佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k-xen

一定要去Church吗??

原帖由 o1j2m3 于 18-4-2009 11:38 PM 发表
酱严重~ 还是叫他们待在空白的房间里,没有时钟没有白天夜晚的房间7天,听说出来的人会比净身有效。。。太监也还会玩女人。。。

凡夫俗子还是不知道太监怎样万女人

原帖由 霸气王 于 18-3-2009 09:18 AM 发表
lz其实不用害怕麻烦人的。去就是了 我以前更大胆打电话叫牧师载我去教会

wow。。。你很geng下

回复 11# Noah_CCN 的帖子

你的故事很touching 。。。

原帖由 Noah_CCN 于 18-3-2009 03:04 AM 发表
弟兄,不要害怕,因为神要赐福于你,没人能拦阻。
清心的人有福了,因为他们必得见真神
记得要对神有信心

我信主的时候也是15岁,大概五年前吧,当时我是在青少年信主的,其实,我在之前读了朋友的圣经创世纪过后,
就很有意思去认识基督教。
我的爸爸妈妈当时是很厉害拜关帝的还有什么地主祖先的,我的妈妈还有一个称号“拜神婆”

其实我的爸爸有讲过一些不好听的话,比如“读那些圣经有什么用?骗人的啦"
我蛮伤心,不过我有祷告神,求他为我开路,结果我的妈妈就支持我去教会,还载我去,
但她自己不信,过了一年而已,我的家庭突然发生了很严重的经济问题(生意上的失手),贴地那种,
爸爸很沮丧,每天愁眉苦脸,还患上了忧郁症,教会的人来探访,那一晚我的爸爸妈妈就信主了,两年后妹妹也信了主
很想象不到,一个拜神了40年的爸爸,平时自我性很强的人,竟然一次探访,就信主了...
神就在我信主之后在老爸身上动工,救了生意失败(有可能是神的教导)被摧毁的他,然后建立新的他,成为新造的人!
神真的,很奇妙,他的作为,是我无法预测,感谢神!
现在,我以前全家都是道教的 ,都归入基督的天国里了,爸爸改掉吸烟喝酒的坏习惯了
这印证了一样东西,一人信主,全家得救!!太过真实了,我自己也无法相信。。。

凭信心去祷告求神,神真的会聆听的!
愿天父的爱常常环绕你,给你力量,给你智慧,给你圣灵为你开路,
让你将福音传给你那未信主的家人,你也多为他们祷告!

感謝主,基督得勝,榮耀歸祂。

哈!我已经不再是那位楼主的道兄了,不知不觉脱离了道教十载了。

回复 11# Noah_CCN 的帖子

LZ我亲友差不多一样。。。

我亲友信主,但是丈夫不准她在孩子面前提什么JESUS,而且也不能祈祷感谢上帝祝福食物什么的因为都是丈夫工作赚钱买回来。。。
也命令她不能讲JESUS

所以她只能祈祷。。。然后她丈夫就有位朋友上门不懂干吗,刚好丈夫就问那位是CHRISTIAN的朋友很多问题

然后她丈夫就信主了。。。现在见到我就一直问我有没有跟老豆传福音(他经常跟我废废的,经常酱废废的问我)

Follow Us
传道不是人做的,是神做的。。。

原帖由 frankcool 于 23-4-2009 02:05 AM 发表
传道不是人做的,是神做的。。。

保罗撒种了,阿波罗浇灌了,唯有神使他成长

久了就习惯了,踏出第一步才是重要

回复 20# anyonghaseyo 的帖子

就好像马大和马利亚一样,其实主已经什么都预备好了。

回复 1# k-xen 的帖子

可以去的话,尽量去。
不能去的话,不必灰心。

你现在的情形,是要在生活和学业上荣耀神,慢慢你的家人就会看见基督徒的不一样。

我的经历是如此,我等了大约有5年多才洗礼,是在父母由反对我信耶稣开始到最后他们有去教堂看我洗礼。

15岁还年轻,信主之后,有大把时间可以好好侍奉。

箴言  4:13   要持定训诲,不可放松。必当谨守,因为他是你的生命。

一位朋友,父母因为昔日某人士上门表演"喊地狱传教法"而对基督教极为反感憎恨。他成为基督徒之后,选择为了孝敬父母而不去教会。偶尔趁着周日上班前溜去教堂坐坐。

原帖由 客旅 于 23-4-2009 08:52 PM 发表
一位朋友,父母因为昔日某人士上门表演"喊地狱传教法"而对基督教极为反感憎恨。他成为基督徒之后,选择为了孝敬父母而不去教会。偶尔趁着周日上班前溜去教堂坐坐。

说真的,我们在安息日可以在外面享用食物就要感谢主。

回复 24# 客旅 的帖子

这位朋友是你吗???

原帖由 wjx 于 23-4-2009 09:02 PM 发表
这位朋友是你吗???

非也。是网上认识的朋友。

有个问题想问各位
我不是基督徒没有任何宗教信仰但是我星期6都会去小组和church
,我这样去church会不会不好(sorry啊我不知道要怎样表达)
我妈也不是基督徒但她一直叫我去church
还一直问她的客户谁是基督徒,叫他们带我去教会

当他们在祈祷时/他们敬拜神时,会跪着敬拜等等的
我在旁边都不懂要做什么 只是抵着头
基督徒她们会觉得我不尊重他们的神吗

回复 28# op9956 的帖子

不会的。倒是想知道什么原因促使你会去教会呢?

回复 29# ubiquitous 的帖子

没事做 就去算是原因吗
一开始是我妈要我去的而已
现在我会去教会的原因,我自己也还不是很清楚也
可能是为了可以看到人吧

回复 30# op9956 的帖子

只要不是被强迫就可以了
“人”?很广泛的用词哦

如果问一定要去Church吗?
我的回答是,一定要回家吗?

有人每时每刻都惦念"家",有人想尽办法逃避"家".那就要看你对家的定义是什么了, 如果问我,我觉得无论如何一定要回家才是"家"的意义.
如果不去Church那么 "教会"对你没有意义了,那么你还是"家"吗?
不管Church 好还是不好 , "教会" 还是你的家.
"家"没有你就不是家.
把你的"家"建立起来吧! 把你的"教会"也建立起来!