佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

绝地一战之在 7101 的日子

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 18-1-2007 07:34 PM 发表
武大侠,标题应该换回"我在7101的日子"会比较有电影感啦!收视率会比较高啦!就好象"我在黑社会的日子".那样可歌可泣叻!

哈哈..之前的主題就是我在7101的日子啊..
但是, 我還沒有進去紥住哦..怎麽辦?
哈哈...

简直可以说是"监狱风云"啦...我没自由,我失自由,伤心痛心眼泪流,你话行错步,叉错步,此餐心伤透..
你的黑金该不会是婆罗门oil?

原帖由 shuhjiunho 于 18-1-2007 06:34 PM 发表

错!!!

是吹水废材。哈哈哈哈哈!

哈哈..谁叫何老板贵人事忙..
要不然, 何老板天天叫喝茶..水都吹完啦..
大伙们那还敢上来这里吹水呢?

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 08:48 AM 发表

哈哈..谁叫何老板贵人事忙..
要不然, 何老板天天叫喝茶..水都吹完啦..
大伙们那还敢上来这里吹水呢?

哎呀,我哪里像这里的将军们那么厉害?挥一挥手就好几个翻的城池到手了。
所以必须勤劳工作一点啦,要不然你们以后不喝茶,叫XO的时候,我还得喝白开水。。。
下周不在了,先要去战场做考察,看看我打的战,胜算多少。。。
希望之后,能够再这儿大吹特吹。

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 08:54 AM 发表

哎呀,我哪里像这里的将军们那么厉害?挥一挥手就好几个翻的城池到手了。
所以必须勤劳工作一点啦,要不然你们以后不喝茶,叫XO的时候,我还得喝白开水。。。
下周不在了,先要去战场做考察,看看我打的战 ...

哈哈...何老板真会开玩笑..可能何老板后面还有两手,或许不用挥手,凭着三寸不烂之舌就能够把一座城池拿下呢..
那个战场?7101?
那么祝何老将军旗开得胜..

白蒲大道收费上涨可赚8千万?金务大极力否认传言 2007/01/17 11:05:19
●南洋商报

(莎阿南16日讯)金务大(Gamuda,5398,主板建筑股)今日打破沉默,驳回白沙罗蒲种大道收费上涨能为该公司带来8千万令吉收益的说法。

金务大集团董事经理拿督林云琳今日声称,分析员较早前指称,白蒲大道涨价60%能使环城控股(Litrak,6645,主板基建股)的盈利锐增8千万令吉是错误的,因为他们忽略了白蒲大道公司的现金流转。

“分析员是以白蒲大道收费的涨幅来计算我们的收益,这只是帐目盈利。实际上,白蒲大道仅为环城控股带来600万令吉的现金,所以该公司的股价在政府允许调高大道收费后并没有飞上云霄,因为那些懂得会计的人士非常清楚真正的情况。”

林云琳是在金务大股东常年大会后对媒体如此表示。

这是金务大第一次打破沉默,反驳市场人士指说环城控股将有8千万令吉进袋的说法。

金务大是环城控股的大股东,持有41.9%股权。

白蒲大道债务高达8亿

林云琳指出,白蒲大道公司的债务依然高达8亿令吉,偿还这个数目还须一段时间。

因此,大道的额外收费将用来偿付银行,另外还得准备一笔款项来改善大道阻塞问题。

“12年前,即1994年,我和当时在金务大的同僚构思出建造蒲种大道的概念,这个概念根本不在政府的发展计划内。我们把位于双威的一个矿湖填满,把蒲种与八打灵再也连接起来,整个计划的投资额达到4亿令吉。今天的蒲种已经全面转型,不再是一个偏僻的地方,而是吉隆坡的一个主要房宅区。”

litrak 的伙伴们...
Dato lim 讲的是不是真的哦???

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 09:01 AM 发表

哈哈...何老板真会开玩笑..可能何老板后面还有两手,或许不用挥手,凭着三寸不烂之舌就能够把一座城池拿下呢..
那个战场?7101?
那么祝何老将军旗开得胜..

目前对7101还没多大的兴趣,除非35-40分到,值得考虑。
哎呀,都是做回老本行啦,打自己比较熟悉理解的战。
托你的祝福,希望早日能够旗开得胜,凯旋归来。哈哈哈!

Follow Us
原帖由 chukh1 于 19-1-2007 09:18 AM 发表

我还以为没人关心!哈哈哈!
既然你问到,我就在我的贴吹水一番吧!

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 09:26 AM 发表

我还以为没人关心!哈哈哈!
既然你问到,我就在我的贴吹水一番吧!

哈哈..何老板,你身家在里面啦?
来咯..吹咯~

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 09:29 AM 发表

哈哈..何老板,你身家在里面啦?
来咯..吹咯~

我向来都不打不把握的战。
看准的时候,就全力以赴。Litrak是占我组合的很大部份,不过之前的公司也还有赚钱,而且又还没有到高估的阶段,所以平均起来,Litrak不算全部身家。
做生意的立场,我只是相信Cashflow,身价是其次的问题。

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 10:00 AM 发表

我向来都不打不把握的战。
看准的时候,就全力以赴。Litrak是占我组合的很大部份,不过之前的公司也还有赚钱,而且又还没有到高估的阶段,所以平均起来,Litrak不算全部身家。
做生意的立场,我只是相信C ...

哈哈..老板,不是叫你吹自己啦..
来..来..吹水就好..
cash flow 的东西,我想这里很多人都明白的啦
Dato lim 说没有赚那么多哦...哈哈!

然头 该用户已被删除
原帖由 chukh1 于 19-1-2007 09:18 AM 发表

哈哈哈
伟大的领航者不是说过
如果什么开番,什么什么又会开番
不过什么什么又好像没有什么动静
哎哟。。。都忘了是什么打什么了

吹水罢了。。。吹水罢了。。。

Hi, Kawan,

Dato Ling 讲的是真话, 他是个忠厚, 诚实的商人...

他是前国家银行副总裁 TANSIRI 林西彦博士, 名经济学家的弟弟.

GAMUDA 的董事经理, 不然我们的苏丹怎么会看上他呢 ?

负债 8 个亿 X  6% 年利息 = 4千 5 百万零吉.(很大的数目).

MEGAN 也是 负债 8 个亿, 何况还在逐年增加..... 哟...可怕.

..

我已储备了三千万精兵,等时机一到
就大军压境 7101 城堡
入城后,三千万精兵到处去奸阴老掠,然后每位精兵诞下两个婴儿
三千万入城,九千万出城
凯旋而归。。。。。。。。。。。

Megan Media Holdings Bhd executive director Yeo Wee Siong has reduced his stake in the company to 7.76% or 15.76 million shares after he disposed of five million shares representing a 2.46% equity on Jan 12.

Megan Media closed one sen higher to 66.5 sen on Jan 12.

原帖由 chinchai 于 19-1-2007 11:13 AM 发表
Hi, Kawan,

Dato Ling 讲的是真话, 他是个忠厚, 诚实的商人...

他是前国家银行副总裁 TANSIRI 林西彦博士, 名经济学家的弟弟.

GAMUDA 的董事经理, 不然我们的苏丹怎么会看上他呢 ?

负债 8 个亿 X ...

Uncle,小弟来补充一下:
Litrak的债务是9亿(900mil)没错,可是Litrak是1.3b的市值公司,债务初步来算,是整间公司的66%。
Megan的债务大约是7亿(700mil),可是Megan是143mil的市值公司。。。
(债务水平,不会算。。。)

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 11:29 AM 发表

Litrak的债务是9亿(900mil)没错,可是Litrak是1.3b的市值公司,债务初步来算,是整间公司的66%。
Megan的债务大约是7亿(700mil),可是Megan是143mil的市值公司。。。 ...

你已讲明了

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 11:29 AM 发表

Megan的债务大约是7亿(700mil),可是Megan是143mil的市值公司。。。 ...

你已讲明了

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 10:12 AM 发表

哈哈..老板,不是叫你吹自己啦..
来..来..吹水就好..
cash flow 的东西,我想这里很多人都明白的啦
Dato lim 说没有赚那么多哦...哈哈!

吹东北风,西南风,吹水,吹自己也好,乱吹就可以了。

最近Litrak的股价一直往下探,我深信有庄在后。让我们怕了,丢货给他,然后他可以以底价买这间净产现金的大盗公司。

横看,直看,斜看,都非常非常安全。不过这纯粹分享,个人风险和要求的报酬率有别,参考就好。

哈哈,何老板果然是生意人,最看重现金流了。

没有钱来转呀转,公司马上可以打包,将来的宏图大业就不用多谈了

依你看,用多少资金做多少的生意额才算“正常”?

原帖由 piao2 于 19-1-2007 12:24 PM 发表
哈哈,何老板果然是生意人,最看重现金流了。

没有钱来转呀转,公司马上可以打包,将来的宏图大业就不用多谈了

依你看,用多少资金做多少的生意额才算“正常”?

Piao2你过奖了。我只是比较喜欢吹水。吹风也不错。
对了,我正在听张学友的:想和你去吹吹风

歌词:

想和你再去吹吹风虽然你是不同时空
还是可以迎著风随你说说心里的梦
感情浮浮沈沈世事颠颠倒倒
一颗心阴阴冷冷感动愈来愈少

繁华色彩光影谁不为它迷倒
笑眼内观看自己感觉有些寂寥
想起你爱恨早已不再萦绕那情份还有些味道
喜怒哀乐依然围绕能分享的人哪里去寻找

很想和你再去吹吹风去吹吹风
风会带走一切短暂的轻松
让我们像从前一样安按静静
什么都不必说你总是能懂

想和你再去吹吹风虽然你是不同时空
还是可以迎著风随你说说心里的梦的梦吹吹风

(有时看看这歌词,挺有意思的)

忙碌的都市人,偶尔也要休息。。。

Uncle会喝杯茶,冷静下来。。。
恐龙会尝一杯咖啡, 温暖下冰冷的心扉,让模糊的思维变得清晰。。。
我,吹水或吹风吧。。。