佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

恭喜恭喜太平新娘! 也恭喜你又新车了  我和你一样是网恋。。。。你从太平出门, 我就嫁去太平再上的小town, 不知你找了化妆师吗?希望可以找到那儿的,就不用请KL的上去。。 有介绍吗?

Pls add me.... 我要看照片。。。

原帖由 天鱼湖 于 27-3-2008 10:19 PM 发表

恭喜恭喜

谢谢天鱼湖

原帖由 charmingbaby 于 27-3-2008 10:59 PM 发表
恭喜恭喜太平新娘! 也恭喜你又新车了  我和你一样是网恋。。。。你从太平出门, 我就嫁去太平再上的小town, 不知你找了化妆师吗?希望可以找到那儿的,就不用请KL的上去。。 有介绍吗?

Pls add me.... 我要看 ...

谢谢你baby,呵呵……蛮高兴知道你也是网恋的哦 你将嫁到哪里啊?Setiawan??太平在上啊……好多小镇哦。你让我知道你将嫁到哪里咯,这样我才可以帮你问问,或者看有没有lubang咯。

我在太平是有化妆师啦,但北海还未去找(这边有个姐妹approach我,但我还未联络她)。 你要我add你,在friendster吗?你是Samantha??

yc,我终于以潜水的方式爬完你的贴了,看到你们两的恋爱故事真的很窝心。
我和我的他也是网恋的,已经五年了,今年也和你一样步入人生的一个新
里程碑。希望你再放多一点你们的故事,迟些我也会放我的上来。。愿你
们永远幸福快乐。。。

原帖由 ahmoon1983 于 28-3-2008 09:21 AM 发表
yc,我终于以潜水的方式爬完你的贴了,看到你们两的恋爱故事真的很窝心。
我和我的他也是网恋的,已经五年了,今年也和你一样步入人生的一个新
里程碑。希望你再放多一点你们的故事,迟些我也会放我的上来。。愿你
...

谢谢ahmoon那么用心的爬贴,幸亏我的楼不高,呵呵……你的nickname好像我的……我email也是放moon的……因为我名字里有个“月”字,你呢??

我和木头没什么故事的,因为太平凡了 我们一起只不过区区的2-3年就踏上婚姻之路……我也希望是幸福的,只是我怕“地基”还不是那么稳,所以还是要很努力的学习相处之道。你跟你的他,应该不成问题咯……毕竟5年咯……我也祝你们幸福,快乐……期待你和他的故事

原帖由 yc82 于 27-3-2008 04:37 PM 发表

我没谦啊……只不过我一直都很平凡,从小到大都不会有太多人酱赞我的咯 (因为aunty们都很现实的,唔靓唔赞)所以你算很慈悲的啦

哎哟..新粮子永远是最美的.. 你嫁的时候她们一定说你美..

恭喜楼主出新车了,Persona ok吗?因为我也蛮喜欢的。。有这个打算。
原来这里有蛮多的姐妹是在网上认识另一半的哦,如果你看过我的故事,
你也会知道我和你一样,网恋 + 一起3年就结婚了。

Follow Us
原帖由 琳宝贝 于 28-3-2008 09:47 AM 发表

哎哟..新粮子永远是最美的.. 你嫁的时候她们一定说你美..

哈哈,希望如此咯……一生人只美一次 希望老天爷帮帮我哦……别让我在我的大日子时出现什么状况,我不要大战“痘痘”的哦,我要我美美出嫁的啊

原帖由 winniehwn 于 28-3-2008 09:47 AM 发表
恭喜楼主出新车了,Persona ok吗?因为我也蛮喜欢的。。有这个打算。
原来这里有蛮多的姐妹是在网上认识另一半的哦,如果你看过我的故事,
你也会知道我和你一样,网恋 + 一起3年就结婚了。

嗨winnie,欢迎光临哦~~

在这新时代,确实有不少网络情缘,你我他都是网络撮合的  我现在还在“恶补”这里其他姐妹的贴……实在太多太多了 而且我也想放些“丑照”上来让你们 ,但是无奈……我太笨了,还搞不懂leh……

Persona exterior是ok啦,interior麻麻而已,毕竟是“便宜兼大块”的货色嘛 ,所以可以算蛮“好”的啦。我们没钱,所以只买baseline的,如果winnie有budget可以考虑买full accesories的,应该会比较好……引擎也是改进过的(用Lotus的跑车引擎)我不是很懂,是木头讲的 他说比较有力喔。(我怕我识少少扮代表讲错了,先推卸责任 )但是现在才订会比较不划,因为interest rate涨了,从3.88%变成3.99%了。

原帖由 yc82 于 28-3-2008 10:06 AM 发表
嗨winnie,欢迎光临哦~~
在这新时代,确实有不少网络情缘,你我他都是网络撮合的  我现在还在“恶补”这里其他姐妹的贴……实在太多太多了 而且我也想放些“丑照”上来让你们 ,但 ...

那你慢慢爬,故事在我的旧帖,第一楼有点击,比较方便你们爬帖。
你买baseline多少钱呢?不方便这里讲的话可以PM我,你买什么颜色的?

原帖由 winniehwn 于 28-3-2008 10:20 AM 发表

那你慢慢爬,故事在我的旧帖,第一楼有点击,比较方便你们爬帖。
你买baseline多少钱呢?不方便这里讲的话可以PM我,你买什么颜色的?

哈哈,我刚才就在爬你的旧楼,新楼昨日爬过了……潜水啦,还未留脚印

不会不方便讲啦,因为Eon的网站都会放价钱出来的(瞒不到人的 )我去年11月订Baseline(auto)时是市价RM48,449,但拿的是2008年的车,所以引擎也有改进了(从Standard CamPro改成CamPro with IAFM),所以要加500块咯,总价RM48,949。我们订metallic白色(好像是indescent white) 忘了真正的spelling……

还有忘了跟你讲明,baseline 跟 highline 的engine 是不一样的……full accesories 的引擎比较“劲”。highline的有加CPS的,如果没错的话啦。

原帖由 yc82 于 27-3-2008 03:32 PM 发表

哈哈,不懂他啦,整天都神神化化,五时花六时变 不是正常人可以“理解”的。最重要是不要到最后关头跟我改变主意就好
有新车当然好,但也要付出“代价”的……我要告别我的旧车才换来这新的~ 木头是最高 ...

看来懵懂小妹真的很爱木头人  ,懵懂小妹好舍得哦,换成是我才不会把自己的旧车卖了给我的男人换新车 ,因为我觉得男人因该要有担当不能花女人的钱,可能我比较自私吧
木头人,你很幸福,要珍惜喔!

原帖由 yoyo2008 于 28-3-2008 02:20 PM 发表

看来懵懂小妹真的很爱木头人  ,懵懂小妹好舍得哦,换成是我才不会把自己的旧车卖了给我的男人换新车 ,因为我觉得男人因该要有担当不能花女人的钱,可能我比较自私吧
木头人,你很幸福 ...

哈哈……我没那么伟大啦。因为他常complain我的旧车嘛,哪……就换咯,因为我之前的车是二手的,所以也有些问题……减轻修理费用咯。
而且新车是under我的名的 还有,每个月我也只付相同于我旧车的供车费(多出来的,木头给)酱就ok点,但是要重新供起咯

原帖由 yc82 于 28-3-2008 10:52 AM 发表
哈哈,我刚才就在爬你的旧楼,新楼昨日爬过了……潜水啦,还未留脚印
不会不方便讲啦,因为Eon的网站都会放价钱出来的(瞒不到人的 )我去年11月订Baseline(auto)时是市价RM48,449,但拿的是2 ...

你买了多久了呢?等车会等很久吗?
是1.5cc的吗?

原帖由 yc82 于 28-3-2008 09:51 AM 发表

哈哈,希望如此咯……一生人只美一次 希望老天爷帮帮我哦……别让我在我的大日子时出现什么状况,我不要大战“痘痘”的哦,我要我美美出嫁的啊

你放心吧。。一定会的,我拍照的前一天,面上有pimples。。make up 就看不到了。。所以别担心,你那天一定是最美的

原帖由 琳宝贝 于 28-3-2008 02:39 PM 发表

你放心吧。。一定会的,我拍照的前一天,面上有pimples。。make up 就看不到了。。所以别担心,你那天一定是最美的

希望咯,拍照还可以touch up一下……我最怕是结婚当天咯~~真希望一切顺顺利利的。

原帖由 winniehwn 于 28-3-2008 02:38 PM 发表

你买了多久了呢?等车会等很久吗?
是1.5cc的吗?

我在去年11月28日订,到前天3月26号才拿到车…… 真不懂车行搞什么的,要等那么久。

其实等都久是要看你去订车的车行waiting list有多少人咯,因为轮着来嘛(如果要快出车,应该要给多点钱咯)。

Persona是1.6cc的,所以我的木头才会说它“便宜兼大块”……因为别的牌子的车,哪会卖rm50k以下啊……还要是auto的……(baseline啦)但highline (full accesories & auto & mettallic colour & new engine)才RM56,800。你可以去proton edar的website看看。

原帖由 yc82 于 28-3-2008 02:44 PM 发表

希望咯,拍照还可以touch up一下……我最怕是结婚当天咯~~真希望一切顺顺利利的。

你是及时出门啊???现在就要多一点做facial,放上cucumber。。赫赫

原帖由 yc82 于 28-3-2008 02:34 PM 发表

哈哈……我没那么伟大啦。因为他常complain我的旧车嘛,哪……就换咯,因为我之前的车是二手的,所以也有些问题……减轻修理费用咯。
而且新车是under我的名的 还有,每个月我也只付相同于我旧车的 ...

重新供起不打紧,至少有爱你的木头人帮补
我的男人就可怜了,每个月得供一间排屋(供10年)  ,两间店屋(供30年) ,所幸车子供完鸟 ,活到老"供"到老 ,身为背后女人的我没工作,所以无能为力。。。可怜咯!

原帖由 yc82 于 28-3-2008 02:56 PM 发表

我在去年11月28日订,到前天3月26号才拿到车…… 真不懂车行搞什么的,要等那么久。

其实等都久是要看你去订车的车行waiting list有多少人咯,因为轮着来嘛(如果要快出车,应该要给多点钱咯)。

Per ...

yc 你26日拿车,我27日昨天7.27晚上才拿到小白,真是倒了八倍子的霉遇到死人salesmen,说订车三天内就可以拿到车,结果拖了两个星期多到昨天才出车给我,还是很迟通知去拿车的那种,害我赶到半死,讲话都不算数,说会free voucher啦,打满缸油给我啦,没有一样做到,很不负责任的家伙

原帖由 琳宝贝 于 28-3-2008 03:10 PM 发表

你是及时出门啊???现在就要多一点做facial,放上cucumber。。赫赫

我2/11/08出门……现在要快点zap zap下咯,放多点青瓜真的那么有效,酱我要快快去买了,哈哈……