佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetchocalate

史上最爛的快遞,skynet

skynet 有时来到我家都不叫下我家人来拿 打电话给他 跟我说 我家里没人 结果还要走去那里拿

同意 第25帖 ABX 更差 !!

对咯。
pos laju都比他好。

我只用citylink 公司的

命名叫他送去家就好了,问题出现是因为你换地址后出现问题。

我试过那间袋鼠的, 朋友jb 寄东西到segamat 给我, 他打电话叫我妈去kl 拿
说我住的地方太kampung , 没有送

Follow Us
Aimar 发表于 15-12-2012 12:17 PM
我试过那间袋鼠的, 朋友jb 寄东西到segamat 给我, 他打电话叫我妈去kl 拿
说我住的地方太kampung  ...

结果怎样?你妈就去KL拿?袋鼠有没有补贴汽油费?

kct99 发表于 15-12-2012 07:52 PM
结果怎样?你妈就去KL拿?袋鼠有没有补贴汽油费?

最后和卖主说, 他就叫袋鼠送回给卖主。。 然后卖主就用post laju寄给我
至于袋鼠怎样和卖主解决, 那我就不清楚了。
skynet 我也是试过的, 寄来了, 电话打来。。 要我开车45分钟去拿, 我真的是火。
所以我现在买东西, 寄东西, 就去邮局, 普通Post laju 一定到家门口, 真的没人在家, 去邮局也那五分钟。

Bukit Mertajam的skynet真的超烂~

每次都要受气 !!!

@p! 发表于 17-12-2012 05:56 PM
Bukit Mertajam的skynet真的超烂~

每次都要受气 !!!

我也是每次用 BMJ SKYNET, bukit tengah 那一间对吗?
天天打电话催,也要等了 4 天,每次都是这样。
最后我自己驾车去拿。

你有经历过这些吗?我今天也是等了 第4 天了,忍无可忍,真的很生气!
应该向谁投诉?

乐观派 发表于 31-1-2013 10:38 PM
我也是每次用 BMJ SKYNET, bukit tengah 那一间对吗?
天天打电话催,也要等了 4 天,每次都是这样。
最 ...

对,就是那间~ 你的状况我都试过~超气的

而且,从我这里去到跟他们拿,路程遥远,还要过路费,亏死了 ~

他们根本不怕你投诉的~ 你骂他们,跟他们说投诉HQ,他们也当你在唱歌而已~

我试过打去HQ,他们也敷衍你而已~

不过之前我有试过在他们的网站留言,请他们追踪我的包裹~ 却意外得到他们的回复~

现在我比较少用了~不想气死自己

@p! 发表于 31-1-2013 10:46 PM
对,就是那间~ 你的状况我都试过~超气的  

而且,从我这里去到跟他们拿,路程遥远,还要过路费 ...

我用过 ABX   3 次,
比 skynet 好多多。虽然 ABX branch 在 nibong tebal,我在大山脚,可是他们都是 1 天送到,
那天我不在家,隔天早上也是立刻送到。
从来不需要打电话的。
建议你下次试试看 ABX。

我想找 BMJ manager 电话,我真的气到要投诉了!
气不能消..

习惯就好,换别的快递吧

乐观派 发表于 1-2-2013 12:10 AM
我用过 ABX   3 次,
比 skynet 好多多。虽然 ABX branch 在 nibong tebal,我在大山脚,可是他们都是 1 天 ...

我也是换abx 了~ 至少比skynet好多了~
而且我住附近,也方便多了~

kenyeoh91 发表于 1-2-2013 12:40 AM
习惯就好,换别的快递吧

就是咯~

有够烂的快递公司

我今天去 BMJ 拿货,刚好有 2 个华人,我以为应该是高层,
我向他们投诉,你知道我得到的答案是什么吗?

“ 要complain 就去 complain, 我给你 HQ 的电话号码,你打去 HQ. NAH!03-56239090。"

我听了火很滚,回到家,虽然很忙,可是我还是抽时间 写 email, send 去 KL 和 Selangor.

我已经 email 给 HQ,投诉 BMJ skynet 了,很意外他们回复,说会尽快给我个解释和交代。
christan@skynet.com.my

@p! 发表于 1-2-2013 01:04 PM
就是咯~

我今天去 BMJ 拿货,刚好有 2 个华人,我以为应该是高层,
我向他们投诉,你知道我得到的答案是什么吗?

“ 要complain 就去 complain, 我给你 HQ 的电话号码,你打去 HQ. NAH!03-56239090。"

我听了火很滚,回到家,虽然很忙,可是我还是抽时间 写 email, send 去 KL 和 Selangor.

我已经 email 给 HQ,投诉 BMJ skynet 了,很意外他们回复,说会尽快给我个解释和交代。
christan@skynet.com.my

乐观派 发表于 2-2-2013 12:01 AM
我向他们投诉,你知道我得到的答案是什么吗? ...

希望她们能给你一个答复~
记得update上来噢~

原来还有比pos laju更烂的