佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bar_man

Genting Sempah King Of Mountain 报名人数(第一贴)比赛路程(123楼)

原帖由 bar_man 于 10-4-2008 04:02 PM 发表

我们参加比赛的有没有的给分啊???

重点是大家要看美女嘛。。。。
也是因为酱我才去新加坡比赛不来malaysia的,那里的女cyclist都很年轻又漂亮 ,KL的女cyclist也是有漂亮的,不过都有是有年纪的了

原帖由 ah_liang 于 11-4-2008 10:03 AM 发表

重点是大家要看美女嘛。。。。
也是因为酱我才去新加坡比赛不来malaysia的,那里的女cyclist都很年轻又漂亮 ,KL的女cyclist也是有漂亮的,不过都有是有年纪的了

还有  脚车展的show girl  哦 。。 祝你在那边找到另一半。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 11-4-2008 10:22 AM 发表

还有  脚车展的show girl  哦 。。 祝你在那边找到另一半。。。

小鱼儿,明天你大概几点会到?
我们在那边见面。
sms我。

原帖由 victorho88 于 11-4-2008 01:58 PM 发表

小鱼儿,明天你大概几点会到?
我们在那边见面。
sms我。

我跟 大大 kl  的车   比赛不是在星期天吗??????

很想掺你们一起去玩, 可惜13号我人在槟城

回复 148# xiaoyuer82 的帖子

对hor忘记了,那星期日你联络我。你告诉我地点,时间。我过来找你。

Follow Us

骑这架可以参加吗?不是比赛的话自行车不能走HIGHWAY的喔。。。能上云定MEH??

哇。。今天早上去拿号码,赠品。。顺便驾车去探路。。好长的山路啊 。。。虽然不是很徒。。但是十多公里的山路啊 。。。 : 看见很多体型打横发展的友族朋友参加。。。好像很强酱。。他们的战车都是超强的。。。有pinarelo最新的不知道是prince,还是paris。。。speciallize 的carbon车。。(一时忘了是什么model)...

原帖由 zenden_goh 于 12-4-2008 13:20 发表

你有报名吗?有的话,什么脚车都行。

没报名啊 我第一次进来脚车论坛就发现这个帖。老实说我没爬前面的帖,不知这里发生什么事情。我好像太迟进来了 你们开始比了吗?

原帖由 Yuri0330 于 12-4-2008 02:35 PM 发表

没报名啊 我第一次进来脚车论坛就发现这个帖。老实说我没爬前面的帖,不知这里发生什么事情。我好像太迟进来了 你们开始比了吗?

比赛 是明天呢  可以去chou

原帖由 zenden_goh 于 12-4-2008 13:19 发表
barman aka darren puah?

darren puah?????

我拿到的号码是105。。。看我们明天可不可以遇到。。

原帖由 bar_man 于 12-4-2008 01:12 PM 发表
看见很多体型打横发展的友族朋友参加。。。好像很强酱。。他们的战车都是超强的。。。有pinarelo最新的不知道是prince,还是paris。。。speciallize 的carbon车。。(一时忘了是什么model)...

prince是超级贵的车,单单车架就要一万+很多块鸟。。。
prince是pinarelo最高级的车鸟,如果有看magazine有pinarelo的广告标题都会放the prince is back ,就算体型打横发展到像猪酱骑上他就会变王子 ,Specialized最高级的Tarmac在王子旁边也只能是个贵族 。不过它还只是贵和有气质而已,在世界的脚车比赛中Tarmac已经得奖无数 。。。

昨天去新加坡比赛,等下又要进新加坡有颁奖和幸运抽奖+脚车展览,回来有空再写比赛的报告。

鱼儿啊。。。你的手套留在我的车啊,哈哈 ,我的屁股现在超痛的。。。

原帖由 zenden_goh 于 13-4-2008 22:29 发表
我有去,没看到你们的?我差不多是最后几十个,哀~~~~

哇。。。你还好。。最后几十个。。我是最后几个咧
鱼儿和dreamkl比我早很多到达终点。。。
鱼儿。。记得放照片上来哦。。。

可惜没有漂亮的女选手。。

原帖由 bar_man 于 13-4-2008 10:47 PM 发表

哇。。。你还好。。最后几十个。。我是最后几个咧
鱼儿和dreamkl比我早很多到达终点。。。
鱼儿。。记得放照片上来哦。。。

不啦 是我们的龙头老大dreamkl  最先到达呢。。。  鱼儿落后得很       你也很快啊  那么少骑都能爬到上面去。。   是鱼儿的话早就变 死鱼了。。。      zenzoh  有去??  无你的联络所以不懂啦。。。   那个 victor 嘛。。。。  下回罚你请客。。

原帖由 dreamkl 于 14-4-2008 12:59 AM 发表
可惜没有漂亮的女选手。。

还以为 你看到 眼睛大大呢。。。         等你下回有时间要说哦  你欠给我请一顿  呵呵

我们站的位置就是你第一张照片的右边。。和一班mtb的uncle一起。。。我们的前面就是arm force车队(军队选手)。。看到的选手车队有le tua,mssn。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 14-4-2008 10:12 发表

不啦 是我们的龙头老大dreamkl  最先到达呢。。。  鱼儿落后得很       你也很快啊  那么少骑都能爬到上面去。。   是鱼儿的话早就变 死鱼了。。。      zenzoh  有去??  无你的联络所以不懂啦。。。 ...

我就是不知道为什么一开始就喘气的很厉害。。。一路上只是保持着转速慢慢的骑上去。。
根据我的meter。。平均时速是18.3km/h

zenden goh。。。哎呀。。我回来看cari才知道我们忘记了zenden goh。。。
so。。。 zenden goh。。现在我知道了这genting山路。。改次要骑。。可以找我啦。。。