佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

购物狂的分享** ~不要再买了!!!?(April 8 ) #1587

Iamnotaguru 发表于 31-7-2012 09:21 AM
女人都会有衣橱永远少了一件衣服的感觉

买衣服的范围很小所以我的少很多件哦~

lingyan 发表于 31-7-2012 09:07 AM
服装潮流的教主,这里有三款假领子,(A,B,C) 请问那一款才是百搭款,可以称托很多的衣衣的呢?我想要买 ...

老实说都漂亮,
A&B很相似, 就是那个针织的图案有点点不一样, 那个C就是比较特别的。。。可能C会可以配到更多, 如果你只要买一个的话。

我自己的, 有没有和你看见的很像

最爱紫色 发表于 31-7-2012 09:27 AM
买衣服的范围很小所以我的少很多件哦~

来逛败家贴的, 都有潜质的

白色前短后长那件很美,很有希腊女神风~
在淘宝买的吗?是用代购?用哪家?

Iamnotaguru 发表于 31-7-2012 09:35 AM
老实说都漂亮,
A&B很相似, 就是那个针织的图案有点点不一样, 那个C就是比较特别的。。。可能C会可以 ...

C 款,是不是圆领, V领,都可以配到的呢?百搭款?
如果是要买两款的话, 你建议那两款呢?

其实,我只是想买一款,之后,又心大心小,想买两款。

它的价钱是RM19.90一个, 会贵吗?

Iamnotaguru 发表于 31-7-2012 09:23 AM
那件白色洋装是想了很久要不要买, 因为不可穿去上班,比较少机会穿。但看了几次, 还是决定买了吧。
...

我曾经也有件军装连身裙,因为腰围胖了穿不下,而把它的下半部裁减掉变成外套^^

Follow Us
tammyaterry 发表于 31-7-2012 09:43 AM
白色前短后长那件很美,很有希腊女神风~
在淘宝买的吗?是用代购?用哪家?

淘宝淘的, 我用cari 的代购。付马币, 叫他寄新加坡。 要contact 吗?

lingyan 发表于 31-7-2012 09:58 AM

价钱在马来西亚买是这样的。
我有那个圆领的, 也有V领的, V领的比较小个。
如果我在马来西亚就卖你RM15包邮。 哈哈哈。

Iamnotaguru 发表于 31-7-2012 10:18 AM
价钱在马来西亚买是这样的。
我有那个圆领的, 也有V领的, V领的比较小个。
如果我在马来西亚就卖你R ...

那你还可以买到吗?不然, 我就向你买好啦!

lingyan 发表于 31-7-2012 10:34 AM
那你还可以买到吗?不然, 我就向你买好啦!

不要啦, 你和那个卖家买好了。 反正有包邮。 你如果买两个, 叫他给你discount.

Iamnotaguru 发表于 31-7-2012 10:38 AM
不要啦, 你和那个卖家买好了。 反正有包邮。 你如果买两个, 叫他给你discount.

这些是上网买Voucher,之后要等deal closed,在三个星期内才会收到货。我也不懂谁是卖家。
如果你可以找到的话,我情愿跟你买。如果你有二手的要卖,就卖给我吧!

**buy two also no discount

lingyan 发表于 31-7-2012 09:58 AM

你试试看去淘宝找,打“蕾丝 针织 镂空 罩衫”
很便宜而已,大概RMB12+++

lingyan 发表于 31-7-2012 10:53 AM
这些是上网买Voucher,之后要等deal closed,在三个星期内才会收到货。我也不懂谁是卖家。
如果你可以找 ...

看看这个卖家。 你要那款圆领的, 没有珍珠只卖RM10, 还没加邮费
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2640020&pid=95933712&fromuid=209825

Iamnotaguru 发表于 29-7-2012 01:08 PM
买了三个包包。

这个在灯光下拍, 所以并不理想。但是这个枣红色正是我要的, 复古的包包。

很喜欢看你穿合身的连衣裙,包臀的那种,很显身材。还有就是有印花的衣服搭配的都恰到好处。

Iamnotaguru 发表于 29-7-2012 01:08 PM
买了三个包包。

这个在灯光下拍, 所以并不理想。但是这个枣红色正是我要的, 复古的包包。

还会自己改衣服啊。。。超强的~如果我买了不合穿都只能给人。。。针线活完全不能啊

这个是淘宝买的吗?可喜欢哦?是的话可以给我连接?谢谢啦

幸福的燕子 发表于 31-7-2012 02:11 PM
还会自己改衣服啊。。。超强的~如果我买了不合穿都只能给人。。。针线活完全不能啊

这个是淘 ...

pm 你哦,
。。。。。。。

这里有 mm 分享,很便宜。如果不是急要的话,可以去淘 (都不超过10元人民币)
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2844471&page=1#pid102563773

Iamnotaguru 发表于 19-1-2008 12:23 AM
还记得, 是日本买的

你耳饰的分享,只能说。。。 叹为观止!!!   
可是很多我都很喜欢

ozone29 发表于 31-7-2012 06:19 PM
你耳饰的分享,只能说。。。 叹为观止!!!   
可是很多我都很喜欢 {:lov ...

我喜欢饰品, 到自己开贴卖。 因为我很喜欢逛逛买买。 但我自己都戴不了

好厉害哦。。。。