佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

email 的话你email 去 info@vfs-uk-my.com 吗?

原帖由 anglelina 于 13-8-2008 23:23 发表
email 的话你email 去 info@vfs-uk-my.com 吗?

对啊。。可是问appeal status de。。我email回回复我的officer

原帖由 ls_33 于 14-8-2008 09:18 AM 发表

对啊。。可是问appeal status de。。我email回回复我的officer

你好!我也是在等待上訴結果的其中一人,我是在六月三日交上去上訴,但是到今己经两个多月了也沒收到任何信件或email通知,我email到visaappeals.kualalumpur@fco.gov.uk几十遍,都沒回复,請問你知道有什么电話可以联絡呢?謝謝!

目前的情况是,英国有超过3万名逾期逗留的大马公民。大马是世界排名前5(Top 5)最多在英国逾期逗留公民的国家之一。大部分是在餐馆和熟食档口工作的华人,他们有时在逮捕行动中被执法当局逮捕。每月有200个大马人被拒绝入境。每年有1500个大马人被驱逐出境。
Malaysian High Commission Appeals To Overstayers To Return Home(马驻英最高专员署呼吁逾期逗留的大马公民尽速回国)
或许因为这样,入境英国的条件将越严格。例如,根据英国内政部的建议,由 2009年开始:
Strict new rules for foreign students Foreign students hoping to come to the UK to study will have to meet strict new criteria, the Government announced today
BBC NEWS | Education | UK student visa must be sponsored

BBC NEWS | UK | Visa plan for 'risky' visitors

可以预见,会有越来越多的申请人因为鸡皮蒜毛的小事而遭受拒绝,需要提呈上诉。如果吉隆坡英国领事馆的签证主管在审阅上诉资料后同意发给签证,申请人在提呈上诉后一个月内会接到电话。反之,一个月后如果吉隆坡英国领事馆的签证主管仍然保持拒签的决定,申请人的资料就会送去英国法庭Asylum and Immigration Tribunal (AIT)。经过英国法庭审理,最快在半年之后才会知道是否上诉得直。

i wan ask...ireland is under UK right?...so apply tht rules is same with u say right?

回复 1465# oOo奶粉小妹oOo 的帖子

Follow Us

回复 1466# sokai! 的帖子

how about the co.offaly ? is under which state?

回复 1467# oOo奶粉小妹oOo 的帖子

做人给点诚意。google是你的best friend。
在英国爱尔兰,没有state这回事的

原帖由 translator 于 18-8-2008 06:06 PM 发表
目前的情况是,英国有超过3万名逾期逗留的大马公民。大马是世界排名前5(Top 5)最多在英国逾期逗留公民的国家之一。大部分是在餐馆和熟食档口工作的华人,他们有时在逮捕行动中被执法当局逮捕。每月有200个大马人被拒 ...

这些人很自私。。
搞到其他无辜的马来西亚人以后出入境英国,甚至欧盟都很难! 

3万粒老鼠屎  

原帖由 translator 于 18-8-2008 18:06 发表
目前的情况是,英国有超过3万名逾期逗留的大马公民。大马是世界排名前5(Top 5)最多在英国逾期逗留公民的国家之一。大部分是在餐馆和熟食档口工作的华人,他们有时在逮捕行动中被执法当局逮捕。每月有200个大马人被拒 ...

吓?!那不是有排等??最讨厌那些害群之马了

原帖由 凤梨酥 于 15-8-2008 01:34 发表

你好!我也是在等待上訴結果的其中一人,我是在六月三日交上去上訴,但是到今己经两个多月了也沒收到任何信件或email通知,我email到visaappeals.kualalumpur@fco.gov.uk几十遍,都沒回复,請問你知道有什么电話可以联 ...

我也是。。email了没reply。。。可怜我们

Section 7

Section 7
请问各位,在online application form 的最后一栏Section 7-Additional information ,是要填上什么附加资料的呢?:) 谢谢各位。

ermmm....sory.....i don know mah...just ask only

各位,请问一下,我的朋友他申请WHM,去了interview,然而当天却没有答复批或不批,只叫他等多一个星期上网查result。。。想问下,现在是那样的吗?不是在interview时,立刻给你result吗?

回复 1474# babykok11 的帖子

你在英国太久了。。现在是要等的leh -,-
你几时看到英国人做事有效率的。。
包括他们的high commision的人啦。。哈哈

没有哦。。现在是当场知道成绩的哦。。。

急!!

请问有谁可以提供我英国领事馆的地图?

我不大懂吉隆坡的路线啊~

原来我看错了。。
interview是当场知道result的啊。
我以为 是交上资料申请visa的那1刻

原帖由 朕乃皇上 于 23-8-2008 21:43 发表
原来我看错了。。
interview是当场知道result的啊。
我以为 是交上资料申请visa的那1刻

哈哈。。我就奇怪啊。。还抓头。。

我想知道 ~
我男友的姐姐是英国公民 ~
如果他申请我们过去工作 ~ 可以吗 ?
我有ACCA Part2 的文凭 ~
我男友就只有小学程度 ~
我想知道 ~ 我们申请VISA成功的机会大吗 ?