佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jenny9515

AEON BUKIT TINGGI 里的一间餐厅LavXXdXr-收据已上传

关闭 [复制链接]

回复 78# pipi88 的帖子

你是88年的?酱现在的年轻人是什么年代的?

LZ....你知不知道那女的是什么名字...知道请PM我...谢谢!!!

酱的服务态度那公司应该给一张警告信(warning letter)才对~

如果是我的话...
我会走过去哪边,特地走进去,去show off 下

还好。。。倒米的员工本来就不算少数
只能自己放个心眼了

我遇过更厉害的,直接不开店,老板来是讲没生意

原帖由 Jenny9515 于 4-12-2008 10:43 PM 发表
我刚去了Kinsahi 吃晚餐。。。
因为哥的朋友从shah alam 下来。。。
然后,她去了LavXXdXr 卖面包。。。
在外头时,那天被我哥投诉的女职员看到了我们,然后告诉全部的职员,然后他们全部瞪着我们。。。
我和我哥 ...

伟大的父亲
竟然要父亲跑来向你们道歉

是我的话我会直接告诉那位父亲我受不起他的道歉
毕竟那位父亲没做错什么事

至于那位女生,如果她想红的话,
只要她的事情在网络上传开,她想不红都难

Follow Us
为别人的生命鼓掌,也是为自己的生命加油。

换成是我,肯定跟他们“玩”到底!
这种人,根本是没有经验,然后又自以为是。真正的客户服务,并不是你在餐馆还是各个零售店就可以学到的。如果这么容易,为什么那些大企业需要请专人来给员工上课?而且课程是对照着工作环境以及性质来设计的。

客户服务,根本就是一门学问。我最讨厌那些把客户/消费者当白痴的人。我们所消费的,是他们的部分的薪水,这么简单的道理,他们不懂吗?由于员工素质差,再加上经理没有严厉的管教以及配合一套好的条规,所以那些员工都不低头,还死不认错!如果拥有一套好的条规,比如说扣除薪水或者罚款等,这些足以用来警惕那些初生之犊,或者一些不知自量的家伙!

只要我们是对的,就应该采取行动!

我個人覺得lz的哥哥可以這樣對她爸爸說.
我可以接受你(爸爸)的道歉,
但請問你可以為你女兒道歉多幾次....?
不是每個人像我這樣好說話的...
要是遇到一個野蠻人的話....
還是先讓她撞一撞墻才好.

所以现代的年轻人都称为“草莓族”。。。娇生惯养,不能承受压力,在意自己外表包装。。。。。。。

顾客永远是对滴...

原帖由 ziaye 于 1-2-2009 12:55 AM 发表
所以现代的年轻人都称为“草莓族”。。。娇生惯养,不能承受压力,在意自己外表包装。。。。。。。

草莓,已是过去式
现在的是公主王子病。。
一群被爸妈宠坏的小孩。。
不要出来打工啦,反正有爸妈养。。

原来JJ还有这一会事,那间店我到现在都没有进过。。。
只是去greebox和一些比较高级的restaurant。。。
没兴趣吃面包

原帖由 phoonwa 于 4-12-2008 11:59 PM 发表
这建筑物是我公司租给aeon的
我有个同事在这里管理
你投诉他们的负责人没什么压力的
直接写信给JJ高层
他们就会怕到。。。

楼主。。投诉给management

AEON management也不会要会得罪客人的店的。。会给warning / 赶他们出去。。

我也是做过mall management的。。 对这些投诉, 看得很重要的

LZ做得好~~ 如果是我, 我也会让他死得很残!! 最讨厌那些自以为事的人!

原帖由 brokenheart 于 6-2-2009 07:56 PM 发表

楼主。。投诉给management

AEON management也不会要会得罪客人的店的。。会给warning / 赶他们出去。。

我也是做过mall management的。。 对这些投诉, 看得很重要的

LZ一定要教训一下..投诉给management:@

原帖由 dannyteow 于 23-1-2009 12:11 AM 发表
酱的服务态度那公司应该给一张警告信(warning letter)才对~

haiz...没办法。。。
我写投诉信给AEON他们也没回复

原帖由 866866 于 23-1-2009 11:56 AM 发表
如果是我的话...
我会走过去哪边,特地走进去,去show off 下

难道还要被人当贼第二次吗?

原帖由 廢人28號 于 28-1-2009 08:36 PM 发表
我個人覺得lz的哥哥可以這樣對她爸爸說.
我可以接受你(爸爸)的道歉,
但請問你可以為你女兒道歉多幾次....?
不是每個人像我這樣好說話的...
要是遇到一個野蠻人的話....
還是先讓她撞一撞墻才好.

没用。。
我和我哥已经告诉她父亲某种工作的道理。。
但他父亲还是护着女儿

原帖由 无意的过客 于 5-2-2009 02:07 AM 发表

草莓,已是过去式
现在的是公主王子病。。
一群被爸妈宠坏的小孩。。
不要出来打工啦,反正有爸妈养。。

没关系,他们的父母有钱,养得起