佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

阿牛出城记 - 第一次的西澳之旅 :第四天 - Swan Valley,朋友的照片登场了。。。

原帖由 大肥牛 于 22-12-2008 08:59 PM 发表
从餐馆出发,大约十分钟后,就到达了目的地 - Wave Rock 了。

Wave Rock 是 Hyden Rock 的一部分,由花岗石组成的。Wave Rock 的形状就好像一片海浪般,而且 Wave Rock 上有数种颜色,较浅的是原本的颜色,而褐色 ...

很漂亮壮观哦!!!

但在澳洲,我最有兴趣的依然是Ayer rock(Uluru)~~!!找机会我们去!!!

我也是潜水好久了。。 现在浮出来跟肥牛加油下。。原本是大算等你写完的。。

回复 115# 大肥牛 的帖子

哇~~~~~~~ 我好餓阿~~~ 我要義大利面, 我要牛肉 (不要肥肉) ~~~ 頂不順~~~

Wave Rock 好特別喔, 肥牛為啥不介紹多一點

還有"她"為啥不露臉..
"我們... 索性躺在草场上....  真的是很舒服哦.... 搞到我皮肤痒痒的.... 大约一个多小时后... "       這劇情  

原帖由 thenks 于 24-12-2008 09:23 AM 发表
要多多留言那你就要写多多跟些快快。。。

这几天都没空咯,圣诞节就没空了,然后星期六就是朋友结婚了,所以要拖到星期日才能写了。

原帖由 大肥牛 于 24-12-2008 08:20 AM 发表

哈哈,Ayer's Rock 我也很想看看,如果有机会的话。

呵呵,竟然在这儿潜水啊~~~~ 来人啊,拖出去打三十大板

哈哈,我也很想吃牛排也,好怀念那儿的牛排。

其实我也很想 ...

嗯,好好策划,应该有机会去的。。。。

圣诞节过得怎样???好玩吗??

回复 122# lingee01 的帖子

不好玩   半天在公司度過....

Follow Us
原帖由 nice4speed 于 26-12-2008 02:53 PM 发表
不好玩   半天在公司度過....

哦,可怜哦。。。。不要紧啦!!当作赚多点钱啦!!
我就shopping了整天!!!

忙了几天,今天终于有时间可以坐下来写游记了,不好意思,让各位久等了 。。。。

2008年11月30日(星期日)     天气:晴     温度:25度摄氏
============================================

今天约好了朋友去 Caversham Wild Life Park 和 Swan Valley,因为是驾车去,所以行程也不用那么赶。睡了一晚的好觉,精神蛮不错的

约了朋友十点钟见面,所以就先去宿舍的附近逛逛,顺便吃早餐。

早晨的 Hay Street。

Hay Street 的一间商店,叫做 David Jones,名字好像 Pirates of the Caribbean 里的 Davy Jones。

座落于 Hay Street 的圣诞树。

同一棵圣诞树,不同的角度拍摄

Murray Street 的 Commonwealth Building,很宏伟兼古色古香的建筑物。

Commonwealth Building 一览。

Commonwealth Building 的其中一个盾牌。

Commonwealth Building 的另一个盾牌。

Commonwealth Building 旁的 Commonwealth Bank。

看到了 Commonwealth Bank 的窗口站了个无头人偶,下了我一跳

Commonwealth Bank 一览。

接着在 Murray Street 的 Subway 吃早餐。点了一份 6 寸的 Turkey & Ham 三文治,$5.25。

坐落于 Barrack Street 的卫理教堂 (Methodist)。

教堂的另一端。很喜欢这种用红砖构成的建筑物。

大约十点钟左右,朋友在 Barrack Street 载了我后,就往 Caversham Wildlife Park 出发了。

大约花了二十分钟的车程,终于来到了 Whiteman Park,Caversham Wildlife Park 的所在地。在 Caversham Wildlife Park 的附近找停车位找了一阵子,才让我们找到了个停车位,实在是很多人啊  

看到了去 Caversham Wildlife Park 的路牌。

终于来到了 Caversham Wildlife Park,兴奋中 。入门费是 $22.00。

睡觉中的猫头鹰,zzzzzzz。。。。。。。。。

行人道旁的美丽小花。

红尾鹦鹉。

又在行人道旁看到美丽的花,忍不住拍下了。

在做着日光浴的 Tasmania Devil。

第二次经过时,还在做着日光浴的 Tasmania Devil

胖胖的 Wombat 在吃着午餐。

来到了Koala 的专区了。这只 Koala 在仰卧着哦,好悠闲也。

终于看到了一只醒着的 Koala 宝宝了,才十个月大哦。

好动的 Koala 宝宝爬上树干让人拍照。

Koala 的招牌动作 - “抱树”

管理人员只准许我们抚摸这只睡着觉的 Koala。

在睡着觉的蝙蝠,搞到我也很想睡也。。。。。。。

澳洲土狗 - Dingo 登场。

这只鸟的眉毛好长哦。

这只鳄鱼让我在笼外找了好久,知道我的朋友发现了,我才看见了它 。这只鳄鱼只有手臂那么长。

之后跟着朋友去买冰淇淋。看到了 Wall's 雪糕,可是他们的被称为 Street's

接着就去了看袋鼠,首先先去了那喂养袋鼠的干粮。

这里的袋鼠都很好命也,只需卧在那儿,游客们都会拿食物去喂它们。

连眼睛都懒得开的袋鼠,无言。。。。。。。。

在捉痒的袋鼠

睡得很甜的袋鼠。

除了红袋鼠外,Wildlife Park 里也有白袋鼠。

离开了袋鼠区,看到了孔雀区的白孔雀在开屏,好美哦。可是我还是喜欢普通孔雀开屏

接着我们去了 Molly's Farm 看一些农场的表演。

看到了我的兄弟也

我们到达表演场地时,表演已经开始了。

被牧羊犬干进来的绵羊。

“干的好!”,讲解员在称赞着牧羊犬。

讲解员在教导着这位观众如何泡制 Billy Tea。这位观众拿着的煲就叫做 Billy can,而泡出来的就叫做 Billy Tea 了

之后,牧羊犬将绵羊赶进了Catching Pen 里。

讲解员在解释着剃毛器如何运作。

在剃毛器还没被发明前,剃羊毛的工人都是使用剪刀来剃羊毛的。

讲解员在示范着吊带的功用。

剃羊毛表演开始了。可怜的绵羊无力反抗。

工人正在专心的剃羊毛。

已经完成了一半。

终于剃完了。这时绵羊的身体会排出一种液体来到保护绵羊,这种液体可是有护肤效果哦。

完整的一张羊毛。

之后,讲解员解释这条鞭的作用。它并不是拿来鞭羊群的,而是拿来制造声爆引起羊群们的注意。

观众们可以为这只乳牛挤牛奶 ,可是时间关系,我没有去尝试。

小朋友们还可以为喂小羊们喝奶。

看完了农场表演后,我们就离开了 Caversham Park,前往 Swan Valley。

待续。。。。。。。。

看到好多可愛的動物, 包括大肥牛

做麼沒幫乳牛擠奶一下?

哇~ 白雪王子.... (會開屏的孔雀是公的)
它在用美色吸引肥牛呢

喔! 她的朋友還不錯看, 聽說阿P想撮合你們的, 對麼?

可惜可惜, 郎有情, 妹無意

原帖由 nice4speed 于 31-12-2008 10:20 AM 发表
看到好多可愛的動物, 包括大肥牛

做麼沒幫乳牛擠奶一下?

哇~ 白雪王子.... (會開屏的孔雀是公的 ...

没有时间啦,因为要赶去另一个地方, 所以放弃了挤牛奶。

离开了 Caversham Wildlife Park 后,我们就前往 Swan Valley 享用午餐。

我们的原本预定午餐地点是 Sandalford Winery,可是因为没有预约,那天又有 Promotion ($7.50 就可以吃 Set Lunch),客满了。还好那里的侍应生介绍了另外一件餐馆给我们,于是我们就前往另一件餐馆出发,之后再回来 Sandalford 品酒。

离开 Sandalford 大约五分钟车程,我们来到了我们要找的餐馆 - Rose and Crown。

我们的目的地 - 玫瑰与皇冠。

在澳洲第二次吃牛扒,这个 T-Bone 牛扒好好吃哦,$33.00。

我和牛扒合照

吃着午餐时,我们一边吃午餐,一边练功 - 赶苍蝇,这里的苍蝇好多啊,有些甚至停留在我的牛扒上,赶都赶不走,好恐怖 。奇怪的是,别桌的洋人,都没看到他们在干苍蝇,难道这些苍蝇只欺负华人吗 ????:@:@:@

吃饱后, 我们就回去 Sandalford 品酒,因为我的朋友要买些红酒。我们选择了Sandalford 是因为 Sandalford Winery 是 Swan Valley 最负盛名的酿酒厂。

Swan Valley 街道一览,我朋友在补充汽油时拍的。

在次回到 Sandalford Winery。

一进门就看到了一大片的葡萄园。

Sandalford Winery 一览。

Sandalford 卖酒的地方,除了酒外,也卖饮用葡萄酒的器具。

有专人讲解葡萄酒的种类和味道。

共有十二种葡萄酒可让顾客品尝。

我们三人每人付了 $2.50 来品尝 List 里的全部葡萄酒。干杯!!!!!

侍应生在为我倒着红酒。

古人云:“葡萄美酒夜光杯...”,可惜我只有玻璃杯 。(01, 我要借你的夜光杯啊~~~~)

那银色的器皿是用来盛顾客喝不完的葡萄酒的。

我的另外两个朋友终于登场了

店里一览。

我的朋友买了红酒后,就前往下一站 - Margaret River Chocolate Factory 出发。Margaret River Chocolate Factory 离 Sandalford Winery 大约五分钟车程而已,它是 Swan Valley 最出名的巧克力制造厂。

终于来到了目的地,巧克力,我来也~~~~!!!!!

进门前,发生了一些小意外,我因为没注意到走廊旁的草场是凹下去的,一脚踏空,扑街了 ~!!!! 刚好面前有一大班的旅客,好“瘀“啊 ~~~~!!!!! 而且左脚还轻微扭伤。。。。。。。

店里一览,人山人海,柜台那儿挤满了人。

架子上的都是巧克力,看得我垂涎三尺

我在柜台那儿买了十四粒的巧克力 ($21.00), 另加一盒巧克力 ($12.95),共花了$33.95。

之后,我们在巧克力厂外的草场坐下休息吹风,顺便晒晒太阳。在那儿休息了十五分钟后,我们就离开了。

放了另一位朋友回家后,我的朋友就载了我去她的家参观和顺便去吃晚餐。在她的家又认识了从香港来的美女,在她家逗留了一阵子后,我们三人就决定去打包晚餐,然后去我朋友家不远处的一个公园享用,顺便看看 Perth 市区的夜景。

我们的晚餐 - Red Rooster,专卖烤鸡的快餐店,还有 Drive Thru 哦。

Red Rooster 外的街道拍的,很喜欢这张照片,那招牌和夕阳仿佛是在早晨时鸡啼般

买了晚餐后,我们就去公园享用我们的晚餐。

到了公园后,一下车,就被冷风侵袭了。我的两位朋友都有穿额外的衣服,所以还好,而我只穿了一件 T-Shirt 和牛仔裤,好冷啊 ~!!!!!!(还好累积了多年的脂肪在这时起了保温作用)

找到了桌子后,就一边欣赏着河对岸的柏斯,一边享用晚餐。

我的晚餐 - Roast Chicken Tropicana, $7.XX。

这个圆圆的东西可不是 Donut 哦,这个是炸凤梨,蛮好吃的。

夕阳下的柏斯,可惜相机机能不够,拍出来的效果欠缺理想。

夜晚的柏斯,只拍到黑漆漆的一片和一些灯光,遗憾。。。。。

过后,朋友就送我回宿舍了。今天得要好好的休息,因为明天将面对艰难的挑战,那就是踏脚车环绕 Rottnest Island

待续。。。。。。。。。

原帖由 大肥牛 于 29-12-2008 12:21 PM 发表
忙了几天,今天终于有时间可以坐下来写游记了,不好意思,让各位久等了 。。。。

2008年11月30日(星期日)     天气:晴     温度:25度摄氏
============================================

今天约好了 ...
commonwelth bank 那边应该是murray street不是hay street

原帖由 大肥牛 于 4-1-2009 11:35 AM 发表

古人云:“葡萄美酒夜光杯...”,可惜我只有玻璃杯 。(01, 我要借你的夜光杯啊~~~~)

来。。。给你借。。。每次租金10块就可以了 !!!可能月光杯+葡萄美酒,你会有机会抱得美人归呢!!所以,不贵不贵!!!

原帖由 lingee01 于 5-1-2009 12:11 PM 发表

来。。。给你借。。。每次租金10块就可以了 !!!可能月光杯+葡萄美酒,你会有机会抱得美人归呢!!所以,不贵不贵!!!

夜光杯和葡萄酒跟美人有什么关系啊????

原帖由 大肥牛 于 22-12-2008 09:44 PM 发表
朋友抵达后,就和她去了附近的唐人街走走。

柏斯的唐人街入口。

http://i444.photobucket.com/albums/qq161 ...

送搂住想要拍的一张照片(在你的相机阵亡的时候)

原帖由 大肥牛 于 22-12-2008 09:44 PM 发表
朋友抵达后,就和她去了附近的唐人街走走。

柏斯的唐人街入口。

http://i444.photobucket.com/albums/qq161 ...

送搂住想要拍的一张照片(在你的相机阵亡的时候)

原帖由 大肥牛 于 5-1-2009 01:38 PM 发表

夜光杯和葡萄酒跟美人有什么关系啊????

以夜光杯盛葡萄美酒,把美人灌醉,就有关系了!!!!

原帖由 lingee01 于 5-1-2009 04:18 PM 发表

以夜光杯盛葡萄美酒,把美人灌醉,就有关系了!!!!

只怕美人还没醉,我就被醉倒先了。

LZ,艳福不浅哦!!!美女相伴
看到照片又想起在那里的日子,天气和风景
小少现在在辽国,我和店小一真命苦在考试