佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

惜福。

现在的我 刚洗了个舒服的热水澡 安安稳稳的坐在家里
不用提心吊胆下一秒就会有一个浪头打来把我的一切都卷走
我还有资格埋怨什么吗? 惜福。

朋友的手机被骗去了 经过是这样的:

朋友要去厕所 把手机交给一个朋友保管
然后有一个人对她的朋友说 "手机给我"
她朋友 不假思索 头也不抬地 把手机交出去了
她以为是朋友之一向她要手机

惊讶

小学生写作文:

今天天气很好。我和同班的朋友们去了唱K。我们一共有12个人,开开心心地从学校出发去。到了目的地,我们就去登记,然后柜台的姐姐就叫我们去29号房。我们找了找,找到了29号房。推开门一看,“哇,好大的厢房哦!”我第一次租到那么大的厢房!好开心哦!我们一直争先恐后的点歌,一直唱歌。唱了4个小时后,我们终于依依不舍的离开,也约好了一定要再回来玩!太阳下山了,我带着愉快的心情回家去。 (扮小孩子原来满累的 =.= )

巧合..... 12个人....29号房....12月29日

快樂天使 于 29-12-2004 12:32 AM  说 :
對啊!對啊!
學多一種語言是好事。
這句你一定要學會哦~
watashiwa ai anata===我愛你

我至少还会讲aishiteru...... (有没有拼错? )
会这句应该就可以lam到人陪我去私奔了吧.....

wen2000wendy 于 29-12-2004 01:12 AM  说 :

呵呵呵~~~
偶还血会狠多语言滴偶爱你涅~~~
哇卡卡~

English - I love you
Afrikaans - Ek het jou lief
Albanian - Te dua
Arabic - Ana behib ...

原来你酱爱我的啊?
thank u~

smilingkid 于 30-12-2004 00:16  说 :

我至少还会讲aishiteru...... (有没有拼错? )

原来你酱爱我的啊?
thank u~

呵呵呵~~~

你终于明了偶滴心意~~
哇卡卡~

Follow Us
快樂天使 该用户已被删除
[quote] smilingkid 于 30-12-2004 12:16 AM  说 :

哇~
你好愛和人私奔嗎?
哇哈哈~不好啦!
老媽子會傷心滴。。

快樂天使 于 30-12-2004 12:25 AM  说 :
哇~
你好愛和人私奔嗎?
哇哈哈~不好啦!
老媽子會傷心滴。。

当我要私奔时 我会安排我老爸带我老妈去私奔 那她就没空理我了啊...

射手座喜歡的是人的特質,而不是對方的外表和長相,通常是別人眼裡的怪胎,因此當他跟對方在一起時心理就有認賠的準備,這種投資本來就是很冒險的事情,賠了就賠了,射手座很放的下,在失戀的時候會自己給自己一些心理暗示,認為這些都是人生的過程,是一種學習和緣分,因此很快的就把自己釋放開來了。

天啊~ 需不需要酱准哦?

射手座在2005年開始戀愛運呈現上揚運勢,出入交際場合時射手座自然自信的風采吸引了很多注目的眼光,自然邂逅的機會就增多了。

射手座的人延續2004年的好運勢,在2005年在職場仍然是運氣很好,不但有貴人相助,而且機會不斷,只要射手座運用得當,相信一定可以高潮迭起。

嘿嘿嘿~ 希望如此 希望如此....

smilingkid 于 30-12-2004 01:27 AM  说 :
射手座喜歡的是人的特質,而不是對方的外表和長相,通常是別人眼裡的怪胎,因此當他跟對方在一起時心理就有認賠的準備,這種投資本來就是很冒險的事情,賠了就賠了,射手座很放的下,在失戀的時候會自己給自己 ...

酱相信星座?
有时发现人是奇怪的动物,
当星座有一百次不准时人是不会察觉的,
一旦有一件说中了,就会认为奇准无比。
星座就是看准了人的这种心理,
所以几千年来不衰~

Anggugu 于 30-12-2004 01:59 AM  说 :
酱相信星座?
有时发现人是奇怪的动物,
当星座有一百次不准时人是不会察觉的,
一旦有一件说中了,就会认为奇准无比。
星座就是看准了人的这种心理,
所以几千年来不衰~

我不知道你说得对不对 我也不知道我的想法对不对
我只知道我这几年来一直都有留意星座的东西 (注意:留意而已 不是研究 )
经过我的观察 我觉得星座有它的准确性在 当然不是100%啦
可是也肯定是属于学问的一种 是可以深入去研究的
它并不仅仅是抓人心理的一种玩意儿而已哦....

相信与否就随你意咯
相信的就看多两眼啊 但却莫沉迷 那叫迷信了
不相信的看过就算啦 不需要在意

而我只是尝试透过星座和心理测验这类东西来更了解自己 只是做个参考而已
至于运程这些 我只相信好的预言
不好的那些一定是那些九流占星师写的

快樂天使 该用户已被删除
smilingkid 于 30-12-2004 01:12 AM  说 :

当我要私奔时 我会安排我老爸带我老妈去私奔 那她就没空理我了啊...

年紀都不小了,還要東奔西跑,很累耶。。
你果然是可以為了愛情,放棄麵包。。

http://f1-web-tp-01.kuro.com.tw/f_fateasia/rings/4.htm

啊~ 我竟然是帅帅的legolas....

而且里面有一部分我的形容竟然和最近发生的事不谋而合...... 嘿嘿~

你也可以去玩一玩
http://f1-web-tp-01.kuro.com.tw/f_fateasia/rings/main.htm

[ Last edited by smilingkid on 30-12-2004 at 02:39 AM ]

快樂天使 于 30-12-2004 02:31 AM  说 :
年紀都不小了,還要東奔西跑,很累耶。。
你果然是可以為了愛情,放棄麵包。。

老爸带我老妈私奔可能只会跑到隔壁的花园去....
所以基本上是不需要担心他们的

什么叫"我果然是可以為了愛情,放棄麵包"?
这连我自己也不知道的咧.... 我也很爱吃面包的

哦 我的是Arwen 要是有她酱美就好了~呵呵

http://f1-web-tp-01.kuro.com.tw/f_fateasia/rings/5.htm

smilingkid 于 30-12-2004 01:27 AM  说 :
射手座喜歡的是人的特質,而不是對方的外表和長相,通常是別人眼裡的怪胎,因此當他跟對方在一起時心理就有認賠的準備,這種投資本來就是很冒險的事情,賠了就賠了,射手座很放的下,在失戀的時候會自己給自己 ...

射手座喜歡的是人的特質,而不是對方的外表和長相
这个认识有这样的想法,不过还是觉得我自己第一眼会看外表和长相(虽然自己没有)

通常是別人眼裡的怪胎,因此當他跟對方在一起時心理就有認賠的準備
前一句是绝对赞同!!后一句就不懂,没试过。。。

這種投資本來就是很冒險的事情,賠了就賠了,射手座很放的下,在失戀的時候會自己給自己一些心理暗示,認為這些都是人生的過程,是一種學習和緣分,因此很快的就把自己釋放開來了。
  这个嘛。。。会认为是人生的过程,也会学习及相信缘分,不过说到释放,就因该不会吧。。。或可以说是很难。

射手座在2005年開始戀愛運呈現上揚運勢,出入交際場合時射手座自然自信的風采吸引了很多注目的眼光,自然邂逅的機會就增多了。
  哈哈!!本人可以算是射手座里的异型,更本没自然自信的风采会出现在本人身上的!!(以后很难讲哦!)

射手座的人延續2004年的好運勢,在2005年在職場仍然是運氣很好,不但有貴人相助,而且機會不斷,只要射手座運用得當,相信一定可以高潮迭起。
  2004年就没什么好运,不敢再相信2005年会怎样。。。

[ Last edited by pandaren on 30-12-2004 at 03:19 AM ]

pandaren 于 30-12-2004 03:12 AM  说 :
 射手座喜歡的是人的特質,而不是對方的外表和長相
这个认识有这样的想法,不过还是觉得我自己第一眼会看外表和长相(虽然自己没有)

是人都是 只是看注重的程度而已 人是爱美的动物

哈!!对。。。就算懂自己样子也不好看,可是就回去批评别人不好看!!

明天去dasein...... ^^

呵呵呵呵.....接到anggugu的电话...说真的 吓到我一下 ^^" 呵呵
anggugu的声音好成熟哦~! ^^ 跟你的nick差十万八千里....
好~ 好~ 明天见~ ^^

补充一下 我们可能会稍微迟一点 ^^"
因为我的同学可能也要来 可是他们上课上到12点... (是的 我翘课了 )