佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 whloh4810 于 29-10-2006 11:20 AM 发表
你们玩的时候用多大的database?一次开多少联赛??顺便注明你们的spec

我用皇马...

database是large...

extra load巴西的球员

只是开一个西甲联赛罢了,怕我的电脑support不到...

刚刚心脏差点就掉出来了,arsenal竟然买了klose...配上henry和walcott...我开始还以为完了...
但却有了很好的开始,72分钟时4-2我以为赢了,没想到.....
还好加时mikel救了我。这场都是靠租借来的mikel和palladino救了我。
用leeds真的很有挑战性,没钱买人只能租借球员,而mikel和palladino在冬季转会时才奇迹式的租到。
太兴奋了,所以跟大家分享一下。

~Robert~ 该用户已被删除
潜水上岸。。。。。
我用west ham。。还剩下两三场就要结束的一赛季了。。。
现在排名第五。。。

一次过这么多人入选。。。吓一跳。。。。

暂时还没有什么人介绍。。。不过如果你们想找年轻门将来训练的话。。
可以看看West Ham的Stech。。。。
刚开始时16岁。。。。能力蛮强的(虽然不平均。。)
赛季初全部门将挂彩。。让他守门几场。。。
不错。。。。。至少没犯错。。。(Carrol20多场犯了两次。。。。T T。。)

下个赛季打算让他当第三门将。。不理Walker了。。。哈。。。

刚过第一个赛季。。。
侥幸的排在第四。。。。
第二个赛季不懂会怎样。。Tevez,Reo-Coker,Mascherano等都被豪门盯上了。。。

还有。。。。
新人当中竟然有。。。。。。。。。。。。。。

马来西亚的球员。。。。。
能力还是全部新人中最好的一个。。。。
哈哈。。。。
希望能有所作为吧。。^ ^

还有还有。。。
推荐一名新人~~Bertrand (应该是这样拼吧。。。)
Chelsea的17岁左后卫。。。
能力强。。但scout report竟然还讲有潜能成为Konchesky的一倍。。。。
哇。。。Konchesky虽然不是很有名头。。。但也是蛮强的左后卫/中场。。。
他的一倍。。。。。。汗。。。。
他的contract到2007年。。可惜被Chelsea抢先一步和他续约。。。
现在非常非常后悔中。。。T T。。。。

原帖由 HoongGod 于 29-10-2006 01:35 AM 发表

超值的!賣了他

目前進度不錯,juventus開季10勝1和,看來要不敗應該不難.
買了vanden borre,不錯哦.

我用的陣型是4-4-2,双後腰.
還想買多個後腰補強,預算7m,有沒有好介紹?

你买到van den borre啊。我也是用juventus,虽然scout report说他很愿意来,但是offer contract时他的agent却说他没有兴趣来。

我暂时也是保持不败,但是要大胜却很难,每场球赛只能进一两球。我只买进digard和faty。Gk的话不妨用回reserve里的Mirante,他蛮强的。我也顺便签了两名合约即将期满的球员,一名前锋一名左中场。如果好用的话,才介绍给大家。

原帖由 Jenson 于 30-10-2006 06:49 PM 发表

你买到van den borre啊。我也是用juventus,虽然scout report说他很愿意来,但是offer contract时他的agent却说他没有兴趣来。

我暂时也是保持不败,但是要大胜却很难,每场球赛只能进一两球。我只买进 ...

我上回也推荐过了Mirante。。。
当时我用着Arsenal,买了Mirante来当Lehmann的接班人的。。。
他真的很强!反应快,handling又好!而且很年轻!只可惜我现在执教的Roma门将太多了,而且我过档的时候Roma也刚刚签了Akinfeev,所以门将不缺。。。但表现方面我还是比较喜欢Mirante!

Faty在Roma也蛮不错!
p/s:Bojinov在Juventus真的很强呀!

Follow Us
原帖由 hikki_hikki 于 30-10-2006 08:18 PM 发表

当时我用着Arsenal,买了Mirante来当Lehmann的接班人的。。。
他真的很强!反应快,handling又好!而且很年轻!只可惜我现在执教的Roma门将太多了,而且我过档的时候Roma也刚刚 ...

faty的表现还稳健,boumsong就...难怪很多人都说他是juventus的bramble。在最后一分钟送人PK,害我和球,结果被我丢到冰箱里了。

bojinov的表现有点漂浮,我比较偏爱palladino。

原帖由 hikki_hikki 于 30-10-2006 08:18 PM 发表

他真的很强!反应快,handling又好!而且很年轻!只可惜我现在执教的Roma门将太多了,而且我过档的时候Roma也刚刚 ...

akinfeev不错啊,开档时用11M买来当候补,三个赛季后曼联出了70M欧元的违约金把他给买去了。
adu也不错,助攻很多,而且才4M。
有一个赚钱的好方法,就是找美国或日本的球会做卫星球会,每个月可以多赚6M欧元左右。
还有就是赛季开始前,到世界各地踢友谊赛

哇,爬完了帖,还满心动的
但却还不能成为你们的一份子,因为要考试
考完立刻去买来完,哈哈
到时请多多指教咯
因为之前没玩过manager
都只玩fifa和WE

我剛剛完成的第一個賽季

先説明喔,我是用editor把荷蘭4大才子弄過來,不過不是直接弄,是用future transfer過來的,轉會費還是要付款,照市價,所以一開始,我finance balance是負資產4500万的。
雖然有4大才子,不過後防薄弱(沒錢買人了),表現漂浮下。
不過,huntelaar還真的讓我愛上了他。。。
順利歐冠小組出綫(和曼聯一組,我第二名)
可惜淘汰賽被紅軍掃個慘敗。。。
聯賽就排名第二。。。
只把荷蘭杯捧了回來。。。

我的成績簡介

我的陣容

我的經濟(轉了4大才子過來的後果)

回复 #376 ethanyap 的帖子

我现在越来越难赢球了。。

从开始时的4-0,3-0
到现在的1-0,2-0
才玩到12月而已。。

大家用过alessandro tuia吗?意大利后卫,开档时15/16岁,好像是lazio的。
我一开档就把他挖来了,后来和cannavaro和colucini学习,18岁时成为wonderkid,还入选国家队。

巴萨的bojan也不错,16岁,大家可以挖来练练

原帖由 recarteneyes 于 30-10-2006 11:11 PM 发表

他真的很厉害
我一签他
马上就有6个主力受伤
被逼从reserve team挖些人来

我的huntelaar本來有點unhappy,然後沒進球3場,過後受傷了回來,就戴帽子了。。。

原帖由 bomber27 于 30-10-2006 11:26 PM 发表
大家用过alessandro tuia吗?意大利后卫,开档时15/16岁,好像是lazio的。
我一开档就把他挖来了,后来和cannavaro和colucini学习,18岁时成为wonderkid,还入选国家队。

巴萨的bojan也不错,16岁,大家可以挖 ...

我。。我。。目前第二賽季的轉會費只有440k而已。。。

我也来放图,用的是nott forest在英国league 1,暂时输了联赛杯第一轮,FA CUP进第二轮鸟
联赛还是不败金身  有够穷,开始转会费才900K ,曼联LOAN3个,自己买2个
我用的FORMATION 是菱形 4-4-2

Finance:

League table:

player:

原帖由 ~Robert~ 于 30-10-2006 09:44 AM 发表
潜水上岸。。。。。
我用west ham。。还剩下两三场就要结束的一赛季了。。。
现在排名第五。。。

一次过这么多人入选。。。吓一跳。。。。
...

可以post或PM你的阵型给我吗????我也是用west ham

原帖由 kokwai0127 于 30-10-2006 11:59 PM 发表

可以post或PM你的阵型给我吗????我也是用west ham

阵形阿。。。我没有固定的阵形的。。。
是根据对手还有scout的报告来排的。。。
而且并不是每场都奏效。。
很多时候是在球赛进行中更改阵形而获胜的。。。。

恩。。。如果你还是要的话我就post我较常用的阵形上来吧。。。

分享一些我的West Ham 的一些东西。。希望对你有帮助啦。。。
(ps.说"我的West Ham" 是因为这是我自己的经验。。未必对的。。。哈。。。)

- 可以尝试让Tevez踢AML 或AMR。。。[ 4-1-3-1-1 ]
  尤其是AML。。。我的Tevez form 10 时都是在这里得到的。。。
  (不过如果Etherington状态好的话就让他踢AML吧。。。有能力改变比赛的一个球
  员。。。)

-由于West Ham并没有很强的AMR。。。。[ 4-4-2 ]
可以Focus Passing Through Left Flank。。。靠Etherington和Konchesky,再加Bobb
  y   Zamora来打左路。。效果不错。。。。

-Sheringham。。。名副其实的超级替补。。。。
  踢强队或者你事前已经预测可能比赛会落后了。。。
  不妨让Sheringham当替补。。。关键时刻让他上场往往能扭转局势。。。。。

-用Green可能会比用Carrol保险。。。。
我的CArrol白白让人进了两粒冤球。。。。。
而Green不但没有失误。。还在多场比赛中力保大门不失。。

我在FM2007第1年用皇马 , 花了1千7百万欧元买几个不太出名的球员 ,
最后成绩联赛第1 , 西班牙杯冠军 , ECC第2名
在训练上我用自己设置的...球员体能基本保持在92~100之间 , 当球员体能跌到80以下我会根据情况考虑换下..

另外有谁有兴趣玩网络联机??

原帖由 hikki_hikki 于 31-10-2006 08:24 PM 发表

Rooney这一点会比Saha做得更好!!!!
用过Rooney的知道吧!
但我用的Aguero更强!
相信我!
我介绍我朋友用他,至今他已经舍得放弃Rooney而改用Aguero哦!

aguero我买不到他涅。。
每次我offer他contract后,过了一阵子,就说他已接受它原本邱会的新contract。。

炸倒。。
bug。。

原帖由 ethanyap 于 31-10-2006 08:24 PM 发表

你連球員的instruction也是用default???
自己設定下吧。。。

懒惰嘛。。
灯下我自己设定看看。。

原帖由 Pride2004 于 31-10-2006 08:38 PM 发表

aguero我买不到他涅。。
每次我offer他contract后,过了一阵子,就说他已接受它原本邱会的新contract。。

炸倒。。
bug。。

懒惰嘛。。
灯下我自己设定看看。。

就给他key role咯。
river的higuein很不错,18岁,法国人。