佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

good啊~

迫不及待........想要看了啦~~

很想看!!几时会在大马上影?

7月一日上映,6月30日又有war of the worlds~哇很多戏看。

不过我有点小担心头文字D会禁播,说什么意识不良啦看了后很多人去非法赛车啦。。。
因为以前的fast and the furios也是禁播,后来的2fast2furios才可以上映,不过我没有去戏院看,因为DVD老早出了。

应该不会禁播吧,它的海报在TGV也有贴出来了

foxngn 于 25-3-2005 03:07 PM  说 :
应该不会禁播吧,它的海报在TGV也有贴出来了

呵呵呵~大马无奇不有~ 还记得上次daredevil海报什么都出来了,但是临时也会禁播。

deadman 于 25-3-2005 11:44  说 :
7月一日上映,6月30日又有war of the worlds~哇很多戏看。

不过我有点小担心头文字D会禁播,说什么意识不良啦看了后很多人去非法赛车啦。。。
因为以前的fast and the furios也是禁播,后来的2fast2furios才可 ...

不能排斥这个肯能性,Daredevil也不是很暴力,都无端端被砍了,头文字D能上映不能上映,真的要看政府是否又要做国民的敌人咯,再加上此片是华人市场为主的(当然马来D迷也可能会去看)。。。

Follow Us
真是好期待哦

好期待这部电影快点上映。。。

不知怎的,我看照片时我感觉不到谁和谁咧~
抱歉噢~~
最特出的只是阿树,一看就知道是他了~
呵呵~*

[ Last edited by 翔子 on 26-3-2005 at 11:03 PM ]

teenchai 该用户已被删除
非看不可的制作!

头文...............

头文字D怎么还不来,几是来.......
单是看预告片我就已经快疯掉了.
之前看漫画时,和别人提起,朋友的反应都是???????头文什么????
到后来大家疯了的时候,我已看了三D版卡通......
可现在.....人们好像是要看周杰伦才兴趣头文字D...我也喜欢周杰伦..
你们觉得呢.....车迷们....影迷们....漫画迷们.....还有.....哥迷们

首先,迷上头文字D早在喜欢周杰伦前...
所以当初听说香港会拍摄真人版时真的很期待,但不知何故又不了了之。
当我对周杰伦的歌着迷不已时,他们又正好找周董为主角...!
因此这部戏可说是满足了我对头文字D真人版的期待,而且也满足了我想看周董演戏的希望!真好!

对周杰伦一点兴趣都没有,我认为电影版吸引人的是哪辆86,秋明山,跑山路的特技(当然佩服的是日本飞车特技高手),其他配角如黄秋生等等。。。

deadman 于 28-3-2005 08:49 PM  说 :
对周杰伦一点兴趣都没有,我认为电影版吸引人的是哪辆86,秋明山,跑山路的特技(当然佩服的是日本飞车特技高手),其他配角如黄秋生等等。。。

哈哈。。我只喜欢听他的歌,也不是那么喜欢看他拍戏
不过希望这部戏不要令人失望吧

六月上映嗎?(雙手合十)拜託拜託,六月快來!!!!

deadman 于 25-3-2005 10:44  说 :

因为以前的fast and the furios也是禁播,后来的2fast2furios才可 ...

war of thwe world,看了它的預告片後,
和頭文字D一併列為必看影片!

看了頭文字D的預告片后~~~有点失望。好象少了速度感~~~车拍起来好象不是跑得很快~~~之前看了转摘的MAKING还满不错。现在~~~~咳~~~希望不会失望吧~~~

它是连续剧吗?
还是单片?

黑炎_骑士 于 30-3-2005 13:14  说 :
它是连续剧吗?
还是单片?

之前是漫画(还在连载)。
之后变成动画片。
现在拍成电影。

连续剧就不看咯,看动画更好。
连续剧的话素质一定被大大啦低,像<风云〉那样,很狗!