佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miss_JN

你听过 UNITY REALTY SDN BHD 吗?

cheryltotoro 发表于 4-1-2019 05:18 PM
我听过了,这家公司跑来我公司做的很多,都是受害者~~~=  =
卖了三间,最后一间钱都拿不到,一直是扣,罚钱的,他们政策就是大量请人来傻傻卖几个月,卖到的他们赚,你们撑不到离开就不用出钱咯~~=  =

幸好 ...

你好,请问你可以pm我你的公司名字吗?谢谢你

突然看到这,好奇问一下。这个女生被封 Dato,按理来说,女生是没拿督这个称号。男生若是 Dato,女生是叫 Datin Paduka。

比如,周美芬,陈仪乔等人,被册封和男生同样的 Dato / Datuk 头衔,媒体是称 Datin Paduka,拿汀巴都卡。

好奇是,这位女生放在海报(应该名片也放了吧),一直称呼自己拿督,没人纠正过吗?

春花秋月 发表于 12-2-2020 05:58 PM
你好,请问你可以pm我你的公司名字吗?谢谢你

没问题,pm你了

我认识的朋友已经很多离开了这家地产公司

因为 公司都欠他们COMMISSION

cheryltotoro 发表于 4-1-2019 05:18 PM
我听过了,这家公司跑来我公司做的很多,都是受害者~~~=  =
卖了三间,最后一间钱都拿不到,一直是扣,罚钱的,他们政策就是大量请人来傻傻卖几个月,卖到的他们赚,你们撑不到离开就不用出钱咯~~=  =

幸好 ...

可以pm我你的公司名字嗎

能pm下公司名字吗

Follow Us
天天有够 发表于 13-2-2020 02:49 AM
突然看到这,好奇问一下。这个女生被封 Dato,按理来说,女生是没拿督这个称号。男生若是 Dato,女生是叫 Datin Paduka。

比如,周美芬,陈仪乔等人,被册封和男生同样的 Dato / Datuk 头衔,媒体是称 Datin Padu ...

女生也是会有被册封Dato的
就好像杨紫琼那样,她也是Dato来的

Davidyong 发表于 8-3-2020 10:04 PM
女生也是会有被册封Dato的
就好像杨紫琼那样,她也是Dato来的

杨紫琼是 拿督斯里。只要头衔是 Datuk 以上,女生可以继续被称呼拿督。(Dato 属于最低的,比 Datuk 还低),男生继续被称呼『拿督』,女生则被称呼 『拿汀巴杜卡』。

https://ms.wikipedia.org/wiki/Darjah_Mahkota_Johor_Yang_Amat_Mulia
Ia membawa gelaran Dato' bagi lelaki, isteri penerima, Datin dan bagi penerima wanita pula, ia membawa gelaran Datin Paduka dan tiada gelaran bagi suami penerima wanita.

这是为何,陈仪乔和周美芬,到今天还是被称呼拿汀巴杜卡。当然,新晋媒体人偶尔也会犯错,用拿督称呼,但很快会被纠正。

发现很多商界女生 dato 一直用拿督称呼自己,甚至还在纸媒体大打广告这样称呼,其实是不正确的。虽然不至于会让人起诉,只是那种感觉好像迫不及待要“上位”,有点好笑。

unity realty现在怎样了?好像很多agent离开了,包括那些senior

天天有够 发表于 30-4-2020 09:19 AM
杨紫琼是 拿督斯里。只要头衔是 Datuk 以上,女生可以继续被称呼拿督。(Dato 属于最低的,比 Datuk 还低),男生继续被称呼『拿督』,女生则被称呼 『拿汀巴杜卡』。

https://ms.wikipedia.org/wiki/Darjah_Mah ...

男生封是dato , datuk ,他的老婆就是Datin,
女生封Dato, datuk ,她的老公就没有tittle.

女生拿到datin是因为老公是Dato,datuk.

请问现在还是这样的情况吗?原本想加入的~
有什么公司可以介绍的吗?