佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

~藤原拓海~,next time be carreful la..

那里有那么便宜的月卡。。。那摆明要骗你的。。。你还去。。。。。唉~~经一事长一智。。。

现在买月卡10m 都算便宜了。。。
上个月花了40m 买了4 张月卡。。。

大哥教幾招一個禮拜賺6M得方法﹗~~~~~~

~藤原拓海~ 于 29-8-2004 11:37 AM  说 :
大哥教幾招一個禮拜賺6M得方法﹗~~~~~~

me also!!!

用  多重影分生  在prontera 擺攤賣東西  "開玩笑"
我也不懂,因為現在不是我在玩.
都是我弟弟玩的..
你每一次都到一个叫moon的forger 和他打招呼相干嗎
哈哈哈哈

Follow Us
你妒忌我和你弟弟感情好???????

这样久没有上来,
发生了好多是哦~~
哈哈,阿海……你活该。。。
HSAN,你在 KBU 读什么哦?

几时有聚会?
我好久没上线了……

你好吗? 该用户已被删除
~藤原拓海~ 于 28-8-2004 23:19  说 :
我被人骗钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6M不见了~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jong Fei 留意这个王八蛋~~~

骗我说卖月卡!!!!!!!我说给我RELOAD FIRST~他说给他1M先我就给他洛 ...

竟然有人上她的当,怪不得她会乐此不疲地还在骗人。swt

我应该是看者你掉进这个无底洞吧。

因为当我看见她卖的时候,刚好有一个女M4要跟她买时,我就密M4告诉是骗子,男的id就自己保重lol

walau ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ however i also lengzai u also want msg me mah~

hahaha
我怕我弟弟被你騙...
哈哈哈

我在kbu讀 e&e..
30/8 開課都不懂為甚麼要30/8 開課不會直接放到 1/9 不是好囉
不懂那些人在想甚麼...
真麼你也是kbu的嗎????

還是你讀拉曼學院.
那麼介紹及个lengnui leh
聽說那裡品種很好.....哈哈哈

是哦?
我去KTAR很多次了……
连游泳池都进过,
都没有看到优良品种……

我读INTI,本来是要读 M&M 的,
没有,所以只好读MARKETING。

拉曼學院...
聽說在wangsa maju 那間....
很多喔
以後吃飽沒事作家車去看看....
哈哈哈

你讀那裡的inti , nilai 還是subang

钟楼BOT的 白目CARI FELLOSHIP 巫师>>> Cindy-yin

我工会昨天一个巫师刚转.我跟一个朋友就带他到3楼拿一些JOB...不管TANK 几只ALARM, 只要那只CARI FELLOWSHIP 巫师一WING到附近,他就来KS... FD-->JT...我整晚拍了他KS的照片..大概30多张...如果你们CARI FELLOWSHIP 的知道谁是 女巫师 Cindy-yin , 拜托叫他不要连BOT都BOT的那么下等,没品...BOT 也就算了, 还SET他 KS...

雖然不是我....
樓上的跟你說生對不起了....

會長條女來的=.=~~~~~~~~~

影舞 该用户已被删除
雖然我也是cari的會員不過我也是很不爽那cindy yin ~_~
每次我開我的mage去煉功就給她ks還jt把怪推來我面前,真是她媽的混蛋

poporing 该用户已被删除
降火~降火~
年轻人火气不要太大
很伤神的
这里有杯凉茶快喝了它降降火

poporing 该用户已被删除
这里有谁练锻造铁匠?
能不能帮我打一把风属性的damacus?
因为在prontera找不到人卖
所以来这里问问看
有谁可以帮我这个忙?

我有鐵匠name你可以叫  藤原帶你去找我弟弟,
告訴他你是我朋友他會幫你的...

怎麼最近都沒人上網的幽谷客,night ,ulala 都沒看見了...
只有看見藤原每一次來到我的鐵匠面前hihi
藤原我看現在只有你一個人了..
不寂寞嗎..

如果找不到我你也可以找ulala 他好像有一各鐵匠lv 比我還高的...

要回kl了,又不懂幾時可以在玩ro 了...
如果有公會戰那就好.....