佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台湾之光

快讯:中越南海万安滩对峙一触即发

D.路飞 发表于 27-6-2017 01:50 PM
你的经验?现在中国那么多的大企业冒出来,那么多高科技被中国人研发出来,这些都是假的?还是alibaba,百度,腾讯,J20,航母,天宫等的都不是中国人做出来的?
你懂什么叫 中国速度 吗?中国人建桥,建铁路等等 ...

有一种动物叫copycat
速度是质量牺牲得来的啊
合作是个人尊严牺牲得来的哦
说一个大陆是唯一的

台湾之光 发表于 25-6-2017 02:00 PM
我们中国从来都是以理服人的!

说「祖国流氓我放心」的人是怀着一种怎样的心态呢? - 知乎https://www.zhihu.com/question/32123550

Translate this page
我当时就奇了怪了,众所周知《那年那兔那些事》是一个十分拥护现政府的动漫,其粉丝 .... 很多人没有搞清楚这句话的语境就开始喷,你们这样真的好吗? ... 那样的中国就不再是流氓,而是世界和平的捍卫者。 .... 试问TG应不好,却道,此心安处是吾乡。

亲中勇男 发表于 25-6-2017 06:05 PM
中国霸占别国领土又怎样?so what?
有史以来世上哪个崛起的大国不侵略占领他国的领土?
你说中国岂会例外吗?
和平崛起原是梦!必有一战是古今中外所有大国崛起的必经之路!
面对强大崛起的中国......马屎.... ...

馬來華人不能做首相?so what?

馬國華人賣屋子没折扣,so what?

馬國華人拿不到巴士,德士公司的执照,so what?

馬國華人的學校撥款不到馬來學校的1%,so what?

馬國華人拿不到政府的大工程,so what?

毛疯子 发表于 28-6-2017 12:46 AM
馬來華人不能做首相?so what?

馬國華人賣屋子没折扣,so what?

馬國華人拿不到巴士,德士公司的执照,so what?

馬國華人的學校撥款不到馬來學校的1%,so what?

馬國華人拿不到政府的大工程,so what?

...

这是马国政府特地立法....针对/歧视华人的不公平政策所致....!
罪魁祸首不在于华人本身,而是马国政府...!非我族类,其心必异,
所以别再幻想出现公平的马来西亚...即使通过选票欲改朝换代,华裔在人口方面先吃大亏...!
有时不禁要问...我爱马来西亚;马来西亚爱我吗?

亲中勇男 发表于 28-6-2017 01:34 AM
这是马国政府特地立法....针对/歧视华人的不公平政策所致....!
罪魁祸首不在于华人本身,而是马国政府...!非我族类,其心必异,
所以别再幻想出现公平的马来西亚...即使通过选票欲改朝换代,华裔在人口方面先吃 ...
你说中国岂会例外吗?

馬來人欺压其它民族又怎樣?so what?
有史以來世上哪個人數多的民族不是欺压少數的?
你說馬來人岂會例外嗎?
馬國華人要求平等原是梦!就算要戰也没得戰。
面對人數越來越多的馬來人....馬華... ...

中國的就合厘,馬來人就不合理

你说中国岂会例外吗?

你说中国岂会例外吗?

以前美國強大時,
日本強大時,
你的說法又不一樣

Follow Us
Cinabaku 发表于 27-6-2017 08:41 PM
有一种动物叫copycat
速度是质量牺牲得来的啊
合作是个人尊严牺牲得来的哦
说一个大陆是唯一的

谁没有copycat 过?
美国?德国?日本?

合作是牺牲尊严得来的?难怪你们有个反中总是说洋人合作无间,原来洋人是没有尊严的!
@大黑天

http://www.miaopai.com/show/~jScPeILQRj0dAiirqzFlferCN8f7Frp.htm
印度《经济时报》6月26日报道了一段未注明时间的视频!

http://www.miaopai.com/show/~jScPeILQRj0dAiirqzFlferCN8f7Frp.htm
印度《经济时报》6月26日报道了一段未注明时间的视频!

毛疯子 发表于 28-6-2017 02:05 AM
你说中国岂会例外吗?

以前美國強大時,
日本強大 ...

宁可我负人,莫让人负我 !
中国可以侵略他国,他国不能侵犯中国。
是中国的我都支持....
不是中国的我反对。
没有为什么,只因血浓于水!

毛疯子 发表于 28-6-2017 12:33 AM
说「祖国流氓我放心」的人是怀着一种怎样的心态呢? - 知乎https://www.zhihu.com/question/32123550

Translate this page
我当时就奇了怪了,众所周知《那年那兔那些事》是一个十分拥护现政府的动漫,其粉 ...

真理在射程之内,口径越大真理越足!

Cinabaku 发表于 25-6-2017 12:40 PM
勃而不举,看越南仔怎样教训解放军呗
除了那好色的90,000,000共产党员,剩下的都是没有LP吧

既然越南如你说的那么神勇,他可以先动手的啊。咋啦?狠角色还要等适当的理由才出手教训你口中无能的解放军吗?

大勢所趨!
不必等很久,
屎国要完了!

亲中勇男 发表于 28-6-2017 10:00 AM
宁可我负人,莫让人负我 !
中国可以侵略他国,他国不能侵犯中国。
是中国的我都支持....
不是中国的我反对。
没有为什么,只因血浓于水!

永春敗類!
麻坡之耻!

杀龟大郎 发表于 28-6-2017 01:47 PM
大勢所趨!
不必等很久,
屎国要完了!

反中预测有一点靠普,中国总应该在最近三十年里崩溃一两次吧。就像一个人被人报了十几次 病危,还在那参加世界田径锦标赛混奖牌呢。什么世道啊。