佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东来东往

[讨论]Clown/Gypsy专区

痴线 该用户已被删除
我加str因为哪个ForgetMeNot的,agi和str影响它的功用。如果是10级的,agi越高它能减低敌人的agi越多,然后str越高能减低敌人的ASPD越高,平时霹雳啪啦劈得快的,站在我的ForgetMeNot范围内就变得很慢,我想可以延迟爆石的时间和给我对友要杀掉敌人多点的时间吧。。。而且也对的,可以带多一点healing item.

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 痴线 于 20-4-2006 08:52 PM 发表
我加str因为哪个ForgetMeNot的,agi和str影响它的功用。如果是10级的,agi越高它能减低敌人的agi越多,然后str越高能减低敌人的ASPD越高,平时霹雳啪啦劈得快的,站在我的ForgetMeNot范围内就变得 ...

很犧牲下
而且在woe很少看到人用那個

痴线 该用户已被删除
是咯,嘿,我3个character都是support为主,不知道为什么没有玩个杀人机器,嘿嘿。我玩过朋友的啊霸,好爽一下,嘻嘻。

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 痴线 于 21-4-2006 09:24 AM 发表
是咯,嘿,我3个character都是support为主,不知道为什么没有玩个杀人机器,嘿嘿。我玩过朋友的啊霸,好爽一下,嘻嘻。

有時候還是要1隻殺人的
報仇不求人

原帖由 娃娃姬 于 21-4-2006 11:02 AM 发表

有時候還是要1隻殺人的
報仇不求人

不怕,不怕
君子报仇十年未晚也

朦胧月夜 该用户已被删除
原帖由 napster86 于 19-4-2006 01:12 PM 发表
跟clown很不同...scream就算跟vit高的一起组队有分别吗??
scream不是看自己的vit吗?
vit高过70 %会比较高不是 ...

Scream是看你技能的等级,scream等级越高,stun人的机会就越多。
只要vit不超过100,谁都有机会stun,只有队员的stun rate会减少些些。

我的gypsy是pure support型,dex不多。以scream, forget me not 和tarot card为主。Arrow Vulcan的攻击力及咏唱时间我看了想哭,置放着,不用。

Follow Us
朦胧月夜 该用户已被删除
原帖由 娃娃姬 于 20-4-2006 08:54 PM 发表

很犧牲下
而且在woe很少看到人用那個

不牺牲。。。偶有用。。。 而且蛮好用的。。。

我和一个GC Paladin当冲锋,和一个Beserk LK抢emp,我到哪里就forget me not,LK 的速度从光速变乌龟趴趴走。。。让他吃几个GC他就死翘翘了。。。 然后我们就夺城啦。。。

所以。。。满好玩的。。。 (我果然是虐待狂。。。

gyspy的vit高scream中stun机率也跟着提高

痴线 该用户已被删除
原帖由 朦胧月夜 于 21-4-2006 01:02 PM 发表

Scream是看你技能的等级,scream等级越高,stun人的机会就越多。
只要vit不超过100,谁都有机会stun,只有队员的stun rate会减少些些。

我的gypsy是pure support型,dex不多。以scream, forget me not 和 ...

是咯是咯,有时候Tarot of Card的咏唱时间我也是要哭啊,我听说如果dex越高tarot的成功率会越高,真的吗?

痴线 该用户已被删除
说起来clown也很好用,好多人有gr吧,而且被爆衣服,所以Frost Joke有意思。也很麻烦以下,attacker被frost了很麻烦啊!

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 痴线 于 24-4-2006 11:58 AM 发表

是咯是咯,有时候Tarot of Card的咏唱时间我也是要哭啊,我听说如果dex越高tarot的成功率会越高,真的吗?

不是看skill lvl得meh

痴线 该用户已被删除
我的gypsy是max lvl 啊,dex很低,不容易中哦!我弟的clown才lvl2的Tarot,可是他是dex行的,呃容易中哦!

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 痴线 于 25-4-2006 06:32 PM 发表
我的gypsy是max lvl 啊,dex很低,不容易中哦!我弟的clown才lvl2的Tarot,可是他是dex行的,呃容易中哦!

我d99了
機率還是一樣=n=
一切看運氣