佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Redleaf

【UCHITEC 交流专区】 很好奇的问问:关于 UCHITEC

关闭 [复制链接]

回复 136# stereo 的帖子

uchitec 把工厂从马来西亚移到中国, 不会没工作吧?

我人在新加坡, avagotech ( semiconductor field) 把生产线移到 penang 了, 1块 sing dollar = 2。3 马比。 我是生产商都跑了。 员工当然没工作。

题外话, 我也在电子行业作,今年管理层把今年target sales revenue 提高 1millions usd, 从去年 6。7millions, 真怀疑他们那么乐观吗?

对美国问题视而不见

回复 142# stanleymyc 的帖子

每股盈利从07年的5.65Cen下跌12.21%到08年的每股4.96Cent,
每年也有19.84Cen啊,以本益比的12倍来计算的话,每股价格应
该在于2.38,而且26.06.08还有0.10的Dividen。

预料中国那边在今年第3季才开始运作,要到明年才能够看到成绩。
我已经卖RM2。20了,亏RM1。不想和他玩感情,找些新目标。
不过我会留意这股,因为我还是认为它是只好股。

你连0.10Cent的Dividen也不要等啊,我是想拿到Dividen后才卖掉,
你买的价格比我还高0.10,我的是3.10。财产不见了30%。。

Follow Us

回复 146# 必胜者 的帖子

我是买比你高30仙,RM3。40。
之前拿了两次股息170和100,所以亏RM1。
如果想卖,没有不要去贪股息吧!就算等到股息了,股价还是会调整的。除非股息前出现涨势。

原帖由 stereo 于 29-5-2008 09:40 AM 发表
我是买比你高30仙,RM3。40。
之前拿了两次股息170和100,所以亏RM1。
如果想卖,没有不要去贪股息吧!就算等到股息了,股价还是会调整的。除非股息前出现涨势。

我之前也拿到0.10的股息,我是在想派息前几天会有一点的回涨,应为我看很多股都是这样的,
不过如果以每年的派息率0.20来计算,那2.20的价位有9.09%的利息,比银行的3.7%还要高出
5.39%。

有那位大兄知道优茨特最近股价为何会节节败退,今早最低1。65各位有何看法?

原帖由 keanu8985 于 14-8-2008 01:19 PM 发表
有那位大兄知道优茨特最近股价为何会节节败退,今早最低1。65各位有何看法?
再買進啊!价钱不错,我在逐步買進,我现在希望它会有更多的利差消息,这样才可以有更底的价格。

tabung haji 在作神作鬼了。。。
从2008年头持19,660,140股,5。24%。到现在27,040,440股,7。29%。8个月里买进了7,380,300股

在做功课,顶上来慢慢看。

讲到咖啡机,Uchi Tech出产的,都出口外国。
本地需求很少很少。

我去新加坡看到有卖,一台近乎马币五千。
我这个死败家差一点就冲动要抱回家了。。。自己冲泡Espresso...

虽然公司表现有放缓迹象,
又被Tabung Haji买进抛出的。。。

目前的价格买, 8 or 10lot, 也看好这公司的潜能。。。有人可以发表看法吗?

单一客户的风险有点高,你可以看看他的客户群和动向再做打算。

原帖由 jackphang 于 18-8-2008 07:58 AM 发表
单一客户的风险有点高,你可以看看他的客户群和动向再做打算。

有道理哦!
要继续研究了。。。

有朋友在里面,
研究了才分享。。。

回复 149# keanu8985 的帖子

老兄,现在可以累积买入了。。我才买了 700,000单位 RM 1.60。

原帖由 Shiyo 于 18-8-2008 08:48 PM 发表
老兄,现在可以累积买入了。。我才买了 700,000单位 RM 1.60。

700,000单位 RM 1.60
这样是多少lot???

原帖由 宇晴 于 18-8-2008 10:33 PM 发表

700,000单位 RM 1.60
这样是多少lot???

700lots,现在价钱已经非常低。。RM1。5。。可以趁低进少少

原帖由 钱在手 于 21-8-2008 10:58 PM 发表

700lots,现在价钱已经非常低。。RM1。5。。可以趁低进少少

这样我进500lot...
不懂多久会开番。
应该不会长久收这股的说。。。

原帖由 宇晴 于 22-8-2008 12:17 AM 发表

这样我进500lot...
不懂多久会开番。
应该不会长久收这股的说。。。

你那么有水。。。500LOTS=RM750k

原帖由 钱在手 于 22-8-2008 12:27 AM 发表

你那么有水。。。500LOTS=RM750k

哎哟!打错。。。5 lot罢了啦