佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

因为我每三个月就有两个月在国外,一个月在马来西亚。
我想申请那种 Prepaid 的 Broadband,这样我不在时就不用给钱,对吗?
看来,你们觉得 CELCO* 的好吗?可以分析/分享 Prepaid 的是怎样算吗?
申请了几天后可以用呢?
对了,我住的地方有关系的是吗?
我住 BM 大山脚的。

谢谢各位大大~~~

我是用celcom prepaid broadband.. 每次都是用broadband weekly的RM20

问题是。。是不是每次我签RM20的时候,又是以5GB 的limit来算吗?

原来是weekly  ...7days 2GB

因为我每三个月就有两个月在国外,一个月在马来西亚。
我想申请那种 Prepaid 的 Broadband,这样我不在时就 ...
小绿茶 发表于 11-2-2010 09:49 AM

我跟這位朋友一樣都是長時間不在馬來西亞的,我在新加坡工作住那裡,新年只回來一星期多,我也想申請這個預付配套使用一星期就好了,請問這個配套要怎樣申請的???多少錢,需要簽合約的嗎???用了一星期後放住幾個月後回來還可以再使用的嗎???我昨天去購物商場看見celcom好像在做什麼促銷,好像是說2月11日開始到3月多少日申請都不用合約,申請費,請問是真的嗎???我去他們網站看見他們說有預付配套的,  http://www.celcom.com.my/broadband/html/daily_facts.html 可是他那裡好像說每天6元只可以瀏覽馬來西亞網站免費,瀏覽外國網站就會依漫游收費,請問是真的嗎??(x!!!我在新加坡也是用Broadband,可是並沒有限制速度,速度雖然不能跟固線相比,但是速度很穩定都不斷線,月費才36元新幣,這裡這麼貴還限速!!!看大家說還會沒線斷線,可惡!!!:@ )

我正在用celcom prepaid回复你 我也是一个月用一两次。。
基本上你只要有celcom的sim card (3G) 和一台modem就可以了。。
你可以买D link的modem....不一定要买celcom的。。。。万一有一天你要用maxis的prepaid broadband也可以 因为celcom自己的modem是locked了的

我正在用celcom prepaid回复你 我也是一个月用一两次。。
基本上你只要有celcom的sim card (3G) 和一台m ...
trail_blazer 发表于 14-2-2010 12:11 PM

朋友``那你現在使用這個prepaid配套需要簽合約的嗎???(我不想簽合約,想越簡單越好),然後速度還可以嗎???會很慢嗎??限速到多少G???能不能使用別的broadband不用緊,我只是用一星期而已,回去做工以後就不會使用到馬來西亞的呢,只是想在這幾天能在家上網,每天到網咖很麻煩.謝謝朋友你回答^^

Follow Us
不用。。。就好像你买手机prepaid...
daily -- RM6
weekly -- RM20
speed 384kbps
用完拍拍屁股走人

你要确定你的地区有在覆盖范围内(celcom coverage area较广)然后才买一粒modem
然后去买celcom broadband prepaid starter pack

到目前为止。。我已经用过了maxis, celcom, digi, streamyx, P1..

还是streamyx and celcom的网速稳定。。最糟糕的是p1

那請問那支bb modem大概需要多少錢???我本來也有一支,不過沒有帶回來馬來西亞,不過我想那支應該不能使用,因為那支由那裡電信商本身軟件才能啟動的,換別的卡應該就不能使用....

Celcom Broadband Prepaid

RM6/1天
RM20/7天

Speed = 384Kbps

请问,这个数度会很慢吗?
下载一个软件(50MB)大约需要多久的时间。

以前我用到吐血。。。。。。

不错。。速度快。。但是不是很快

建议你用Maxis,RM8一天 ,RM25 2GB一个星期
速度可以去到7.2M,平均速度2M多

maxis 的覆盖范围不是很广。。不知道楼主是那里的。。

不过,我用celcom 几乎90%的地方我到过都没有问题。。UMTS or HSPA..
在penang, bertam这里呢,就平均384kbps...大多数的地方都可以飙到很快的速度。。

RM6/1天
RM20/7天

Speed = 384Kbps

请问,这个数度会很慢吗?
下载一个软件(50MB)大约需要多久的 ...
Coco_Lee 发表于 16-2-2010 04:42 PM

用maxis 的好点吧! maxis的下载可以到7.2mb哦!

建议你用Maxis,RM8一天 ,RM25 2GB一个星期
速度可以去到7.2M,平均速度2M多
ahhui 发表于 16-2-2010 11:51 PM

速度快又怎样?才2GB的流量吧了!!!

速度快又怎样?才2GB的流量吧了!!!
hytay73 发表于 17-2-2010 11:11 AM

他只是会回家几天,2GB可以了啊! 呵呵

maxis 的覆盖范围不是很广。。不知道楼主是那里的。。

不过,我用celcom 几乎90%的地方我到过都没有问题 ...
topedo1 发表于 17-2-2010 12:14 AM

想请问你,他的下载速度还可以接受吗?
我是在,昨天新闻报道最热的地方(Petaling Jaya)
下载速度大约会有多少Kb/sec
我选择它,是因为它是无限使用。

用maxis 的好点吧! maxis的下载可以到7.2mb哦!
garytan 发表于 17-2-2010 02:00 AM

2GB的流量 不够用,由于我一周才有一天得空上网。是疯狂下载的那种。

我在用着celcom prepaid broadband,在山芭地方都有线。。晚上的线都有1mpbs以上。。。都可以用下!
JeSslo 发表于 17-2-2010 12:20 AM

下载速度如何。大约会有多少Kb/sec ?
     下载一个50MB 的File 大约需要多久?