佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k-xen

一定要去Church吗??

原帖由 op9956 于 28-4-2009 04:16 PM 发表 有个问题想问各位我不是基督徒没有任何宗教信仰但是我星期6都会去小组和church,我这样去church会不会不好(sorry啊我不知道要怎样表达)我妈也不是基督徒但她一直叫我去church还一直问她的客户谁是基督徒,叫 ...
你不知道做什么但是可以尝试祈祷。。。

原帖由 daimon 于 30-4-2009 03:08 PM 发表 你不知道做什么但是可以尝试祈祷。。。

怎样祈祷的
祈祷了就是基督徒?
我还不信神,我还不是很能够的去祈祷 觉得会怪怪的

回复 34# op9956 的帖子

如果宗教信仰不同,没必要祈祷。祈祷了不但没意义,可能只造成你对这宗教原则更多的误解。到教堂去见识活动或交朋友,其实和去什么社团活动没太大的差别。交得的朋友就好好发展友谊。若谈不来,不喜欢环境,那就别去了。

回复 34# op9956 的帖子

祈祷是基督徒跟上帝沟通的方法..
当然祷告并不是有什么特别的意思..
你可以开口说出来,也可以默默的在心里祷告..
我们的上帝是听祷告的上帝哦..

圣经说:"人非有信就不能得神的喜悦。因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。"《希伯来书11:6》

只要你相信耶稣基督是真神,
你的祷告他就听到咯..
如果你想要跟了解怎么样认识这位上帝可以到这里 http://www.aibenfang.com/m/personally.html

原帖由 客旅 于 30-4-2009 08:34 PM 发表
如果宗教信仰不同,没必要祈祷。祈祷了不但没意义,可能只造成你对这宗教原则更多的误解。到教堂去见识活动或交朋友,其实和去什么社团活动没太大的差别。交得的朋友就好好发展友谊。若谈不来,不喜欢环境,那就别去 ...

反正那些建筑物已经乌烟瘴气了

神的家并不是只限于一个建筑物内(教堂), 与我们的神亲近的日子也不止限于星期六或日.

在学校里, 或工作单位爱里行事为人... 与众弟兄姐妹在灵里互相学习,共同成长... 去到那里, 那里就是教会.

(但是for beginner, 有固定的教会是最好啦...)

Follow Us
原帖由 Sarcastic 于 2-5-2009 10:42 AM 发表
神的家并不是只限于一个建筑物内(教堂), 与我们的神亲近的日子也不止限于星期六或日.

在学校里, 或工作单位爱里行事为人... 与众弟兄姐妹在灵里互相学习,共同成长... 去到那里, 那里就是教会.

(但是for beginn ...

教会是人与神之间的交通,当然也是基督的大家庭。

原帖由 Sarcastic 于 2-5-2009 10:42 AM 发表

(但是for beginn ...

说的好
只要两人以上同心敬拜,祷告,无论在哪里,那里就是教会