失灵,哈哈,水滚囖.不过可以叫你表弟洗洗水柜,check 看有没有漏洞,然后跟mr lee 买白钢进水喉,原装的应该生锈了,我换engine时,formen锯开来看,walau,。去Facebook 打naza covert engine,你就明白,才RM180.值得换

kokfeichong 发表于 18-11-2014 09:40 AM
少驾的关系。。

朋友,收车做family car,要载东西都不用求人!不然考虑做出租车也ok。哈哈哈

ivanxlim 发表于 18-11-2014 09:59 AM
加风扇也没用的,因为它不是散热不急,而是它engine有个water block ,那就是engine温度达到一定,就会开 ...

明白了,mr lee我知道。只是没联络过。谢谢你了大哥

twcheong0307 发表于 18-11-2014 12:03 PM
明白了,mr lee我知道。只是没联络过。谢谢你了大哥

驾的这辆车,就不可能省钱。如果那一天,真的那么不好彩。engine overhead,导致engine head 弯曲了。就找我买粒劏车engine,好过你一样样买,更贵。反正你表弟是formen他会拆来拆去

ivanxlim 发表于 18-11-2014 02:19 PM
驾的这辆车,就不可能省钱。如果那一天,真的那么不好彩。engine overhead,导致engine head 弯曲了。就找 ...

请问你是做什么的呢??还有什么能找你买?你是哪里人??

twcheong0307 发表于 18-11-2014 02:25 PM
请问你是做什么的呢??还有什么能找你买?你是哪里人??

我不是formen,可能对这问题车多了,所以就时,这边八八,那边问问咯!要省钱嘛!我的朋友的车,也是问题多多。修的来可以买粒engine才rm 4千多,recond from korea。本地recond 不用的,怕那head over skim。如果你aircond compressor,alternator坏,可以跟我formen买二手的,因为我们trade in给他。有些还很新,我的aircond compressor也是才换,engine就坏了。你是kl的吗?

twcheong0307 发表于 18-11-2014 09:53 AM
打算卖多少钱??不好吗??

不是不好,而是家里4个lesen 5辆车,所以就想到卖05 ria咯
车应该卖不到好价钱吧,我们车milleage 和年份差不多一样
可以告诉我价钱吗??不想公开也可以pm我喔

kokfeichong 发表于 18-11-2014 02:56 PM
不是不好,而是家里4个lesen 5辆车,所以就想到卖05 ria咯
车应该卖不到好价钱吧,我们车milleage 和年份 ...

上mudah看价钱大概18-20千都有,我买15千咯。。如果只能卖5千不如不要卖了,不然就卖给我好了,哈哈

评分

kokfeichong + 5 我家亏惨咯,收2手就值得