佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

lost and found.

费力

我的堂姐除了有芬兰老公以外。职业也狠好料。在NOKIA负责IMAGING的。所以他在芬兰工作所以给他钓到芬兰老公。北欧人没有帅不过个个高头大马。他在用的手机都是DEMO机。在成品还没生产之前就抢先用。他的其中1架 N90 狠好料。马是DEMO机来的。2点0 MEGAPIXEL的。

我的1777 终于回到我身边了。不爽 因为手工不好。(N)
对方赔我6百。我修4百。因为BUMPER没有喷漆。
反正多几个月要把1777换成红色的。

作末狠多人又以为是我错。虽然我驾车狠粗。可是这次完完全全是对方的错。
我的1777好好停在那边 是那个咖佬自己输球吧 打错牙 踩大油 撞我屁股。
是他错。

SMITH 2公婆要收档回家了勒如果我们还不赶快去看第2次。
那个BATMAN开始 哎哟 闷死人了啦 我看到睡去。

feliz 于 19-6-2005 08:37 AM  说 :

斑马王子。你有糖姐?甜吗?芬兰老公?帅吗?
你的屁股很诱人。又中了噢。

又被强吻!
07:22:14 简讯写道:“车被撞屁股,被 honda accord 旧款的撞。事发时间4点半凌晨。地点kemp ...

我也有这个短讯........看了都讨厌.

新力 于 22-6-2005 05:22 PM  说 :
6月22号凌晨的夜雨。

我在我的老地方看海。看不见你的脸庞我只有凭空想象。
月亮不亮 只有微量的夜雨 轻轻吻在我的脸颊 廉价的娱乐 也买得到高潮。

3点 只差1点点就 3点。接到你的电话。
想在这个 ...

你酱有钱下次不然拿点来借我咯.反正你的钱不是借人收不回就是输球输掉的,借我用一用至少我有钱时一定还你.

请问做摸你扮我的东西? 害我以为这本是我的日记

接力黏黏

我们之间分得出你我的蔑?

做莫要在公衆場所耍花槍的,羞羞

Follow Us
页数 第227页

我现在在忙着作research。
今晚要赢回昨晚输的。

乌克兰 VS 尼日力亚 -4毛
哥伦比亚 VS 阿根廷 -4毛

你帮忙我向天父阿爸祈祷1下。
PLEASE。

6月23号。这1刻 12点。

我收到你的长信不如短讯 只有3个字 很想哭。
我立刻打电话给你 你说 想不出 想哭的原因。

我们聊了半小时 你说如果我在你面前你会在我面前哭。

我怀疑你喜欢我 OBVIOUSLY。

你们都爱我 可是只有1个我。
你爱我 可是 我爱他。我的宠物。

[ Last edited by 新力 on 23-6-2005 at 12:39 AM ]

路过探望。。。

哦。。还活着,真好。。。

夜深人靜,萬籟俱寂 電話響了~~
野蠻遊戲 love........(電話鈴聲)
看到一個帥哥的頭像出現在我電話裏
我已經叫我爸保佑他了
希望今天他能贏錢啦(不鼓勵賭博)
呵呵,他朋友給我戴高帽喔
我說還是不要見面以保那有想象的空間
總結:照片是拿來騙人的

继续6月23号。

乌克兰 0-1 尼日力亚 -输400
哥伦比亚 1-2 阿根廷 -输400

today jus lose 186
jus now got win back a bit
brazil vs japan  2 vs 2
i lose this game
but...i buy big
win back :^)
greece vs mexico 0 vs 0
i win 1/2 only
holland vs chile 3 vs 0
i win thins too
:^)
so
less jus now lose... today i still lose 186 loh
:^)

对话。视觉化。

我调查了...那两公婆的戏下个 week 还有。我可能有点点mood看那个一直劈 Kor 呢的 头文字地。你可以看几百次能对你和1777有点帮助。
喷红色?晕。不是讲嘿色咩~

这个是 Golden Screen 喜尼玛 的。
http://www.gsc.com.my/version2/s ... mes.asp?search=list

这个是 Mega Pavilion 的。
http://www.megapavilion.net/corp.aspx

新力 于 23-6-2005 06:28 AM  说 :
继续6月23号。

乌克兰 0-1 尼日力亚 -输400
哥伦比亚 1-2 阿根廷 -输400

不是你财,不入你袋。
看来你是地狱黑仔王,不适合赌球。
表赌了。

6月24号。

亲爱的日记本 你好。今天我要告诉你1个秘密。

昨晚凌晨我收到他的长信不如短讯问我的全名和身份证号码。原来那个死家伙忽然买了1份保单而我是他的其中1个受益人。我不知道我要怎样安慰他。其实这件事情在我忽然低潮的2天前我就已经知道。可是我很有信心的告诉他我的想法是不会错的。又不是感冒。马票都没有那么容易中啦。结果真的是没有事情。真的。我都讲了。你不信。果然是好兄弟。1个有事。大家都跟着倒霉。在你的电话说没事之后不到半小时我就接到那个青蛙的电话说有事。

PROCRASTINATING。没有时间继续。

[ Last edited by 新力 on 25-6-2005 at 06:39 PM ]

6月26号。凌晨。4点。

在高潮里徘徊舍不得醒来。
然后舍不得离开。
还是    得离开。

剩下的体温 足够燃烧这1支烟。
其他的温柔 不够惦记那1瞬间。

我们对激情沉迷的程度不少于伏特加的纯度。
没有酒精所以只会沉醉不会呕吐。

我是处女座。爱美 爱不完 完美。
你是天蝎座。我 不明白的 星座。

有没有说明书 告诉我 怎么做。才不会错。

我们还要走多远。前面还有没有路。
如果又是悬崖 跌跌撞撞那么多次 我还会不会义无反顾。
我已经没有膏药布。情伤事件簿已经不够记录。这地步。

[ Last edited by 新力 on 26-6-2005 at 07:47 AM ]

昨晚brazil vs jerman 输 RM 96

不烟·不啤酒·处女座

我真的狠喜番 Lush995 它有时得音乐很赞~

上次我下存的Tango舞曲它也有时常播。
意你一份。

Triptico - *Gotan Project (La Revancha Del Tango)
http://s28.yousendit.com/d.aspx?id=0ADHWZBDIYG8M0AYCABHMZ5K9S

epoca *Gotan Project (La Revancha Del Tango)
http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=27T6PH0ESK95J19193YTW4AXDN

下星期、请随时standby,我一个Call就是要去找August的。啊gak在7点半。
Initial D 排两公婆后面。
往下联络。

岛嗨害我的!

wei1986 于 26-6-2005 07:19 AM  说 :
昨晚 brazil vs german 输 RM 96

截至上1分钟 总共输了 RM 1916。马的 阿根廷。
怎么那么巧。数字和你的狠像。酱 你有什么灵感去买字么?赢返D。

新力 于 27-6-2005 07:24 AM  说 :

截至上1分钟 总共输了 RM 1916。马的 阿根廷。
怎么那么巧。数字和你的狠像。酱 你有什么灵感去买字么?赢返D。

dear, r u flirting with wei1986 ?

6月27号。5点08分。这1刻。

你要走了。
借了东西为什么不还。
物归原主。
期待下次你再次经过。

舍不得又怎样。
只是暂时分开至遥遥无期而已。

天涯海角那么小我们还是会在这个赤道上相见。
几时。不怕迟到。只怕你不知道。

你不在的日子 我会惦记。

[ Last edited by 新力 on 27-6-2005 at 09:42 PM ]